Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Случилось - желудок отказывает. Жуткая боль, стул каплями (пахнет гнилью), но все же приносящий некоторое облегчение по 50 раз в сутки (не шучу).
ну, чо, на перитонит похоже 😌
вызывай скорую и вопи, что помираешь
как приедут, симптомы опиши, они про паспорт и спрашивать не станут, сразу на операционный стол положат

Вот и я думаю, что надо. Но страшно вот так - без денег и документов в больницу ложиться. Еще куда отвезут? На что ехать обратно. А вдруг больница далеко. Тупик какой-то.
блин, я охреневаю с людей 😲
сам помирает, а про чушь какую-то ещё думает, документов там нету, далеко ему... 😌

Я просто очень мнительный когда не пью. И особенно когда абстяга. Очень всего боюсь. Черта характера такая. Я вызываю короче

Водку мы с Ирой пили. Дней 10 (с утра до ночи), точно не помню. Но тут дозняк уже совсем большой, по литру на человека минимум.
Случилось - желудок отказывает. Жуткая боль, стул каплями (пахнет гнилью), но все же приносящий некоторое облегчение по 50 раз в сутки (не шучу).
А паспорт с деньгами даже не помню, потерял где-то пьяный.
Привет, панкреатит начался? Что "скорая"? Тебе глюкозку поставить надо, поляризующую смесь (калий, магний), ферменты (контрикал) и в таблах- мезим(фестал), биохимию (анализ) посмотреть и УЗИ брюшной полости. Поправляйся! Сдать анализы на иммунологию тож не мешало бы!

Насчет Иры не знаю, вчера поздно вечером домой вернулся от нее, очень нежно расстались, сегодня в 7 утра звонила, собирались днем созвониться, но она не отвечает. Надеюсь, что она в порядке.

Насчет Иры не знаю, вчера поздно вечером домой вернулся от нее, очень нежно расстались, сегодня в 7 утра звонила, собирались днем созвониться, но она не отвечает. Надеюсь, что она в порядке.
Ира,я смотрю нормальный чувак 😁 по литру глушить 😲 уже похмелились сто пудов и спит,а не ноет здесь!!!

Только что с обследования (из больницы), УЗИ, рентген, анализ крови. Дианноз - алкогольный гепатит и что-то там с поджелудочной. Общались по-хамски (кроме узишницы), лечиться не взяли. Без комментариев.

Только что с обследования (из больницы), УЗИ, рентген, анализ крови. Дианноз - алкогольный гепатит и что-то там с поджелудочной. Общались по-хамски (кроме узишницы), лечиться не взяли. Без комментариев.
Значит не помрешь 😉 и слава Богу!!!

ну, что тебе сказать...
твои боли в области желудка - это не желудок, это панкреатит, т.е. воспаление поджелудочной железы
честно говоря, это ещё хуже, чем язва желудка, это реально на всю жизнь, и при обострениях дико больно! ☹️
надо срочно бросать пить и садиться на диету (нельзя жирное/острое/солёное/жареное и т.д., гугли сам)

с другой стороны, гнойного воспаления у тебя всё-таки нет, иначе тебя бы просто так не выпустили - "выдыхай, бобёр!"©
насчёт гепатита ничего сказать не могу, не сталкивался
короче, завязывай с алко, и живи дальше, помирать тебе рановато! 😐

Да, если б что угрожающее жизни было, не выпустили бы. Алкогольный гепатит -- это, наверно, желтушка на фоне алко, пожелтел?

Короче так написали - еще и в легких сказали что-то близкое к тубику нашли. А с чего вообще? Я не жаловался. Но сделали два снимка - брюха и легких.
Диагноз - токсический гепатит.
Данные обследования - verte!
Рекомендации - Наблюдение нарколога, гастроэнтеролога, консультация физиатра. Таб. дротаверин по 1 табл. ч/р д. Эссенциале по 1 капс. 3/р д.

Короче так написали - еще и в легких сказали что-то близкое к тубику нашли. А с чего вообще? Я не жаловался. Но сделали два снимка - брюха и легких.
Диагноз - токсический гепатит.
Данные обследования - verte!
Рекомендации - Наблюдение нарколога, гастроэнтеролога, консультация физиатра. Таб. дротаверин по 1 табл. ч/р д. Эссенциале по 1 капс. 3/р д.
про лёгкие - это к алкоголю отношения не имеет, на флюрографию там всех гоняют, хоть с близорукостью, хоть с триппером... 😁
Эссенциале - для печени, дротаверин (это действующее вещество в Но-шпа) - от спазмов, чтобы желчь через протоки из желчного пузыря выводилась, он при гепатите тоже наверняка воспалён

ничего страшного, боль - от поджелудочной, терпи, пройдёт, Гентамицин бы тебе проколоть...
но бухать тебе НЕЛЬЗЯ, от слова ВООБЩЕ
это безотносительно того, алкоголик ты или нет, просто по состоянию здоровья

Назад
Сверху Снизу