Какие способы помогли избавиться от алкогольной зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне он ближе всего, я успешно закончила универ на психолога. Знаю, что в этом толк. Метод Довженко это не
Техникум в натуре кулинарный? Знаю, что в этом толк. Сидит бухой чувак в грязном халате и грит - бухать нехорошо, с тебя пять тыщ. Даёшь ему по моське, отбираешь пару мятых соток и канаешь к цыганам за леваком. Офигенный метод. :-D

Что вы тут сиськи мнете. Скромные такие.
ТС, куда бабло засылать?
:girls3:
Эх, доверчив алкаш(. В очередь выстроились от денег избавляться, а ведь ТС еще даже не успела отзывы благодарных клиентов и их удивительные истории опубликовать(. Только про себя и написала (.

Миллион раз пыталась бросить пить сама
Давай подушню, спамер. У меня настроение соответствующее.
Миллион раз. Округляем, 20 кил раз в день за полтинник лет. Или, округляя, два раза в час.

А?
:-D

@Ilves, а ты ее фоточки видел у Шипучки в теме?
Я прошел по сообщениям ТС, она там увлекательно агитировала, ей ее фото с СЗ подогнали в тему

@Ilves, а ты ее фоточки видел у Шипучки в теме?
Я прошел по сообщениям ТС, она там увлекательно агитировала, ей ее фото с СЗ подогнали в тему
Нормик, нормальный бот. Мечта алкашонка. :mysterious:
Я ещё думаю - чё за сэ-три? Третья категория слесаря-сборщика?

Вам не стыдно так себя вести? Высмеять человека. Именно Вас, что цепляет? Мнение человека о другом, это его личное мнение. И не значит, что человек такой, как Вы думаете.

Вам не стыдно так себя вести? Высмеять человека. Именно Вас, что цепляет? Мнение человека о другом, это его личное мнение. И не значит, что человек такой, как Вы думаете.
Странно, спамеры не обижаются. Ты чё, не спамер?

Странно, спамеры не обижаются. Ты чё, не спамер?
не. судя по всему - это бизнеследи. которые вчера духи продают по дешевке, потом букеты подбирают под заказ, а счас вот - кодирование по Довженко.

И не алкоголик так то!
У алкашей чуйство юморана!
Не у всех. У меня уже недели две чувство юмора накрылось рваной пилоткой суровой реальностью.
она там пишет, что в АА ходила, но бухала. Жадины эти сектанты. Даже книжечку не дали. :mysterious:

не. судя по всему - это бизнеследи. которые вчера духи продают по дешевке, потом букеты подбирают под заказ, а счас вот - кодирование по Довженко.
Не говори, я ненароком подумал на свою первую супругу... После работы на должности "директора по красоте" она окончила однодневные курсы онлайн суппер психолога с позолоченеым дипломом!

@Ilves, на виртуальную версию ума не хватило?
Даже у меня она прочитана, хоть я и не алкаш!

Но я вижу и некомпетентность. ПСИХОЛОГ не может грамотно вписаться в тусовку? Дичь какая то. Ну или психолух - олух.

А все это гордыня. Вот я счас как приду, а они как прибегут ко мне кодироваться, бабло рекой потечет

Подписок в телеге чет не прибавилось в "бизнисчате".

И это, тут админы не очень любят хитрожопых, могут забанить, все врачеватели должны согласовать.
Косточки промывать все горазды и осуждать. Вас никто не просил лезть в мои соцсети. И пусть банят, что угодно делают. Жаль, что нельзя отсюда удалиться. Выискиваете, высмеиваете, обвиняете человека. Цепляетесь. Здесь люди с разных городов. Неужели, вы думаете, что кто-либо поедет в другой город ко мне за несколько километров, если захочет закодироваться по этому методу. Я порекомендовала, поделилась опытом. Пусть, кто захочет, гуглить в своем городе ищет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу