Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, вы в Важное заглядывали?@Camila, есть такое и у моего мужа. Слышала когда-то подкаст одного психолога, не припомню сейчас кого именно. Говорит, что мужчина-алкоголик так самоутверждается. Свой мужской авторитет показывает над женой.
Пусть сам своего козла пасет.
Читаю, даДевочки, вы в Важное заглядывали?
В садик в этом году пошла только. Работа искать буду после переезда.Какой кошмар! 4000 км, постоянно расходитесь, высылаете посылки... Катаете несчастного ребенка туда-сюда... Таскаетесь по съемному жилью.. Что у вас садиками - вообще не понимаю..
Разве стоит оно того? Этот алкаш не перспективный. У вас, автор, есть работа и очень заботливые родители.. не стоит портить их жизнь, жизнь своего ребенка и СВОЮ жизнь, в конце концов. Единственное что вас ждёт - это неоправданные ожидания.
Не нравится )А может автору нравятся эти эмоциональные качели?)
Бывают ведь такие... стабильности не надо, хочу играть в "любит - не любит"
Что-то не в норме с восприятием, раз нравятся такие мужчины. Возможно привлекает их "веселость" и "раскрепощенность", хотя на деле они вовсе не таковы. Зачастую эта проблема выбора идет из сложившихся в детстве взглядов, иногда мы даже не помним, что именно так на нас повлияло.Как понять, почему именно этот человек меня привлёк? Я сейчас анализирую , что и до него симпатия была к тем , кто употреблял алкоголь в каких-то количествах.( симпатия не из-за того, что употребляет). Отношений не было, но сам факт. Не знаю как у них с контролем употребления на данный момент.
Как понять, почему именно этот человек меня привлёк? Я сейчас анализирую , что и до него симпатия была к тем , кто употреблял алкоголь в каких-то количествах.( симпатия не из-за того, что употребляет). Отношений не было, но сам факт. Не знаю как у них с контролем употребления на данный момент.
В основном все идет из семьи. Копай в своей семье. Есть зависимые?Как понять, почему именно этот человек меня привлёк? Я сейчас анализирую , что и до него симпатия была к тем , кто употреблял алкоголь в каких-то количествах.( симпатия не из-за того, что употребляет). Отношений не было, но сам факт. Не знаю как у них с контролем употребления на данный момент.
У тёти муж был, но я его не знала и про их ситуацию мне рассказали не так давно (он раза два кодировался, на три года хватало, потом месяц отрывался и опять сам кодировался). Дядя был но мы не общались. Если прям кто серьёзно зависимый был.В основном все идет из семьи. Копай в своей семье. Есть зависимые?
Что значит махровый?
Работа у меня в городе, где мы сейчас, при отъезде- увольняться. Не знаю зачем, казалось, что всё наладится.Читаю тему и думаю: нафига все эти танцы с бубном вокруг алка и его папаши? И это ж надо так себя не любить, чтоб при наличии своего жилья и работы, родителей, терпеть этих упырей. Зачем??