Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Епифанова, надо здесь сейчас оказать посильную помочь Незнакомке. Лучше рекламы на данном ресурсе не будет. Валяй!)

Не совсем ) Канал создан 12 января ) А 30 января переименован в Довженку ))))
Да, канал какой-то есть , который я создала несколько лет назад. Этот канал, был создан с другой целью, где я рассказывала о возможностях, просто делилась инфо и все, набрала немного подписчиков. Он не пользовался спросом. Поэтому я его просто переименовала. Не надумывайте, фантазия у Вас зашкаливает. Я не зарабатываю на этом, если так сильно Вас это тревожит

Да, канал какой-то есть , который я создала несколько лет назад. Этот канал, был создан с другой целью, где я рассказывала о возможностях, просто делилась инфо и все, набрала немного подписчиков. Он не пользовался спросом. Поэтому я его просто переименовала. Не надумывайте, фантазия у Вас зашкаливает. Я не зарабатываю на этом, если так сильно Вас это тревожит
Опыт Блиновской не дает покоя. Поаккуратней :-D

Это так теперь Довженко продвигают?
Да кто продвигает? Я не зарабатываю на этом. Говорю, что мне этот способ помог.Все. Может люди тоже захотят и найдут специалиста в своем городе. Почему, нет? Что вы цепляетесь?

Действительно, у меня была группа несколько лет назад, где остались подписчики, которую я переименовала. Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ. Ответ исчерпан?
ТС, у тебя с образованием как вообще?... Обычно спрашивают "Вопрос исчерпан?" либо "Ответ исчерпывающий?"...
А у тебя все как-то боком...

Да кто продвигает? Я не зарабатываю на этом. Говорю, что мне этот способ помог.Все. Может люди тоже захотят и найдут специалиста в своем городе. Почему, нет? Что вы цепляетесь?
Для чего создают каналы? Ты нам не бла-бла, мы тут через одного smmщики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу