@Наталья Епифанова, не обижайся, но ты очень далека от понимания "излечения", используй форум для самообразования, и после применяй знания на себе и неси их в массы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабло само себя не заработает! И надо окупить же мастеркласс по Довженко. А то муж заругает.@Наталья Епифанова, не обижайся, но ты очень далека от понимания "излечения", используй форум для самообразования, и после применяй знания на себе и неси их в массы.
Разводят народ как хотят.Бабло само себя не заработает! И надо окупить же мастеркласс по Довженко. А то муж заругает.
ничего нового. глупость лишь в том, что с этой идеей придти на НД )))))Разводят народ как хотят.
Если ничего не умеешь делать - начинай чему-нибудь учить(с), так и с лечением.Разводят народ как хотят.
Действительно, у меня была группа несколько лет назад, где остались подписчики, которую я переименовала. Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ. Ответ исчерпан?Ты эти байки из склепа своим подружайкам рассказывай ) Поверят.
Ты создала стрим "как стать миллионершей".
В конце января переименовала в Довженко, насовала туда промо текстов и зовешь звонить для кодировки на дому.
В начале февраля ты пришла на форум алкашей под реальным именем и запостила классику рекламного поста.
С - совпадения ))))
Да, где они учились - мы там приподавали!(с)ничего нового. глупость лишь в том, что с этой идеей придти на НД )))))
Если Вас интересует мой карман, то отвечу, я не зарабатываю на этом деньги.Бабло само себя не заработает! И надо окупить же мастеркласс по Довженко. А то муж заругает.
на чем зарабатываешь ?Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ.
Однозначно глупость.ничего нового. глупость лишь в том, что с этой идеей придти на НД )))))
Я не зарабатываю на этом деньгиИ телефон у нас один на всех. Денех нет.
Не совсем ) Канал создан 12 января ) А 30 января переименован в Довженку ))))Действительно, у меня была группа несколько лет назад, где остались подписчики, которую я переименовала. Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ. Ответ исчерпан?
Написала, что психолог.на чем зарабатываешь ?
Выезд на дом, договор(!) и все бесплатно?Я не зарабатываю на этом деньги
Хорош копаться в чужом белье, хаккер!)Не совсем ) Канал создан 12 января ) А 30 января переименован в Довженку ))))
вот вы фетишисты дваХорош копаться в чужом белье, хаккер!)
чойта. некоторое белье вполне ей идет, я бы сказал. кросивоеХорош копаться в чужом белье, хаккер!)
Счетчик где? Каков срок трезвости? Пришла тут понимаете над больными людьми глумиться, не стыдно на обездоленных бабло рубить? Довженко ей помог, а анонимные алкаши все вместе не помогли.Мне помогло. Тяга пропала. И это мне больше всего подошло. Я тоже пробовала другие методы, но тяга оставалась. Сейчас все по- другому. Намного лучше
Нас больше, и диагноз поширее!)вот вы фетишисты два
Выезд мотиваторов бесплатно, да.Выезд на дом, договор(!) и все бесплатно?