Кошички иногда на полотенечной полке обнаруживаются. Это считается?И тебе того же и так же. В моем белье чего то никто не копается. @TaliaG у тебя копаются? @Коловылдра а у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошички иногда на полотенечной полке обнаруживаются. Это считается?И тебе того же и так же. В моем белье чего то никто не копается. @TaliaG у тебя копаются? @Коловылдра а у тебя?
а у меня кто то дырки в трусах грызет. у жопы спрашивал - молчит, отнекиваетсяКошички иногда на полотенечной полке обнаруживаются. Это считается?
Не, кошекчи это вода. Им можноКошички иногда на полотенечной полке обнаруживаются. Это считается?
- Ты что там тащишь?
А это - снорки. Сожрали.кресло вот тоже кто то сожрал.
Посмотреть вложение 1705995
Сдал в перетяжку. Ибо уникальное по удобству.
Трусы, кресло.... Кто бы это мог быть? Гномы?кресло вот тоже кто то сожрал.
Посмотреть вложение 1705995
Сдал в перетяжку. Ибо уникальное по удобству.
Нет бы спросить, стрижет ли Наталья и мужа тоже, ведь она@Наталья Епифанова, твой муж тоже пьёт? в каком режиме? ясно-понятно, что вы были собутыльники. Он продолжает пить или его ты тоже успешно закодировала по Довженко?
Нет же, и ты туда жепарикмахер НА ДОМУ
Прицепились к Довженко.
Пол дня не заходил. Причудливо у вас тема вильнула от Довженко конечно.а у меня кто то дырки в трусах грызет. у жопы спрашивал - молчит, отнекивается
Ничего Вам не ясно и не понятно. Что за выводы? Мой муж посещает группы и остается чистым более 9 лет@Наталья Епифанова, твой муж тоже пьёт? в каком режиме? ясно-понятно, что вы были собутыльники. Он продолжает пить или его ты тоже успешно закодировала по Довженко?
И он зарабатывает сто тыщ долларов!а у меня кто то дырки в трусах грызет. у жопы спрашивал - молчит, отнекивается
Мой муж никогда не был мне собутыльником.Нет бы спросить, стрижет ли Наталья и мужа тоже, ведь она
Нет же, и ты туда же
Рандомно отвечаешь? На кого Бог пошлет.Мой муж никогда не был мне собутыльником.
Господи, где живут здоровые люди? Куда не ткни палкой - одна алкашня...Ничего Вам не ясно и не понятно. Что за выводы? Мой муж посещает группы и остается чистым более 9 лет
и он терпел тебя, запойницу, которая просирала и портила всё к чему прикоснётся, все 9 лет?? не верю. тут что-то не сходится. Может ты и не алкоголичка вовсе? Просто косишь под неё, чтобы отсюда не выпнули.Мой муж посещает группы и остается чистым более 9 лет
А ты девять лет у него под боком психологически помогала окружающим и бухала. А почему группы не посещала?Мой муж посещает группы и остается чистым более 9 лет
Посещала. Срывалась несколько разА ты девять лет у него под боком психологически помогала окружающим и бухала. А почему группы не посещала?
и он терпел тебя, запойницу, которая просирала и портила всё к чему прикоснётся, все 9 лет?? не верю. тут что-то не сходится. Может ты и не алкоголичка вовсе? Просто косишь под неё, чтобы отсюда не выпнули
Наташенька, ну обманывать нехорошо.Посещала. Срывалась несколько раз