Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня впервые на АА сходил. Пока не составил об этом никакого мнения.
Да и не надо, хрен с ним, со мнением...Пока не составил об этом никакого мнения.
Кстати, 7-го октярбя, когда я еще раз поступил в больницу (спустя три дня), показатели биохимического анализа значительно отличались - креатинин - 68,5 общий билирубин - 10, глюкоза - 7,5, АЛТ - 143, АСТ - 145, амилоза - 58.
Какой-то жутковатый уровень трансаминаз.
А я в последнее время подсел на Гарднера (который Эрл Стенли). Занятные детективы.
СпасибоУдачи и выздоровления.
Спасибо 😄Привет ,с месяцем тебя! Дальнейшего безалкогольного будущего!
Как раз недавно Ира пару томов Чейза дала почитать. Стильно. Остросюжетно. Брутальные герои.Мне еще Чейз раньше нравился 😳
Спасибо, Меме 😄Sappho, с месяцем! 😄
Не знаю, может не заострял внимания на этом. А сегодня ночью в магазин ходил - весь промок. Собираюсь днем вздремнуть. У меня без алкоголя режим нормальный никогда не получался. Еще с детства. До алкоголя. Ночами не сплю толком.Доброго утра. Он у нас не ночь шел, а уже третьи сутки помоему пошли не прекращаясь.
Это мой любимый сериал! А еще что-нибудь посоветуешь?Я с огромным удовольствием посмотрел "Во все тяжкие"