Ты же профнепригодна!!!Алкаш- это не навсегда. Это социальная установка, внушаемая обществом и СМИ
Срочно ищи работу....
или не ищи.
Короче, я тебе сообщил, делай что хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же профнепригодна!!!Алкаш- это не навсегда. Это социальная установка, внушаемая обществом и СМИ
Способов и вариантов есть множество. Мне помог метод Довженко. Почему так яростно обсуждаете?Может метод Шичко ТС попробовать? Интересно, будет ли конфликт методик?
Это как если 2 антивируса в системе начинают друг друга удалять вплоть до форматирования харда
А что еще обсуждать? у тебя даже ума и совести не хватает честно сказать все как есть..Способов и вариантов есть множество. Мне помог метод Довженко. Почему так яростно обсуждаете?
Не на страхе- это точно, а на позитивной установке. Здесь меняется алкогольная доминанта. И меня этот способ устроил..На страхе- это укольчик или торпеда. От этого я отказаласьА, ну то есть ничего серьезного метод не делает - просто пауза в бухаче на страхе. А там как повезет. Странно.
Множество? Можно первые 10-15 узнать?Способов и вариантов есть множество. Мне помог метод Довженко. Почему так яростно обсуждаете?
Как ты представляешь позитивную установку у абстинента? Позитив после запоя? Это истерия, а не позитив.Не на страхе- это точно, а на позитивной установке. Здесь меняется алкогольная доминанта. И меня этот способ устроил..На страхе- это укольчик или торпеда. От этого я отказалась
я же говорю, лучше про фигуру!Мать-перемать, откуда берутся такие горе-рекламщики?
Уже была тут одна директор по чему-то там с лейдинговыми сайтами
Меня как рекламщика эти потуги оскорбляют до глубины души Даже если бы я горела закодироваться по Довженко, то после этого УГ точно бы передумала.
Вы же хотели удалится.Способов и вариантов есть множество. Мне помог метод Довженко. Почему так яростно обсуждаете?
После срока у каждого свой путь и человек сам решает, как ему дальше житьА что случится после окончания срока кодировки если алкаш начнет употреблять?
Или лунный трактор!я же говорю, лучше про фигуру!
Сколько ты трезва?После срока у каждого свой путь и человек сам решает, как ему дальше жить
а кодировка зачем для этого? у каждого итак свой путь и выборПосле срока у каждого свой путь и человек сам решает, как ему дальше жить
Ну... Че сотый раз то спрашивать?Сколько ты трезва?
Видимо, если ответить на этот вопрос - метод перестает работать...Сколько ты трезва?
Все спрашивают, а я что, рыжая, что ли?Ну... Че сотый раз то спрашивать?
Ты прст без психологического образования.Мать-перемать, откуда берутся такие горе-рекламщики?
Уже была тут одна директор по чему-то там с лейдинговыми сайтами
Меня как рекламщика эти потуги оскорбляют до глубины души Даже если бы я горела закодироваться по Довженко, то после этого УГ точно бы передумала.
Смею предположить, что она ещё не определилась с этим.Сколько ты трезва?
Ешь вода, пей вода, срать не будешь никогда. С вас пятьтыщ!я же говорю, лучше про фигуру!