Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Да ради бога. Все это правда. Я тут пару страниц назад написал заключение врачей подробнейшим образом. Не будьте такими бесчеловечными.

Да ради бога. Все это правда. Я тут пару страниц назад написал заключение врачей подробнейшим образом. Не будьте такими бесчеловечными.
А я помню твое обсиралово женщины, с которой встречался.
Со здоровьем у тебя - все возможные болячки, по ходу, уже собрал. Если не врешь.

А я помню твое обсиралово женщины, с которой встречался.
Со здоровьем у тебя - все возможные болячки, по ходу, уже собрал. Если не врешь.
Встречаюсь, а не встречался. Был неудачный момент. Это было плохо. Наговорил глупостей. Она меня простила.

ты понимаешь в чем отличие алкоголизма от рака, например? рак он есть и ничего ты не поделаешь. а алкоголизм, если пить не будешь, беспокоить тебя тоже не будет. ты хотя бы пойми, что все твои проблемы со здоровьем (которые ты перечислил) вызваны твоим употреблением алкоголя. поэтому у людей нет той жалости, которую ты хочешь. потому что все в твоих руках.
а так пойми, что когда решишь зайти в следующий запой, можешь сразу начинать сушить доски.
успехов и выздоравливай!

а что Ирина говорит на все это? она то хоть поняла что дать тебе рюмку теперь, это как бросить горсть земли в твою яму?

а что Ирина говорит на все это? она то хоть поняла что дать тебе рюмку теперь, это как бросить горсть земли в твою яму?
Она хорошо, если сама более-менее живая.
По литру в день!

да есть женщины в русских селеньях! гвозди бы делать из этих людей)))

Еще данные - глюкоза 5,1 АЛТ=SS АСТ=89 e/л мочевина -3,1 амилоза 61
лейкоциты 6,1 10% эритроциты 4,62*10/12л гемоглобин 152 г/л
Ну подумаешь, АСТ повышена ...Криминала нет. Просто завязывай+ диета.

В некотором роде, как и любое другое сообщество.
Я тут нашел любимую и несколько хороших знакомых

В некотором роде, как и любое другое сообщество.
Я тут нашел любимую и несколько хороших знакомых
Любимая то в порядке, нашлась? Питер-город маленький...

Назад
Сверху Снизу