Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может метод Шичко ТС попробовать? Интересно, будет ли конфликт методик?

Это как если 2 антивируса в системе начинают друг друга удалять вплоть до форматирования харда :-D
Способов и вариантов есть множество. Мне помог метод Довженко. Почему так яростно обсуждаете?

Да блин, вот бесит.

Казалось - бы - ну вот сделай платные курсы "как сохранить фигуру как у меня после трех родов и ГВ". Бабло рекой польется. И все честно - вот фигура, вот дети.

Но нет. Полезу я к алкашам, зочем то.

@Наталья Епифанова

А, ну то есть ничего серьезного метод не делает - просто пауза в бухаче на страхе. А там как повезет. Странно.
Не на страхе- это точно, а на позитивной установке. Здесь меняется алкогольная доминанта. И меня этот способ устроил..На страхе- это укольчик или торпеда. От этого я отказалась

Не на страхе- это точно, а на позитивной установке. Здесь меняется алкогольная доминанта. И меня этот способ устроил..На страхе- это укольчик или торпеда. От этого я отказалась
Как ты представляешь позитивную установку у абстинента? Позитив после запоя? Это истерия, а не позитив.

Мать-перемать, откуда берутся такие горе-рекламщики?
Уже была тут одна директор по чему-то там с лейдинговыми сайтами :facepalm:
Меня как рекламщика эти потуги оскорбляют до глубины души :-D Даже если бы я горела закодироваться по Довженко, то после этого УГ точно бы передумала.

Меня как рекламщика эти потуги оскорбляют до глубины души :-D Даже если бы я горела закодироваться по Довженко, то после этого УГ точно бы передумала.
я же говорю, лучше про фигуру!

Способов и вариантов есть множество. Мне помог метод Довженко. Почему так яростно обсуждаете?
Вы же хотели удалится.
Мы здесь больные люди.
Вам ваш беспонтовый коуч не говорил, что у алкашей поражается снц.
Вот это мы вам и демонстрируем, вместе с установками, которые нам навязало общество.

Ты прст без психологического образования.

Сколько ты трезва?
Смею предположить, что она ещё не определилась с этим.
Надо придумать внушительный, но чтобы не переборщить.
А то вон, мы какие следаки.
На раз её спалим с её липовым сроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу