☺А обжорам что - не ешь первого куска? 😁
Да уж. Вот так вопрос!
Но вот у меня из-за болезни и диет обратная проблема.
Я совсем мало вешу. Набрать с диетой почти нереально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺А обжорам что - не ешь первого куска? 😁
первого куска ТОРТА 😁А обжорам что - не ешь первого куска? 😁
Согласен, согласен, ты заглядывай время от времени, я всегда рад 😄Если настрой серьёзный, то флуд не помеха, время летит быстрее, отвлекаешься, от тех же сигарет и мыслей о них. Смотришь, уже и спать пора, и трезвый и не курил))
А съедаем её сразу, правильно))Не держим в холодильники дрянь, вроде колбасы.
спасибо за приглашение 👼Согласен, согласен, ты заглядывай время от времени, я всегда рад 😄
А съедаем её сразу, правильно))
После того ужасного осеннего запоя, ещё бы. Теперь пока всё восстановиться, надо время. Динамика положительная, надеюсь, есть?Я с пол года не покупаю такое.
Кашка, молочко, яйца в смятку. Котлеты паровые.
первого куска ТОРТА 😁
овсяночка, гречка...
После того ужасного осеннего запоя, ещё бы. Теперь пока всё восстановиться, надо время. Динамика положительная, надеюсь, есть?
Неделю назад тоже писала про такой сон, именно пила во сне, что странно, в начале трезвости во сне отказывалась.. Хорошо, что это только сны.Только вот краски у воспоминаний о запое тускнеют - периодически вспоминаю подробности.
Кстати сегодня забухал во сне. Не проосто пил, а именно сорвался. Проснулся с бодунища 😄
Для меня бухло во сне - это знак что надо на НД идти.Неделю назад тоже писала про такой сон, именно пила во сне, что странно, в начале трезвости во сне отказывалась.. Хорошо, что это только сны.
Если краски тускнеют, на НД быстренько освежиться)
Неделю назад тоже писала про такой сон, именно пила во сне, что странно, в начале трезвости во сне отказывалась.. Хорошо, что это только сны.
Аналогично) и я, активно к тому же, здесь.Для меня бухло во сне - это знак что надо на НД идти.
Пару дней назад приснилось что я бокал красного невзначай выпил.
И вот я здесь :)