Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Да, да, все вранье. Чувствую себя изумительно, да и не пил много никогда.
Без комментариев. 😎

И вообще, закройте тему. Мне нужно лечиться спокойно, а не гадости читать. И так нервов не хватает.

Не обязан я оправдываться. Но вот, к примеру. Для особо одаренных, которые не верят.

[attachment=9506:scancompressed.jpg]

Кстати, 7-го октярбя, когда я еще раз поступил в больницу (спустя три дня), показатели биохимического анализа значительно отличались - креатинин - 68,5 общий билирубин - 10, глюкоза - 7,5, АЛТ - 143, АСТ - 145, амилоза - 58.
Какой-то жутковатый уровень трансаминаз.

А я в последнее время подсел на Гарднера (который Эрл Стенли). Занятные детективы.

Привет!
Рад, что ты со счетчиком.
Рад, что ты трезвый.
И на АА - это хорошо.
Мне в своё время очень помогло.
Дай Бог и тебе поможет.

Кстати, 7-го октярбя, когда я еще раз поступил в больницу (спустя три дня), показатели биохимического анализа значительно отличались - креатинин - 68,5 общий билирубин - 10, глюкоза - 7,5, АЛТ - 143, АСТ - 145, амилоза - 58.
Какой-то жутковатый уровень трансаминаз.
А я в последнее время подсел на Гарднера (который Эрл Стенли). Занятные детективы.

А вот теперь верю. Реально испугался. Хотя то, что ты описывал, если оно было, то было гораздо страшнее. Я про предыдущую тему, конечно. А читать всегда замечательно, тем более классику. Удачи и выздоровления.

Привет!
Я люблю Гарднера!
В свое время истратила кучу денег на его книжки, хорошо, что сейчас все
можно в интернете найти.
Понятно, что многое уже очень далеко от наших дней, но все же,
когда добротно написано и хорошо переведено, то вполне читаемо.

Мне еще Чейз раньше нравился 😳
Это когда переводная литература только к нам вошла.)))
Но мне и Честертон нравится и Коллинз и Эдгар По и Кристи.))))
Можно долго перечислять. Во все литературные эпохи были свои детективщики.

Удачи и выздоровления.
Спасибо
Привет ,с месяцем тебя! Дальнейшего безалкогольного будущего!
Спасибо 😄
Мне еще Чейз раньше нравился 😳
Как раз недавно Ира пару томов Чейза дала почитать. Стильно. Остросюжетно. Брутальные герои.
Пьют перманентно.

Доброго утра. Он у нас не ночь шел, а уже третьи сутки помоему пошли не прекращаясь.
Не знаю, может не заострял внимания на этом. А сегодня ночью в магазин ходил - весь промок. Собираюсь днем вздремнуть. У меня без алкоголя режим нормальный никогда не получался. Еще с детства. До алкоголя. Ночами не сплю толком.

Живот вообще каждый день болит. Привыкать к этому приходится. А устаешь от этого.
Фильм выбираю. Или лучше даже сериал хороший. Удивительно, но современные мейстримные сериалы в большинстве своем приличнее полнометражных фильмов.

Я с огромным удовольствием посмотрел "Во все тяжкие"
Считаю один из лучших сериалов соверменности.
Несмотря на наркоманскую тематику. И игра и актеры и съемки, и сюжет. главные герои вообще бесподобны.

Мне с животом однозначно помогает регулярное употребление кефира.
Приучил себя литр в день выпивать. И когда бухал и сейчас.
До этого болел живот постоянно и была изжога.
Ставили поверхностный гастроэнтерит. Начал пить кефир - все пропало.
Правда первые недели он слабил меня четко. А потом наоборот закрепляющее воздействие пошло.
с тех пор молочку и полюбил.

Назад
Сверху Снизу