Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Вот смотрите. вы написали что консультация - бесплатно. так? но про саму кодировку такого не написано. значит она платная )

Посмотреть вложение 1705978

Ну и вот это само за себя говорит. Все четко и понятно - бизнес, заработок.

Посмотреть вложение 1705979
1.Бесплатно! 2. Канал информационный о профессиях и мотивация!

Последнее редактирование:
Я желаю Вам всем добра и душевного равновесия! Берегите себя и близких! Будьте добры друг к другу. Ибо возвращается то, что вы несете. Займитесь своими жизнями, а не капайтесь в чужом белье!

не капайтесь в чужом белье!
ты допустила ошибку в том, что нетерпеливо начала копипастить один и тот же текст в нескольких темах. так делают только ленивые\глупые рекламщики. если бы ты разбиралась в людской психологии, то знала бы, что такие методы-приёмчики сразу отвращают.

Я желаю Вам всем добра и душевного равновесия! Берегите себя и близких! Будьте добры друг к другу. Ибо возвращается то, что вы несете. Займитесь своими жизнями, а не капайтесь в чужом белье!
И тебе того же и так же. В моем белье чего то никто не копается. @TaliaG у тебя копаются? @Коловылдра а у тебя?

Все, я верю что ТС бухает. Осталось дождаться мыльных селфи и стихов!

Приходи, когда эйфория пройдёт и промелькнет мысль, что ты уже излечилась и чуть-чуть можно. Взаимопоможем как родной.))

Назад
Сверху Снизу