Пакешь)чойта. некоторое белье вполне ей идет, я бы сказал. кросивое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пакешь)чойта. некоторое белье вполне ей идет, я бы сказал. кросивое
ладно, че томить.И теперь сама лично помогаю на дому близким и знакомым, ведь очень много людей нуждаются, которые зависимы от алкоголя.
канеш нет. тема про довженко жы. а не про верблюжьи лапкиПакешь)
У Шипы в теме. Там такая знатная девица, о-ля-ля.Пакешь)
ладно, че томить.
кидай адрес дому , выезжаю.
за одно и познакомимся.
Ты бы не спорила, а приобретала на форуме знания и помогала бы измученным нарзаном.Если Вас интересует мой карман, то отвечу, я не зарабатываю на этом деньги.
Это так теперь Довженко продвигают?У Шипы в теме. Там такая знатная девица, о-ля-ля.
Да, канал какой-то есть , который я создала несколько лет назад. Этот канал, был создан с другой целью, где я рассказывала о возможностях, просто делилась инфо и все, набрала немного подписчиков. Он не пользовался спросом. Поэтому я его просто переименовала. Не надумывайте, фантазия у Вас зашкаливает. Я не зарабатываю на этом, если так сильно Вас это тревожитНе совсем ) Канал создан 12 января ) А 30 января переименован в Довженку ))))
ничего личноготолько эт. там муж есть... с не всегда довольным литсом.
можешь написать сюда топ 5 возможностей, пожалуйстагде я рассказывала о возможностях
12 января ЭТОГО года. 2025который я создала несколько лет назад
Опыт Блиновской не дает покоя. ПоаккуратнейДа, канал какой-то есть , который я создала несколько лет назад. Этот канал, был создан с другой целью, где я рассказывала о возможностях, просто делилась инфо и все, набрала немного подписчиков. Он не пользовался спросом. Поэтому я его просто переименовала. Не надумывайте, фантазия у Вас зашкаливает. Я не зарабатываю на этом, если так сильно Вас это тревожит
Щас что уже 25 год?12 января ЭТОГО года. 2025
Да кто продвигает? Я не зарабатываю на этом. Говорю, что мне этот способ помог.Все. Может люди тоже захотят и найдут специалиста в своем городе. Почему, нет? Что вы цепляетесь?Это так теперь Довженко продвигают?
у Довженко месяц трезвости как 4 года , че ты12 января ЭТОГО года. 2025
ТС, у тебя с образованием как вообще?... Обычно спрашивают "Вопрос исчерпан?" либо "Ответ исчерпывающий?"...Действительно, у меня была группа несколько лет назад, где остались подписчики, которую я переименовала. Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ. Ответ исчерпан?
Проверяем эффективность.Да кто продвигает? Я не зарабатываю на этом. Говорю, что мне этот способ помог.Все. Может люди тоже захотят и найдут специалиста в своем городе. Почему, нет? Что вы цепляетесь?
Для чего создают каналы? Ты нам не бла-бла, мы тут через одного smmщикиДа кто продвигает? Я не зарабатываю на этом. Говорю, что мне этот способ помог.Все. Может люди тоже захотят и найдут специалиста в своем городе. Почему, нет? Что вы цепляетесь?