Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Привет, Саша.
С наступающим тебя.
Поправляйся быстрее и не болей впредь!

Ты чего это? Не пьешь што ли?! 😜
Молодец! С Наступающим!

Хреново себя довольно чувствую, по врачам надо снова идти. Мой ЖКТ даже с жесткими диетами, которые я строго соблюдаю работает плохо. Да и справа давит периодически. С диетами стал вес терять, а я и так довольно худой.
А так... Жизнь идет. Куда-то.

Привет 😄

Да, кстати, важная тема - не получается бросить курить (возможно нет должного желания).
У кого какие мысли?
Таблетки не предлагать - не забывайте, что у меня токсический гепатит

Привет 😄

Да, кстати, важная тема - не получается бросить курить (возможно нет должного желания).
У кого какие мысли?
Таблетки не предлагать - не забывайте, что у меня токсический гепатит
Не забываем 😁
Просто перестань тянуть в рот всякую гадость и будет тебе счастье.

Дикая раздражительность начинается. Мечусь из одного конца квартиры в другой. Не могу сосредоточиться ни на чем. Это вообще долго длится при отказе от курения?

Дикая раздражительность начинается. Мечусь из одного конца квартиры в другой. Не могу сосредоточиться ни на чем. Это вообще долго длится при отказе от курения?
Алгоритм прекращения такой же, как и при бросании пить.
Самое важное - твое большое желание.
Ну если накрывает сильно, то пожуй че нить, семечек например.
И попробуй отвлечься - не циклись на куреве.

Скоро 6 мес. По теме и сказать нечего. Пить желания за это время не возникало. С пьющими общался довольно часто, находился рядом с выпиваемыми бутылками - не проблема. Сейчас вообще кажется диким, что пил. Совсем это не мое. Самочувствие не очень. Надо таки бросать курить, а в идеале куда-нибудь в теплые края махнуть.

Скоро 6 мес. По теме и сказать нечего. Пить желания за это время не возникало. С пьющими общался довольно часто, находился рядом с выпиваемыми бутылками - не проблема. Сейчас вообще кажется диким, что пил. Совсем это не мое. Самочувствие не очень. Надо таки бросать курить, а в идеале куда-нибудь в теплые края махнуть.

Ну хоть какой-то позитив есть в твоем болоте?

Разумеется. Кроме здоровья все замечательно. Доволен.

Ок, здоровье разве не поправляется?
По идее, кровью блевать уже не должен и в падучей по лестничным клеткам судорогами не исходить..

Девушка осталась, или ушла от такого "унылого абстинента"?

Назад
Сверху Снизу