Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да кто продвигает? Я не зарабатываю на этом. Говорю, что мне этот способ помог.Все. Может люди тоже захотят и найдут специалиста в своем городе. Почему, нет? Что вы цепляетесь?
Наташ, ну вот вообще не убедила. Вообще. Ну даж как то неприлично.

Ты бы не спорила, а приобретала на форуме знания и помогала бы измученным нарзаном.
Набросились обсуждать, что я сказала про Довженко. Я на этом не зарабатываю. Сразу полезли выискивать

Набросились обсуждать, что я сказала про Довженко. Я на этом не зарабатываю. Сразу полезли выискивать
Так это ты набросилась на любые комментарии, которые не по теме. Которые по теме все мимо. Короч метод этот убивает мозги по ходу.

Тут прям мало людей, пользующихся кодированием в принципе. Есть у вас статистика? Это ваше первое кодирование? Сколько вы "чисты"
Или ничего личного, только бизнес?
Тут не то что лохов, суеверных то нет.

А вы как специалист по кодированию, знаете что такое анозогнозия. На вашем месте поработала бы над этим. Вы ж еще и психолог.

Ты можешь зарабатывать на чем угодно, меня это вообще не трогает, ты не выставляй себя в неприглядном свете и, уж коль пришла сюда, учись, а не впаривай. Здесь люди прошли огонь и воду, и обладают большими знаниями и опытом, чем офисные цыгане с "умением" кодировать по Довженко.

Ты можешь зарабатывать на чем угодно, меня это вообще не трогает, ты не выставляй себя в неприглядном свете и, уж коль пришла сюда, учись, а не впаривай. Здесь люди прошли огонь и воду, и обладают большими знаниями и опытом, чем офисные цыгане с "умением" кодировать по Довженко.
Что я выставила? Что впариваю?

Чем Вам метод не нравится. Я делюсь, что мне он помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу