Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты представляешь позитивную установку у абстинента? Позитив после запоя? Это истерия, а не позитив.
Меня кодировали на 6й день после капельниц. Месяц мотало, не спала, нервничала, посещала группы АА. Но потом все нормализовалось. Абстиненция прошла. Появилась уверенность, силы. Стала учиться, работать. И мастер- класс по Довженко прошла, потому что была вдохновлена. А учусь я всю жизнь. Мне нравится познавать новые темы, которые цепляют. У меня 5 специальностей. Сейчас чувствую эмоциональный подъём. Обхожусь без групп. Тяги нет совсем

Меня кодировали на 6й день после капельниц. Месяц мотало, не спала, нервничала, посещала группы АА. Но потом все нормализовалось. Абстиненция прошла. Появилась уверенность, силы. Стала учиться, работать. И мастер- класс по Довженко прошла, потому что была вдохновлена. А учусь я всю жизнь. Мне нравится познавать новые темы, которые цепляют. У меня 5 специальностей. Сейчас чувствую эмоциональный подъём. Обхожусь без групп. Тяги нет совсем
о, уже лучше.

Но давай про фигуру. Насколько я понимаю, за мелкими всегда все доедал муж? А ты ни-ни?

а кодировка зачем для этого? у каждого итак свой путь и выбор
Метод помогает остановиться, увидеть возможности, осуществить задуманное и пойти новым, трезвым путем. Увидеть свободную жизнь без алкоголя. Освободиться

Метод помогает остановиться, увидеть возможности, осуществить задуманное и пойти новым, трезвым путем. Увидеть свободную жизнь без алкоголя. Освободиться
так ты же говоришь аж месяц колбасило. ты не пошла бухать - другой пойдет ) а зачем в АА ходила, если тебя уже закодировали и поменяли установки?

так это все доступно, если просто не бухать. зачем тут Довженко?

Смею предположить, что она ещё не определилась с этим.
Надо придумать внушительный, но чтобы не переборщить.
А то вон, мы какие следаки.
На раз её спалим с её липовым сроком.
Если быть совсем точной, то кодировка была 16 ноября, 2024 года

так ты же говоришь аж месяц колбасило. ты не пошла бухать - другой пойдет ) а зачем в АА ходила, если тебя уже закодировали и поменяли установки?
Я на тот момент общалась с наставницей из АА. Ранее был опыт

если освоится на данном ресурсе - денег не дадут, а сохранить трезвое состояние на подольше шансов больше.

наверное так себе были капельницы, что аж месяц колбасило. не надо было экономить
Экономила я или нет, Вас не должно это касаться. Качество клиники и обслуживания меня устраивало

Я в своё время была запойной алкоголичкой.
Если быть совсем точной, то кодировка была 16 ноября, 2024 года

Ты психолог, трезвая меньше 3х месяцев, что для запойных вообще ни о чем, вещаешь о каком-то чудодейственном методе, который тебя излечил.
Ты реально, абсолютно профнепригодна.
Лучше выбери тему для заработка: "Была 150 кг, похудела до 60
Научу вас тому же за 1 сеанс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу