Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек не является тем, что о нем думают окружающие
Форум это определенный срез общества. Любой форум, этот в том числе.
Ты здесь в первом же посте провалилась и как психолог, и как рекламщик. Ну вот совсем. Тебе на это указали, ты теперь зачем-то оправдываешься и огрызаешься. Этому ты учишь своих...эээ... клиентов-пациентов?
Про рекламу Довженко я вообще молчу. @О.Ж. Грант выше писал, что это классический рекламный пост. Так вот, за такие посты по нынешним временам любого рекламщика выгонят взашей, потому что это не работа вообще.
Ты похожа на агентов Орифлейм, которые за дверную ручку дергают.

@Наталья Епифанова, напиши гайд: "Как удачно выйти замуж с двумя детьми за трезвенника, даже если сама при этом бухаешь запойно. Пить все 5 лет брака, потерять жильё и бизнес, но не потерять любовь мужа, не вызвать в нём желание развестись." Вот это реально будет востребовано.

Форум это определенный срез общества. Любой форум, этот в том числе.
Ты здесь в первом же посте провалилась и как психолог, и как рекламщик. Ну вот совсем. Тебе на это указали, ты теперь зачем-то оправдываешься и огрызаешься. Этому ты учишь своих...эээ... клиентов-пациентов?
Про рекламу Довженко я вообще молчу. @О.Ж. Грант выше писал, что это классический рекламный пост. Так вот, за такие посты по нынешним временам любого рекламщика выгонят взашей, потому что это не работа вообще.
Ты похожа на агентов Орифлейм, которые за дверную ручку дергают.
Выгоняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кости перемыли. Все сферы жизни обмусолили, муж, дети. Набросились. Я одно поняла. Здесь люди не выздоравливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу