Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таким топорным маркетингом ты на этом и не заработаешь никогда
Здесь я делюсь опытом. Работаю я в другой сфере. Но столкнулась с осуждением. Четно, жаль, что нельзя отсюда удалиться. К сожалению. Люди видят то, кем сами являются

Мне помогло. Тяга пропала. И это мне больше всего подошло. Я тоже пробовала другие методы, но тяга оставалась. Сейчас все по- другому. Намного лучше
Алкаши так не пишут.
Называется - слышала звон, да не знала, где он.
Но это можно исправить прочувствовав на практике. Понадобится водка, много водки! И время. Если филонить не будешь, через несколько лет тебе будут здесь рады.

Четно, жаль, что нельзя отсюда удалиться.
чтобы не заходить на форум, нужно не открывать его страницу в браузере.
это и есть удаление в прямом смысле с результатом, который тебе нужен.
если ты не можешь так сделать, тебе стоит обратить к психиатру.
или к адептам кодирования от форумов по Довженко.

Но это можно исправить прочувствовав на практике. Понадобится водка, много водки! И время. Если филонить не будешь, через несколько лет тебе будут здесь рады.
не подбивай! Хватит нам Миланы!

Здесь я делюсь опытом. Работаю я в другой сфере. Но столкнулась с осуждением. Четно, жаль, что нельзя отсюда удалиться. К сожалению. Люди видят то, кем сами являются
Привет.
Я правильно понял, делишься опытом кодировки по Довженко?

Смотри, сам этот факт людям не помогает. Никак.
Если описать свои метания, противоречивые чувства, как именно ты решилась на этот шаг, то пользы будет больше.

О существовании методик знают все. Ну, почти все.

Мало кто реально действует.
Как ты дошла до врача, вот что главное в твоем опыте.

Да, мы алкоголики, удалиться можно, останется след, о вас вспомнят только при следующем вояже.

Нам наверное нужно было всем убрать счётчики, чтоб узнать подробнее про опыт.
А то мы не выглядим как ЦА. Так подумалось.

Каким опытом? "Мне 42, была запойным алкоголиком, пробовала много всего, но закодировалась по Довженко. И знаете, мне помогло...". Это что ли опыт?

нет у тебя никакого опыта

Кстати, да, @Наталья Епифанова, есть еще толстячки, тож можно кодировать. Модет они не такие циничные. Довженко, норм подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу