Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Честно? адекватного больше ничего не видел.
Я люблю батальное кино, если тебе это близко - посмотри сериал "Тихий океан" (2010).
Не пожалел, очень хорошее кино и снято честно и добротно.

Фуфло.
Из вышеозначенного списка только его смотрел - тупая времяубивалка.
Спасибо. А то я все думал, фуфло это или же шедевр.
Наконец то муки неизвестности оставили меня.

Ну так полтора года выбирал))
Увидел на одной картинке, сначала пропустил, через некоторое время вспомнил и начал вспоминать, искать.
Просто я сам так думаю.
Спасибо.

Фигня какая-то. Вчера с таким трудом досидел до позднего вечера, чтобы режим наладить, но в 3 ночи проснулся. И все. Никак. Надоело уже.

А что врач? Все равно мне таблетки пить нельзя из-за печени, снотворные эти. Сегодня в 5 утра встал. Прогресс. Вечером на АА был второй раз был. И сегодня пойду.
Работаю я эпизодически. Не забывай, что я музыкант. Правда не только этим занимаюсь. С весны до осени, к примеру, работаю помощником ландшафтного дизайнера. Именно сейчас - нет, не работаю. Только дома парочка проектов имеется.

Участвую с первого же раза. Не вижу смысла молчать. Делюсь. Думаю, что определенный смысл в этом есть. По крайней мере для того, чтобы думалось в правильном направлении. Дополнительная контрольная направляющая.

За окном спилили дерево. Стало тоскливо, бетон кругом. Кому оно мешало? А еще снег выпал, холодно. Зима.

За окном спилили дерево. Стало тоскливо, бетон кругом. Кому оно мешало? А еще снег выпал, холодно. Зима.
Ты же ландшафтный дизайнер? Наведи порядок!
Да, в Питере снежок выпал... Здорово! Навевает мысли о приближающихся новогодних праздниках. От корпоратива новогоднего отказалась в этот раз, не пойду.

Назад
Сверху Снизу