Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и он терпел тебя, запойницу, которая просирала и портила всё к чему прикоснётся, все 9 лет?? не верю. тут что-то не сходится. Может ты и не алкоголичка вовсе? Просто косишь под неё, чтобы отсюда не выпнули.
С мужем мы познакомились, когда он уже вел трезвый образ жизни. Я тоже стала посещать группы, но срывалась

и он терпел тебя, запойницу, которая просирала и портила всё к чему прикоснётся, все 9 лет?? не верю. тут что-то не сходится. Может ты и не алкоголичка вовсе? Просто косишь под неё, чтобы отсюда не выпнули.
Лучше б меня отсюда выпнули. Столько негатива. Сделайте доброе дело. А то и ник поменять не удается и удалиться

Лучше б меня отсюда выпнули. Столько негатива. Сделайте доброе дело. А то и ник поменять не удается и удалиться
Ник поменять можно Один раз. Есть специальная тема, где можно подать заявку. Так как вы обладатель своей страницы в сети - поиском поди умеете пользоваться.

Меня кодировали на 6й день после капельниц.

Стала учиться, работать. И мастер- класс по Довженко прошла, потому что была вдохновлена

Если быть совсем точной, то кодировка была 16 ноября, 2024 года
И теперь сама лично помогаю на дому близким и знакомым, ведь очень много людей нуждаются, которые зависимы от алкоголя.
Вот так-то, жалкие неудачники. Трех месяцев не прошло.
Носитесь со своим Шичко аашным годами, глупцы :-

С мужем мы познакомились, когда он уже вел трезвый образ жизни. Я тоже стала посещать группы, но срывалась
он созик что ли? чтО его, алка в ремиссии, привлекло в тебе--действующей запойнице? он дурак что ли? не сказать, что ты прям такая раскрасавица, чтобы прям захотелось от тебя троих детей родить, закрыв глаза на твой запойный алкоголизм. не сказать, что ты шибко умна.
и вот все 9 лет он терпел твои запои и рожал с тобой троих детей? и сам при этом все 9 лет ходил на АА. и ты с ним, иногда. и всегда неудачно. ты 12 шагов прошла?

Вот так-то, жалкие неудачники. Трех месяцев не прошло.
Носитесь со своим Шичко аашным годами, глупцы :-
А до этого ТС не училась и не работала, что ли? Лежала на печи и ждала благословенного Довженко?

не один близкий, коллега, знакомый не принял у меня помощь по профилю.
А у нашей новой соседки по палате три просмотра страницы и куча оздоровленных, хотя она алкоголизм не считает болезнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу