реклама на форуме запрещенаЧто ж Вы номер то стерли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
реклама на форуме запрещенаЧто ж Вы номер то стерли?
с таким сроком трезвости на НД даже толчки мыть не доверят, не то что учить.Если быть совсем точной, то кодировка была 16 ноября, 2024 года
рекомендации пишут не в договоре, а в памятке для пациента.В договоре рекомендации и срок
За 10 лет опыта психологом я ни с одного человека не взяла денег. И мне люди благодарны за помощь@Наталья Епифанова, помните мульт про чебурашку и песенку Шапокляк?
"Кто людям помогает - тот тратит время зря!
Хорошими делами - прославиться нельзя"(с)
Успокойтесь уже. Выдохните.
продуктами берёте?За 10 лет опыта психологом я ни с одного человека не взяла денег.
Ну-у, до недавнего вре-емени *густо краснеет* до ноября прошлого года....продуктами берёте?
Мне не жалко было отдать психологу деньги.За 10 лет опыта психологом я ни с одного человека не взяла денег. И мне люди благодарны за помощь
продуктами
Еще скажите, бутылкамипродуктами берёте?
Надпись на ординаторской: "Цветы и конфеты - не пьем!"Еще скажите, бутылками
Ну да, я так и предположила.Еще скажите, бутылками
Ну-у, до недавнего вре-емени *густо краснеет* до
А психолог, по семейным консультациям, который 3 раза сам развелся, компетентен? Ведь это можно воспринимать, как опыт. Знания не пропьёшь. Либо они есть, либо нетНу да, я так и предположила.
А пьющий психолог - он компетентен?
Ты не ответила.А психолог, по семейным консультациям, который 3 раза сам развелся, компетентен? Ведь это можно воспринимать, как опыт. Знания не пропьёшь. Либо они есть, либо нет
Психиатр, владеющий психоанализом и автор книг Эрик Берн женился и развелся три раза.А психолог, по семейным консультациям, который 3 раза сам развелся, компетентен? Ведь это можно воспринимать, как опыт. Знания не пропьёшь. Либо они есть, либо нет
90% населения пьёт, кто-то больше, кто-то меньше. И не важно, кто человек по профессииНу да, я так и предположила.
А пьющий психолог - он компетентен?
Давай поговорим о знаниях. Почему я пила? Объясни мне, пожалуйста.Знания не пропьёшь
а эпический фэйл отца "Симорона" Козлова?Психиатр, владеющий психоанализом и автор книг Эрик Берн женился и развелся три раза.
где почитать отзывы?За 10 лет опыта психологом я ни с одного человека не взяла денег. И мне люди благодарны за помощь
да, его я тоже зачитывался, пока он не подарил "Солнышко" лучшему другу!а эпический фэйл отца "Симорона" Козлова?
Боря, какой же он милый
До сих пор иногда использую колдовство:а эпический фэйл отца "Симорона" Козлова?