Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Если настрой серьёзный, то флуд не помеха, время летит быстрее, отвлекаешься, от тех же сигарет и мыслей о них. Смотришь, уже и спать пора, и трезвый и не курил))
Согласен, согласен, ты заглядывай время от времени, я всегда рад 😄

Я с пол года не покупаю такое.
Кашка, молочко, яйца в смятку. Котлеты паровые.
После того ужасного осеннего запоя, ещё бы. Теперь пока всё восстановиться, надо время. Динамика положительная, надеюсь, есть?

первого куска ТОРТА 😁
овсяночка, гречка...

Овсяночка и гречка - это постоянные но унылые спутники моей диеты..ну там курочка на пару - маленький кусочек..овощи-фрукты.

Однако когда под запретом сигареты и алкоголь - иногда невозможно не предаться с наслаждением близком к оргазму - самому разнузданному обжорству. 😳

Трудно сразу ТРИ зависимости держать под контролем и в узде.. одновременно ☹️

После того ужасного осеннего запоя, ещё бы. Теперь пока всё восстановиться, надо время. Динамика положительная, надеюсь, есть?

Конечно.

Только вот краски у воспоминаний о запое тускнеют - периодически вспоминаю подробности.

Кстати сегодня забухал во сне. Не проосто пил, а именно сорвался. Проснулся с бодунища 😄

У меня во сне бывает (выпивка). Ерунда. У меня вообще все сны, которые я помню, так или иначе неприятные. Привык уже.

Я уже полюбила овсянку 👼 сложно, да, а потому иногда отрываюсь по полной.
Сегодня например, мало торта кусочка было, мармеладом догналась))
Только вот краски у воспоминаний о запое тускнеют - периодически вспоминаю подробности.

Кстати сегодня забухал во сне. Не проосто пил, а именно сорвался. Проснулся с бодунища 😄
Неделю назад тоже писала про такой сон, именно пила во сне, что странно, в начале трезвости во сне отказывалась.. Хорошо, что это только сны.
Если краски тускнеют, на НД быстренько освежиться)

Неделю назад тоже писала про такой сон, именно пила во сне, что странно, в начале трезвости во сне отказывалась.. Хорошо, что это только сны.
Если краски тускнеют, на НД быстренько освежиться)
Для меня бухло во сне - это знак что надо на НД идти.
Пару дней назад приснилось что я бокал красного невзначай выпил.
И вот я здесь :)

Ну сны про выпивку для алкоголиков характерны..бывает даже реальное опьянение во сне ощущаешь.

У меня была пара-тройка снов в которых я нахожусь в пьющей компании или в ресторане, где люди выпивают.Во сне я смотрю на выпивающих и горжусь что давно

трезвая 😄 что не заводит меня уже выпивка никак.

Для меня бухло во сне - это знак что надо на НД идти.
Пару дней назад приснилось что я бокал красного невзначай выпил.
И вот я здесь :)
Записала
<
Буду знать. У меня на днях было что то в роде сухого похмелья. Состояние один в один, простуда исключена, что то непонятное.

Холодно у нас. Завтра на футбол пойду, билет купил. Надеюсь, что не замерзну там. У нас стадион рядом с рекой. Там продувает всегда прилично.

Вчера на работе устал сильно, вырубило меня сразу как вернулся домой. Сегодня собирался к зубному, но отдохну лучше, самочувствие не очень, в другой день схожу.

Привет! У нас тоже, вроде и май, а по осеннему холодно. Лёгкий плащ поверх платья сегодня одевала))

Так что на футбол потеплее одевайся и получай удовольствие.

Что за работа сейчас?

Я себе думаю найти что нибудь не умственное не физическое. Ну рутинно-ленивое что нибудь.

Садовником. Пока еще не совсем ясен график на этот сезон. Думаю, что какое-то время буду жить на работе, будет видно. Надо сначала с зубами разобраться.
На футбол сходил. "Зенит" стал чемпионом. Я доволен.
А вот погода продолжает расстраивать. Надеюсь, что лето вообще будет.

Назад
Сверху Снизу