Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
всем вечера. сапфо. ты живздоров? можешь в меня смайлом запустить. ты ж хотел, когда мне будет плохо.

Хорошо, что не пьешь, Sappho. Лечись, выздоравливай. Пока лечишься, протрезвеешь,-- глядишь, и понравится трезвая жизнь, новые интересы появятся. Не помню, верующий ты -- нет. Вера очень помогает жить легко в трезвости.

Я не поздоровел и ничего не наболтал. Хватит хамить. Нет, я уже говорил, что пить мне больше нельзя, опасно для жизни. Мне жизнь дорога. Соблюдаю предписания врача.

Я не поздоровел и ничего не наболтал. Хватит хамить. Нет, я уже говорил, что пить мне больше нельзя, опасно для жизни. Мне жизнь дорога. Соблюдаю предписания врача.

выздоравливай. только соблюдай. сможешь?

Безусловно смогу. О чем речь вообще? С моим здоровьем уже никак, начнется смертельная болезнь. В меня теперь и насильно не зальешь.

Безусловно смогу. О чем речь вообще? С моим здоровьем уже никак, начнется смертельная болезнь. В меня теперь и насильно не зальешь.

что случилось? что за болезнь? смертельная

Скучно с тобой разговаривать. Все в этой теме пару страниц назад описано. Потом я полежал в другой больнице еще 5 дней. Если продолжу пить - прогноз неблагоприятный. Печень не в порядке, токсический гепатит.

Зима почти пришла в Петербург, прохладно. Жаль.
Состояние такое мерзкое. Все время тяжко. Сил почти нет. Слабость. Но меня врач предупреждал, что при гепатите такое происходит. Сегодня еще и голова болит.
Сейчас бы в лето, эх!

Зима почти пришла в Петербург, прохладно. Жаль.
Состояние такое мерзкое. Все время тяжко. Сил почти нет. Слабость. Но меня врач предупреждал, что при гепатите такое происходит. Сегодня еще и голова болит.
Сейчас бы в лето, эх!
Привет 😄
А поехать в тропики, как Меме?
Говорят, можно сдать квартирку и жить там припеваючи...

Поправляйся. Диету соблюдаешь?

Поправляйся. Диету соблюдаешь?
Спасибо.
Да, соблюдаю.
Но чувствую себя довольно плохо пока. Слабость сильная, живот болит все время. Еще и ячмень на глазу выскочил до кучи. Лечу его уже.
Вчера ночью уснуть не мог совершенно - невралгия что ли? Между ребер так болело! Крем хондроксид купил, немного отпустило.

Эх...говорят, все болячки вылезают, когда пить перестаёшь. Наверное, иммунитет снижен.

Между ребер - невралгия.
Не нервничать, питаться правильно, гулять, восстановится всё. Климат в Питере, конечно... ладно, главное - спокойствие!

Назад
Сверху Снизу