Привет команде 6Они кругом. Тут столько Анют, что остальные имена нервно курят в гостиной. А я от Ань фанатею. Добрый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет команде 6Они кругом. Тут столько Анют, что остальные имена нервно курят в гостиной. А я от Ань фанатею. Добрый день.
Ща, люди выберут наименования команд, будет веселее. Здравствуй.Привет команде 6
Добрый день!))Они кругом. Тут столько Анют, что остальные имена нервно курят в гостиной. А я от Ань фанатею. Добрый день.
Хочется отдельно жить именно своей семьёйТак, я не поняла куда это слинять собралась?
А до этого с родителями жила?
Если он трезвенник это хорошо.
А как отношения с его ребёнком, сколько лет и кто девочка или мальчик?
Я всю жизнь снимала, когда было думать об ипотеке, мне ж пить надо было.
Вот 6 лет назад досталось от родителей доля от квартиры, купила жилье.
Мудрые слова, которые нужно помнитьОчень много скринила здесь, потом переписывала, это отдельная тетрадь.
Мне понравилось одна девушка сказала, алкоголь, это как тень твоя, всегда будет рядом, и только тебе решать кто будет хозяином ТВОЕЙ ЖИЗНИ, или ТЫ или Тень.
Спасибо. Я стараюсь. Это старость и понимание того, что пришло время что то изменить.@Ilves кстати один год трезвости, поздравляю так держать
Ой умора, надо запомнить
А сколько тебе лет?Спасибо. Я стараюсь. Это старость и понимание того, что пришло время что то изменить.
Есть, сын 33 года, 34 в декабре.@Охиах а у тебя детей нет?)
У меня вроде открытый профиль, там всё прописано. 45. Молоденький, но уже местами попёрдываю. Это сыпется песок.А сколько тебе лет?
Ой нажалось как то само.Есть, сын 33 года, 34 в декабре.
Очень приятно познакомиться, будем вместе всё делать, все способы, чтобы жить в трезвости.У меня вроде открытый профиль, там всё прописано. 45. Молоденький, но уже местами попёрдываю. Это сыпется песок.
Это да. У нас сплошные сектанты, и не говори. До меня долетают слухи из моей старой компании, что я ушёл в страшную секту, где низзя бухать и водицца с девочками. Отписал им дом и сам ючусь на теплотрассе. Как то так.Очень приятно познакомиться, будем вместе всё делать, все способы, чтобы жить в трезвости.
Я в АА не могу, там точно"секта" (муж не выпустит), но 2 книги их я купила. Начала читать, легло на душу.