Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикая раздражительность начинается. Мечусь из одного конца квартиры в другой. Не могу сосредоточиться ни на чем. Это вообще долго длится при отказе от курения?
Не совсем это, я самый главный специалист по бросанию курить на НД )))Алгоритм прекращения такой же, как и при бросании пить.
Самое важное - твое большое желание.
Ну если накрывает сильно, то пожуй че нить, семечек например.
И попробуй отвлечься - не циклись на куреве.
Ну и ничего не мешает сейчас начать Табекс пить, если реально хочется курить. Это даст форы еще на 25 дней.Я только хочу сказать, что бросил без препаратов около 3 недель назад. Курил 10 лет каждый день. В последнее время иногда до 3 пачек. Чаще 2,5. Тяжелее, чем с алкоголем было, но уже легче. Хотя курить иногда хочется. Машинально даже как-то в руку сигарету взял, т.к. в квартире есть курящие и пачки соответственно. Но не закурил.
Подтверждаю. У меня на фоне табекса началось обострение, тоже проблемы с желудком.Камрад у Сафо язва. Табекс -яд
Ну это понятно. Зная про одну зависимость мне механизмы всех примерно ясныпросто не кури первую сигарету)
Не знал. Тогда Фантазия права.Камрад у Сафо язва. Табекс -яд
Курево сложнее бросить насовсем, потому как оно кажется более безобидным, чем алко. А на самом деле, убитые сосуды уже не восстанавливаются, так как печень например. И когда рядом курят, первое время раздражает. Выйти, прогуляться, очень правильное решение, я тоже так и делаю - парк, свежий воздух.Ну это понятно. Зная про одну зависимость мне механизмы всех примерно ясны
И у нас, и продолжение следует. Тупо да? Платить за угробленное здоровье, а потому, ну его на..У нас и сигареты подорожали - самая дешевая пачка 40 рублёв.
Водка тоже.....
Если бы меня пугали подорожавщие сиги(( сто с лишним мои стоят, хоть бы рука дернулась. Про водку не мониторила как то 😁У нас и сигареты подорожали - самая дешевая пачка 40 рублёв.
Водка тоже.....