Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Если краски тускнеют, на НД быстренько освежиться)
Бред,как по мне.Никогда алко и курево не снилось.Видимо,самоценность осталась.И сроки тут роли не играют.Только в реале бывает.Так,в реале-идёшь и покупаешь.И НД тут роли не играет.Разве,что для зависимых от него.Конкретно.Но,это,скорее,уже не алкоголизм,а психика.

Сегодня собирался к зубному, но отдохну лучше, самочувствие не очень, в другой день схожу.
Как пришел в себя, также зубами занялся. Третий месяц руины восстанавливаю)

Наверное ото сна не отошел. А во сне запой был конкретный сегодня.
Пойду воздухом подышу, но пасмурно, погода не очень

Вот, хорошо, написал это тут - уже не хочется.
Да и все равно бы не стал. Просто бред иногда в голове вертится.

У меня еще и горячей воды сегодня нет. Странный день. А футбол ничего - смотрится. Вполне

Привет! ты молодой парень? у тебя ещё многое впереди. С другой стороны, в таком возрасте сложнее осознать насколько вредит алкоголизация. Но поверьте, очень вредит. Не пей, парень!
Меня зовут Татьяна, очень хочу не быть пьяной никогда больше. Я уж довела себя до такого состояния, что память стала ухудшаться и обострилась такая вещь , знаешь, что-то наподобие страха, боязни всего и всех, идёт изнутри. разводит на пьянство "чтобы полегчало". Только результат плачевный.

С другой стороны, в таком возрасте сложнее осознать насколько вредит алкоголизация
Похоже, что с моей историей ты не очень знакома 😄
Я олдовый алкаш с сопутсвующими заболеваниями

У меня еще и горячей воды сегодня нет. Странный день. А футбол ничего - смотрится. Вполне
Привет!

У нас вторую неделю горячей воды нет 😄 И хоть на улице давно лето, но, что-то такой расклад совсем не бодрит.
Про выпивку тоже снилось раз.Типа отпуск у меня, хочу в дальние страны, а билеты продавать отказываются на самолет.Говорят - вы не пьете, вам отдыхать теперь не положено.В отпуске требуется пить.
И я в таком расстройстве стою у касс, а муж меня уговаривает - выпей, тебе, что сложно???ну, раз , для кассира!
А у меня Паника. Думаю, как же счетчик на НД?!Да и пить не хочу ☹️
Вообщем попрощалась во сне с отпуском, а когда проснулась то была несказанно рада - что могу и не пить , и отдыхать 😄

Немного почитала, поняла, что девушка твоя тоже пила? А она как? Бросила?

А вот у нас не особо лето.
Хорошо у вас, наверное и арбузы выращивать можно? Мечта моя.
Ага, хорошо 😄 Вот так
901283e6093a.png

Про арбузы не скажу - не знаю.Я недавно здесь живу.За пару лет прознать не успела 😄 С северо - запада переехала за мечтой
И не жалею 😉

Да, я и сам бы не прочь в тепло. Надоело, что лета почти нет. А я только его и люблю в смысле природы. Но это не получится по ряду причин в ближайшее время

Назад
Сверху Снизу