Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помню твое обсиралово женщины, с которой встречался.Да ради бога. Все это правда. Я тут пару страниц назад написал заключение врачей подробнейшим образом. Не будьте такими бесчеловечными.
Встречаюсь, а не встречался. Был неудачный момент. Это было плохо. Наговорил глупостей. Она меня простила.А я помню твое обсиралово женщины, с которой встречался.
Со здоровьем у тебя - все возможные болячки, по ходу, уже собрал. Если не врешь.
Хочу пожить еще. Умирать не хочуТС, а что ты хочешь от форума?
Хочу пожить еще. Умирать не хочу
Хочу пожить еще. Умирать не хочу
Она хорошо, если сама более-менее живая.а что Ирина говорит на все это? она то хоть поняла что дать тебе рюмку теперь, это как бросить горсть земли в твою яму?
Ну подумаешь, АСТ повышена ...Криминала нет. Просто завязывай+ диета.Еще данные - глюкоза 5,1 АЛТ=SS АСТ=89 e/л мочевина -3,1 амилоза 61
лейкоциты 6,1 10% эритроциты 4,62*10/12л гемоглобин 152 г/л
Нэсти, я так понял, что ты тоже в Петербурге живешь?
Ой, у нас тут сайт знакомств?Да, а что? ))) я алкаш сильно занятой, к созависимости не склонный и в скайп не выходящий 😉
А я не к тому) Просто приятно земляка наблюдать.
Любимая то в порядке, нашлась? Питер-город маленький...В некотором роде, как и любое другое сообщество.
Я тут нашел любимую и несколько хороших знакомых