Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Епифанова, не обижайся, но ты очень далека от понимания "излечения", используй форум для самообразования, и после применяй знания на себе и неси их в массы.

@Наталья Епифанова, не обижайся, но ты очень далека от понимания "излечения", используй форум для самообразования, и после применяй знания на себе и неси их в массы.
Бабло само себя не заработает! И надо окупить же мастеркласс по Довженко. А то муж заругает.

Ты эти байки из склепа своим подружайкам рассказывай ) Поверят.

Ты создала стрим "как стать миллионершей".
В конце января переименовала в Довженко, насовала туда промо текстов и зовешь звонить для кодировки на дому.
В начале февраля ты пришла на форум алкашей под реальным именем и запостила классику рекламного поста.

С - совпадения ))))
Действительно, у меня была группа несколько лет назад, где остались подписчики, которую я переименовала. Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ. Ответ исчерпан?

Действительно, у меня была группа несколько лет назад, где остались подписчики, которую я переименовала. Если Вас интересует, зарабатываю ли я на этом деньги - НЕТ. Ответ исчерпан?
Не совсем ) Канал создан 12 января ) А 30 января переименован в Довженку ))))

Мне помогло. Тяга пропала. И это мне больше всего подошло. Я тоже пробовала другие методы, но тяга оставалась. Сейчас все по- другому. Намного лучше
Счетчик где? Каков срок трезвости? Пришла тут понимаете над больными людьми глумиться, не стыдно на обездоленных бабло рубить? Довженко ей помог, а анонимные алкаши все вместе не помогли.
Не верю! (цы) :-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу