Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто бы говорил )Фертильность, конечно, на зависть.
Я не понял, ты меня похвалил или пропоносил?Ну это для сочных абьюзеров, дядя Женя. А я, может по романтике заскучал.![]()
Балаган. Осуждение.и алкашня еще жалуется на дифицит дофамина...
Да его тут центнер!
Ну какой манеж, такие и лошади.Балаган. Осуждение.
Ты так настойчиво твердил про пять лет, я думала они все туда поместились.кто бы говорил )
Форум это определенный срез общества. Любой форум, этот в том числе.Человек не является тем, что о нем думают окружающие
Пить все 5 лет брака, но не потерять любовь мужа, не вызвать в нём желание развестись
Тебя лично я вообще нереально уважаю, если чё. Впрочем, возможно, ты об этом догадываешься.Я не понял, ты меня похвалил или пропоносил?![]()
Выгоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кости перемыли. Все сферы жизни обмусолили, муж, дети. Набросились. Я одно поняла. Здесь люди не выздоравливают.Форум это определенный срез общества. Любой форум, этот в том числе.
Ты здесь в первом же посте провалилась и как психолог, и как рекламщик. Ну вот совсем. Тебе на это указали, ты теперь зачем-то оправдываешься и огрызаешься. Этому ты учишь своих...эээ... клиентов-пациентов?
Про рекламу Довженко я вообще молчу. @О.Ж. Грант выше писал, что это классический рекламный пост. Так вот, за такие посты по нынешним временам любого рекламщика выгонят взашей, потому что это не работа вообще.
Ты похожа на агентов Орифлейм, которые за дверную ручку дергают.
Ещё не все. Отдых, духовность, здоровье по классике пока за кадром.:)Выгоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кости перемыли. Все сферы жизни обмусолили, муж, дети. Набросились. Я одно поняла. Здесь люди не выздоравливают.
Ну мы пытаемся!Выгоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кости перемыли. Все сферы жизни обмусолили, муж, дети. Набросились. Я одно поняла. Здесь люди не выздоравливают.
Я вообще ничего тебе не перемывала и не надо так орать.Выгоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кости перемыли. Все сферы жизни обмусолили, муж, дети. Набросились. Я одно поняла. Здесь люди не выздоравливают.
Какое у тебя аудиовоображение.Я вообще ничего тебе не перемывала и не надо так орать.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое у тебя аудиовоображение.
Давай только в купальнике!Нуштотам? Время постить фоточки? Нет?