Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Да, соблюдаю.
Но чувствую себя довольно плохо пока. Слабость сильная, живот болит все время. Еще и ячмень на глазу выскочил до кучи. Лечу его уже.
Вчера ночью уснуть не мог совершенно - невралгия что ли? Между ребер так болело! Крем хондроксид купил, немного отпустило.
Порча или сглас. Инфа 100 0/0

Эх...говорят, все болячки вылезают, когда пить перестаёшь.
Совершенно точно.
Да, потихоньку надеюсь восстанавливаться.

Хэнгман, какой содержательный комментарий!

Наверное, нужно насильно расшевеливаться.
Представь...кто-то неизлечимо болен...кто-то не видит...кто-то не ходит...у тебя благоприятный прогноз. Держись, полегчает.

Привет всем. Я курю почти 10 лет (за это время не пропустил даже дня ). Бросить не получается совсем. Может быть посоветуете какие-нибудь препараты? Системы? Я даже не знаю. Просто так вообще не выходит. Ну никак.

Приветик. Табекс хвалят. Но с врачом желательно проконсультироваться, есть, малек побочки. На твоем, пусть значительном для тебя сроке, мне кажется, не стоит бросать курить пока.

Никакого нафиг табекса! Все что перорально -тебе не катит. У тебя ж язва вроде.

Только пластырь, разве что. А вообще думаю все это хренотень. Я тыщщу раз бросал курить и ни чем не пользовался.

Только пластырь, разве что. А вообще думаю все это хренотень. Я тыщщу раз бросал курить и ни чем не пользовался.
Точно 😁
«Бросить курить очень просто, я это делал много раз» Марк Твен

Спасибо за ссылку. Посвятил выходные и не жалею. Хорошо демотивирует. Сначала
недоумевал. Я, человек здесь новый, пришел со своей алкопроблемой через поиск
: «Как бросить пить?». А тут… Пил, пью и буду пить, только живот болит,
чего делать? Чума какая-то. Только потом понял, что для многих участников
обсуждения все это не всерьез. Так - общение алкоединомышленников. Вы
посмотрите, как в той ветке стало гармонично, когда между собой
переписывались, Цапфа, Снюша и Миша (не помню ника)… Идиллия.
Горой друг за друга. И чего все копья ломали? Вероятно, из-за недопонимания мотивов
поведения. Теперь я верю, что ТС просто хотел общаться, но не с кем попало.
Ему не нужно всего этого : «Ну вот зачем ты пьешь…?», «Теперь ты ведь видишь, во что ты
превращаешься…?», «А мы тебе говорили…», «Давай не пей…» и т.д.
Так что думаю и здесь то же самое будет. Досадно.

Никакого нафиг табекса! Все что перорально -тебе не катит. У тебя ж язва вроде.

+ еще хуже. Алкогольный гепатит. Потому я и хочу бросить курить как можно быстрее.

Спасибо за ссылку. Посвятил выходные и не жалею. Хорошо демотивирует. Сначала
недоумевал. Я, человек здесь новый, пришел со своей алкопроблемой через поиск
: «Как бросить пить?». А тут… Пил, пью и буду пить, только живот болит,
чего делать? Чума какая-то. Только потом понял, что для многих участников
обсуждения все это не всерьез. Так - общение алкоединомышленников. Вы
посмотрите, как в той ветке стало гармонично, когда между собой
переписывались, Цапфа, Снюша и Миша (не помню ника)… Идиллия.
Горой друг за друга. И чего все копья ломали? Вероятно, из-за недопонимания мотивов
поведения. Теперь я верю, что ТС просто хотел общаться, но не с кем попало.
Ему не нужно всего этого : «Ну вот зачем ты пьешь…?», «Теперь ты ведь видишь, во что ты
превращаешься…?», «А мы тебе говорили…», «Давай не пей…» и т.д.
Так что думаю и здесь то же самое будет. Досадно.
Я вот тоже не поленилась. Прочла... Всё. Развод это. Чуваку нечем заняться время от времени, а люди ведутся... Столько несовпадений в его показаниях ежели разом прочесть, вы даже не представляете себе!!! Прихватила кусочек "Страшно мне что-то. Такие лужи натекли бордовой крови с каждой рвотной рефлексией, нет у меня уверенности, что я встречу завтра". Как красиво излагает, глядя на лужи бордовой крови... И пишет складно. Враньё всё. Не ведитесь.

судя по лекарствам ниче серьезного. а так помирал так помирал 😁
Антибус, ты ваще мой герой, и то как-то повелся на этого "болезного" в прошлых годах! ☝️ Но, слава Богу, это у тебя прошло! 😁

Назад
Сверху Снизу