Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если освоится на данном ресурсе - денег не дадут, а сохранить трезвое состояние на подольше шансов больше.
Да здесь прополоскали и осудили до трясучки. Какая тут поддержка? Убежать хочется. Только удалиться не могу

Да здесь прополоскали и осудили до трясучки. Какая тут поддержка? Убежать хочется. Только удалиться не могу
Ты же психолог!
И излечившаяся алкоголичка
Какая у тебя может быть трясучка?!
И зачем тебе поддержка?!
Ты же излечилась.

Да, тут засасывает, я как пришел, то только "бан" смог ограничить мое присутствие здесь. Но знания, почерпнутые здесь, без кодировок и прочего позволили достаточно комфортно разместиться в трезвой жизни на неплохой период. Поддержка здесь суппер, но тем, кто в ней нуждается. А с маркетингом мы покончили году в 94-95 в гербалафе.

@Наталья Епифанова, при этом виде кодирования дают отменительное средство? (Травка для заваривания отвара)
Я к чему спрашиваю, я по ходу тоже в 2009 году по Довженко кодировалась, только от курения и назывался тогда это просто гипноз. Кодировали всех в одном зале алкашей, курильщиков, от ожирения🤣🤣🤣 в конце выдавали травку в пакетике, типа если сорвешься то нужно заварить и выпить.
Писи. Мне не помогло даже на день

Слышьте, недипломированные, тормозните может?
До срыва же доведете :-D
Там сухости с гулькин нос, а вы пустились во все тяжкие правду-матку.
Переживаю не на шутку.
:-D

@Наталья Епифанова, еще раз тебе предложу не нести сейчас, на столь малом сроке непития, доброе и вечное, а взвопить о помощи к больным собратьям, чтобы они помогли тебе выбраться в реальную трезвость. Для тебя кодировка сейчас как костыль, она подарила тебе свободное от тяги время, чтобы самой впитать доброе и вечное. Ты даже понятия не имеешь о концепциях злоупотребления этой гадости. Алкоголизм действительно неизлечим, потому как подразумевает "здоровое" потребление этой отравы. Излечима алко-наркомания, но при этом мозги годами должны прочищаться от алко запрограммированности, годами должны встраиваться в жизнь человека трезвые правила, устои, трезвая запрограммированность, человека должно воротить от алконаркоты и наркотического кайфа на уровне мышления. Тогда оно излечилось.

Ты же психолог!
И излечившаяся алкоголичка
Какая у тебя может быть трясучка?!
И зачем тебе поддержка?!
Ты же излечилась.
Я человек в первую очередь. И не надо манипулировать, что я психолог. Я все понимаю. И вижу суть людей. И как бы люди не хотели очернить других, по сути они показывают свое нутро и видят в других то, кем сами являются. Дискутировать и вариться в этой каше я больше не хочу. Очень неприятно. Злость, ухмылки, осуждения. Очень много негатива. Всем здоровья!

Я человек в первую очередь. И не надо манипулировать, что я психолог. Я все понимаю. И вижу суть людей. И как бы люди не хотели очернить других, по сути они показывают свое нутро и видят в других то, кем сами являются. Дискутировать и вариться в этой каше я больше не хочу. Очень неприятно. Злость, ухмылки, осуждения. Очень много негатива. Всем здоровья!
Один умный мужик девяносто лет назад сказал, что алкоголики - очень неприятные люди. Чего ты хотела, к ним придя?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу