Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Я за 11 месяцев 50 тыс. руб. сэкономил. У меня счетчик специальный. Я его в своей теме иногда показываю.
Но я думаю, в связи с подорожанием, надо как то настройки в счетчике поменять. Там же я еще старые цены за пачку указывал..

Ну да, сигареты не дешевые. А водку которую я пил, покупал за 50-60 рублей (нелегальная). Сейчас не знаю есть ли. Раньше много где было.

Лучше бы не знал про все это копеечное бухло. Может хоть немного медленней спивался и здоровье фигачил в свое время.

Да ну и что.
Сумма сэкономленного куда внушительнее смотрелась бы.
При современных-то ценах...
А, ну так мы в виртуальную корзину сэкономленного много чего можем забросить и мечтать, мечтать и вдохновляться 😁

Да пускай хоть флуд, хоть что. Веселее когда народ есть)
Настроен не пить серьезно, ага)
А в теме можно все что угодно писать, в общем

Зная про одну зависимость мне механизмы всех примерно ясны

Тогда объясни механизм обжорства! 😄

Для алкоголика правило - не пить первую рюмку.Для никотинозависимого - не курить первой сигареты.

А обжорам что - не ешь первого куска? 😁

Да пускай хоть флуд, хоть что. Веселее когда народ есть)
Настроен не пить серьезно, ага)
А в теме можно все что угодно писать, в общем
Если настрой серьёзный, то флуд не помеха, время летит быстрее, отвлекаешься, от тех же сигарет и мыслей о них. Смотришь, уже и спать пора, и трезвый и не курил))

Тогда объясни механизм обжорства! 😄

Для алкоголика правило - не пить первую рюмку.Для никотинозависимого - не курить первой сигареты.

А обжорам что - не ешь первого куска? 😁
Обжорам поститься.
Я по себе, конечно, сужу. Писал уже не раз, что после постов спокойнее как то к еде начинаю относиться.
Не ем жадно, как животное))) не набрасываюсь. Не передаю.

Назад
Сверху Снизу