Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ilves, на виртуальную версию ума не хватило?
Даже у меня она прочитана, хоть я и не алкаш!
Ты у меня так спрашиваешь, как будто я ей присовываю по четвергам.
Мне вообще синюю книгу с подполы в КБ передали в своё время. :-D

Именно Вас, что цепляет?
Ты пишешь как спамер. Ты не говоришь о том, что она помогает только тем, кто хочет бросить пить; не акцентируешь на том, что это всего лишь временная блокировка торгов, и то при удачном исходе.
Здесь народ опытный, испытавший на себе много средств и насилий кодировками против себя.

Ты у меня так спрашиваешь, как будто я ей присовываю по четвергам.
Мне вообще синюю книгу с подполы в КБ передали в своё время. :-D
А уже не хочется, да?)

Косточки промывать все горазды и осуждать. Вас никто не просил лезть в мои соцсети. И пусть банят, что угодно делают. Жаль, что нельзя отсюда удалиться. Выискиваете, высмеиваете, обвиняете человека. Цепляетесь. Здесь люди с разных городов. Неужели, вы думаете, что кто-либо поедет в другой город ко мне за несколько километров, если захочет закодироваться по этому методу. Я порекомендовала, поделилась опытом. Пусть, кто захочет, гуглить в своем городе ищет
Ты эти байки из склепа своим подружайкам рассказывай ) Поверят.

Ты создала стрим "как стать миллионершей".
В конце января переименовала в Довженко, насовала туда промо текстов и зовешь звонить для кодировки на дому.
В начале февраля ты пришла на форум алкашей под реальным именем и запостила классику рекламного поста.

С - совпадения ))))

Ты пишешь как спамер. Ты не говоришь о том, что она помогает только тем, кто хочет бросить пить; не акцентируешь на том, что это всего лишь временная блокировка торгов, и то при удачном исходе.
Здесь народ опытный, испытавший на себе много средств и насилий кодировками против себя.
Мне помогло. Тяга пропала. И это мне больше всего подошло. Я тоже пробовала другие методы, но тяга оставалась. Сейчас все по- другому. Намного лучше

Что Вас смущает? Если люди говорят о методах, которые им помогли? Название? Их нельзя писать? Что не так?
Ты пришла в очень своеобразное место. То место, где люди, иногда, пытаются помогать другим людям. Просто так. Довженко - ни разу не просто так. Ты начала его рекламировать, чем просто прибила нас, офигенных ребят, в нашу тонкую и ранимую душу.
И выше добрый дядя лепрекон всё разложил по полочкам.:-D

Мне помогло. Тяга пропала. И это мне больше всего подошло. Я тоже пробовала другие методы, но тяга оставалась. Сейчас все по- другому. Намного лучше
А почему ты кодировку называешь "методом"? Она как-то переформатирует мозги, типа кодирнулся и мозги вмиг очистились от алко-нарко грязи, нажитой годами. Здесь принято считать кодировку костылем, т.е. она отбивает торги и позволяет человеку применить на себе некоторые методы не мучаясь тягой. Тяга пропала- это всего лишь удачный момент, который надо использовать для излечения.

Что Вас смущает? Если люди говорят о методах, которые им помогли? Название? Их нельзя писать? Что не так?
Вот мы сейчас расскажем что не так, а ты пойдешь потом на Форум наркоманов пиарить "волшебную" таблетку от героиновой зависимости с учетом нашей критики и замечаний.... Нетушки:-P

Вот мы сейчас расскажем что не так, а ты пойдешь потом на Форум наркоманов пиарить "волшебную" таблетку от героиновой зависимости с учетом нашей критики и замечаний.... Нетушки:-P
выезжать на дом к героинщикам? ну не знаю, не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу