Интересно, что несмотря на муки совести и бухич прямо на работе, алкашом я себя не считала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь счетчик и не уходи с форума.Всем спасибо за мнения
Спасибо большое, всё и в твоих рукахТы умничка, что осознала это в 26
Теперь всё в твоих руках
Верь в себя, уважай себя
Привет, Белая Мишка, окружённая лавандово-мятным запахом)Привет. Тоже захотела рассказать свою историю. Мне 26 лет, начала пить лет с 18, понемногу с каждым разом пила всё больше, в основном пиво, иногда могла и более крепкие напитки, когда уж совсем хотелось напиться и забыться, только потом естественно отходняки были жуткие, да и сейчас есть.
Пила почти каждый день, пока не встретила любимого человека, который вдохновил меня бросить и я не пила порядком 7 месяцев, естественно потом был срыв и с того момента стабильно раз в месяц на два дня в запое. Довожу всех, родных и самого любимого человека, и есть риск всех потерять, кто меня еще поддерживает и верит в то, что я смогу бросить пить. Теряла работу из за этого несколько раз. Стыдно, но, этого не вернуть и не изменить. Можно изменить то, что здесь и сейчас, а сдаваться я не собираюсь.
Трезва два дня, но, это лишь начало.
Мне тоже фото понравилось, я аж увеличила его, чтоб разглядетьПривет, Белая Мишка, окружённая лавандово-мятным запахом)
Я тоже)))Мне тоже фото понравилось, я аж увеличила его, чтоб разглядеть
Да, на самом деле я этим и занимаюсь, читаю и читаю, изучаю литературу и на форуме сижу, читаю темы других людей, веду дневник, да и поддержка в конце концов есть, это действительно помогаетТут тебе много написали, читай и читай, не кори себя ни за что, а будь лучше, чем вчера.
Я тоже этому учусь, но жаль, что не дошло в мои 26
Типо рейеил ахаха@Reyeill, не могу прочитать твоё имя англ плохо учила
Вот лежу и думаю как мне тебя называть?Типо рейеил ахаха
Создавалось когда то как игровое имя))
Буду звать Рея-Фея, мне нравится.Вот лежу и думаю как мне тебя называть?
Рейеил я не выговорю
Тогда просто Аня)Вот лежу и думаю как мне тебя называть?
Рейеил я не выговорю
Ооо, прикольно кстатиБуду звать Рея-Фея, мне нравится.
Здорово Анюта, а меня ТатьянаТогда просто Аня)
А как тебя зовут?)
Я могу забыть про настоящее имя, а Рея-Фея видноЗдорово Анюта, а меня Татьяна
Вот и познакомилисьпоближе