Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ты же ландшафтный дизайнер? Наведи порядок!
Да, в Питере снежок выпал... Здорово! Навевает мысли о приближающихся новогодних праздниках. От корпоратива новогоднего отказалась в этот раз, не пойду.
Здорово? Не знаю, никогда толком не воспринимал зиму. Природа спит, прогулки не греют. Да, я и сам думаю, что отмечать новый год толком не буду в этот раз. Диета у меня строгая. Поем каши своей, да и все. Правда все равно грохот за окном спать не даст.

Здорово? Не знаю, никогда толком не воспринимал зиму. Природа спит, прогулки не греют. Да, я и сам думаю, что отмечать новый год толком не буду в этот раз. Диета у меня строгая. Поем каши своей, да и все. Правда все равно грохот за окном спать не даст.
Как-то безрадостно всё. Я тебя прекрасно понимаю. Смена времён года и предновогодняя суета. Всё одно и то же.

Диета у меня строгая. Поем каши своей, да и все.
Какую кашу ешь, если не секрет? Я вот на овсянку подсел. Никогда не думал, что дойду до такого.
А сейчас нравится, зараза.

Какую кашу ешь, если не секрет? Я вот на овсянку подсел.

Такая же фигня, на овсянке сижу.
Нравится из пароварки, под давлением получается "как в школе"
Без сахара и совсем не много соли.

Привет, Sappho
Температура это хорошо,-- значит, организм борется. Главное не сбивай, если меньше 38,5--39. У меня вообще температуры нет, даже если по анализам зашкаливает воспаление,-- это плохо.
Че там в Питере делается? Снег убирают или сам тает?

Привет, Меме. Рад тебя видеть 😄
Что со счетчиком случилось? Как так? ☹️
Тоскливо в Питере. Серо. Типичный ноябрь. Снег больше сам тает, не очень холодно. Несколько градусов со знаком минус.

Напугал меня один чел, решила покончить жизнь самоубийством. Как решила, так и грохнула рому.

Хорошо хоть не холодно у нас, в смысле в Питере.

Белый ром - самый приятный алкогольный напиток. Мягкий. Ты главное не продолжай. Пускай случилось, чего уж теперь. Главное, что пока никакой катастрофы не произошло. Возобновляй свой светлый путь. У тебя так хорошо получается.
Насчет самоубийства: бороться надо, не сдаваться никогда, жизнь у нас одна.

Я не сдамся. Я завтра ему скажу то же самое, и про то, что он мне угрожал, скажу, что у него голова будет гореть вечно, если что сделает мне плохого. Я это чувствую.

Ячмень - это обюычная фигня. У меня на твоем сроке всегда иммунитет подляны делает. Особенное гавно -гнойно воспаление под ногтем(((

Так что советую холодный душ, как оклемаешься, два раза в день. Ну и от хандры помогает. Удачи!

P.s. А ром все таки люблю черный.

Спасибо за совет. Не большой я любитель водных процедур, не люблю очень часто мыться, не люблю плавать и т.д., но попробую потом.

Зуб заболел. Смотрю, а он прилично так чернеет. Блин, придется впервые в жизни к зубному идти. Ну ладно. Снега много нападало сегодня.

Дожди льют. Зуб немного меньше стал болеть, но надо все же собраться к врачу. В жизни ничего вроде не происходит. Скоро новый год!

Поздравляю с тремя двойками!
Путешествовать любишь? Можно рассмотреть вопрос о теплых краях, как у Меме. А квартиру в Питере сдать.

Дожди льют. Зуб немного меньше стал болеть, но надо все же собраться к врачу. В жизни ничего вроде не происходит. Скоро новый год!
Не бойся стоматологов, сейчас всё делают не больно. Затягивать очень страшно, может пойти воспаление надкостницы или ещё хуже. Если почернел, плохой признак.

Назад
Сверху Снизу