Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А до этого ТС не училась и не работала, что ли? Лежала на печи и ждала благословенного Довженко?
Сама поняла ваще, чо сказала =-O
Знаете, у меня еще есть цветочный магазин в Пушкино! Вот это мой бизнес! Можете пропиарить! У Вас отлично получается. Вы же так хорошо ищите информацию в интернете! Или Вам это не интересно? Еще я парикмахер НА ДОМУ! Или это тоже не цепляет? Турагент, мастер лесопаркового хозяйства, психолог, художник. Не интересно? И есть то, на чем я зарабатываю деньги, есть просто хобби или дело для души.

Вангую. Он прилично зарабатывает. А все твои хобби - это от себя убежать. Потому что так себе

А до этого ТС не училась и не работала, что ли? Лежала на печи и ждала благословенного Довженко?
У меня 5 специальностей и работаю я всю жизнь

У меня 5 специальностей и работаю я всю жизнь
А зачем столько специальностей?
Я когда работал заместителем начальника отдела - мне думать было некогда, не то что совмещать.

У моей дочери тоже много специальностей: украшает сватьбы, помогает рожать- это прям специальность новомодная, пишет стихи и выступает, записывает видосики, фотомодель, мать, но содержит семью её муж.

Наташ, ну правда, психолог ты никакой. Тебе самой психолог нужен.
Ничего не утверждаю, но впечатление, что ты уже на махнула. (((((
Это Ваше личное мнение. Вы в праве думать так, как Вам позволяет Ваше воображение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу