Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Блин, хреновое самочувствие так утомило. Нормально практически никогда себя не чувствую. Прекращать наверное надо Урсофальк пить, похоже что хуже только от него. И еще к другому врачу сходить.

А погода просто чудесная!

Попробую сейчас на поле сходить, в футбол поиграть немного. Надеюсь, что не скрутит совсем. Все равно дома сидеть тоже не вариант. А завтра работать

Дикая раздражительность начинается. Мечусь из одного конца квартиры в другой. Не могу сосредоточиться ни на чем. Это вообще долго длится при отказе от курения?
Алгоритм прекращения такой же, как и при бросании пить.
Самое важное - твое большое желание.
Ну если накрывает сильно, то пожуй че нить, семечек например.
И попробуй отвлечься - не циклись на куреве.
Не совсем это, я самый главный специалист по бросанию курить на НД )))
Надо пить Табекс, подробности могу в личку, т.к. здесь вроде нельзя обсуждать фарму.
Но скажу, что 25 дней вообще не хочется курить, ну а после уже незачем 😄

4 человека бросили по моему примеру.

Я только хочу сказать, что бросил без препаратов около 3 недель назад. Курил 10 лет каждый день. В последнее время иногда до 3 пачек. Чаще 2,5. Тяжелее, чем с алкоголем было, но уже легче. Хотя курить иногда хочется. Машинально даже как-то в руку сигарету взял, т.к. в квартире есть курящие и пачки соответственно. Но не закурил.

Я только хочу сказать, что бросил без препаратов около 3 недель назад. Курил 10 лет каждый день. В последнее время иногда до 3 пачек. Чаще 2,5. Тяжелее, чем с алкоголем было, но уже легче. Хотя курить иногда хочется. Машинально даже как-то в руку сигарету взял, т.к. в квартире есть курящие и пачки соответственно. Но не закурил.
Ну и ничего не мешает сейчас начать Табекс пить, если реально хочется курить. Это даст форы еще на 25 дней.
То есть эти 25 дней курить хотеться не будет.

П.С. Не удержусь чтобы не похвастаться: Я курил 25 лет ровно. По 2 пачки в день, если трезвый.
Но трезвым я бывал редко, т.к. вел реальное ЕУ. Когда пил, считать даже не берусь, я их не курил, я их кушал)))
Но главное не это, а то, что я написал выше про Табекс.

Я считаю, что проблемы с печенью/желчным серьезнее. Ну не суть. В любом случае не стоит.

Камрад, ну 25 лет это мой примерный возраст, так что столько курить я никак не мог. А ты молодец.

Бросала после 10 лет курения (пачка в день) с табексом. Постепенно в течении месяца понижала количество сигарет, пока на нет ни сошла. Не курила лет 8. Теперь то курю, то не курю, периодами как то.. Бросила последний раз 11 апреля, 5 дней адаптол принимала, раздражительность была всё равно. Сейчас не тянет. Но помню, что и через год может тяга появится, просто не кури первую сигарету)

Ну это понятно. Зная про одну зависимость мне механизмы всех примерно ясны
Курево сложнее бросить насовсем, потому как оно кажется более безобидным, чем алко. А на самом деле, убитые сосуды уже не восстанавливаются, так как печень например. И когда рядом курят, первое время раздражает. Выйти, прогуляться, очень правильное решение, я тоже так и делаю - парк, свежий воздух.

У нас и сигареты подорожали - самая дешевая пачка 40 рублёв.

Водка тоже.....
И у нас, и продолжение следует. Тупо да? Платить за угробленное здоровье, а потому, ну его на..

У нас и сигареты подорожали - самая дешевая пачка 40 рублёв.

Водка тоже.....
Если бы меня пугали подорожавщие сиги(( сто с лишним мои стоят, хоть бы рука дернулась. Про водку не мониторила как то 😁

Назад
Сверху Снизу