Никак не решусь

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Когда ведёт себя как нормальный человек
???
Т е в трезвом виде= это именно в это время суток еще не успел в себя что то залить?.
Ты его трезвым никогда не видела. Максимум сухим., т е просто с перерывчиками. Люди пить бросают, когда им самим становится тошно от себя пьющего, доходят до СВОЕГО дна. Это не зависит от внешних факторов., от того, кто с кем с'ехался.
Дочку твою только жалко. Детства у нее нет. И шансов иметь спокойное счастливое детство сейчас не много.
А муж пока сталкивает лбами свекра и жену, кто победил, тот обслуживает алка.
Поэтому в ващих совместных игрищах ребенку места нет. Она фоном проходит, типа маленькая , ничего не видит не слышит, не понимает.

Трезвые дни закончились.
Да и хрен с ним, предпосылок же и не было. Обещания одни. А даже те, кто сам захотел бросить, вылезают далеко не все. Что то 5% из тех кто бросает, вроде так Ирокез писал. Там же мало решить не пить, а ещё и в трезвости удержаться и трезвым жить. Срываются на любых сроках трезвости, алкоголизм не лечится - это с человеком на всегда.

Ну если не понимаешь, то почитай про алкоголизм, вон раздел срыв посмотри обратив внимание на даты регистрации. * Может тогда сможешь переключиться на себя.

@Е-мое, я читала про алкоголизм и темы на форуме , когда читаешь не о себе всё понятно логично, когда доходит до дела...Пошла на работу писать заявление, пока сижу в парке и настраиваюсь, потому что страшно и плакать хочется

@Е-мое, я читала про алкоголизм и темы на форуме , когда читаешь не о себе всё понятно логично, когда доходит до дела...Пошла на работу писать заявление, пока сижу в парке и настраиваюсь, потому что страшно и плакать хочется
Плакать можно, и себя пожалеть тоже, ты же живой человек а не железная.
Застревать вот в саможалости не стоит.
Про алкоголизм - ты не алкоголик, для нас важнее развернуться к себе и жить как самой хорошо. Двое вместе пока по пути, научишься жить опираясь на своё хорошо и те с кем по пути будут встречаться уже другие.

А так тебя гнобили, и гнобили бы дальше, втянулась и привыкла и терпишь. Надо ли оно, да с тем что дальше будет всё хуже и хуже.

Т е в трезвом виде= это именно в это время суток еще не успел в себя что то залить?.
Ага
Месяцев 8 продержался из-за кодирования. Ну и свёкр говорил, что до меня раз в неделю мог выпить, а сейчааааас...

Ага
Месяцев 8 продержался из-за кодирования. Ну и свёкр говорил, что до меня раз в неделю мог выпить, а сейчааааас...
Ты все таки решила устроиться на работу? А жить где с дочкой будете?
а свекру могла ответить: у хороших отцов сыновья не пьют.
Интересно, что еще должен сделать свекр, чтобы ты исчезла из их жизни. Пока он старается в твоих интересах, но безуспешно. Страх остаться без штанов побеждает любые преграды.
Пусть вонючий алк, зато взамужем. Дурдом средневековый

Ага
Это не ага. Это ТВОЕ абсолютное непонимание алкоголизма. Он 8 месяцев терпел на зубах и тихо вас ненавидел. Теперь держись. Оторвется он за свое терпение

Это не ага. Это ТВОЕ абсолютное непонимание алкоголизма. Он 8 месяцев терпел на зубах и тихо вас ненавидел. Теперь держись. Оторвется он за свое терпение
Он в 2021 году слетел с кодировки, тогда да оторвался , но мы уехали...ну и сейчас продолжает

Ага
Это абсолютное вранье. Не алкоголику кодироваться ни к чему. До кодировки ещё допиться надо, даже в самом быстром режиме это несколько лет. Он бухал за много лет до того, как ты с ним познакомилась. И свекр, и алкаш - у них свое кино, ты там приглашенный временно актёр.
Никто не пьянеет от бутылки пива. Алкаши прячут водку где только можно и догоняются втихую.

Все поведение алкаша в употребе(даже трезвого) направлено на комфортный употреб. Он врёт, и поверь, он даже верит в то, что он врёт. И снова пьёт. Не потому что ты плохая. Не потому что говоришь о разводе. И совсем не потому, что встретил кого-то по дороге. А потому что он алкоголик. Во Вселенной алкоголика - он солнце, остальные планеты и должны кружиться по нужной орбите.

@Camila, никакая работа не стоит адища, который ты огребёшь и уже огребаешь с алком.
Дальше будет хуже в разы. И это твоя жизнь и жизнь ребёнка полетит в пропасть.
Беги, не раздумывая ни минуты.
И разводись.

Никто не пьянеет от бутылки пива
Я бы не сказала, мой "муж" пьянеет в последние дни запоя от 1 бутылки разливного пива. У всех организм разный и здоровье. Если пьянеет быстро кирдык печени, как я понимаю.

Я бы не сказала, мой "муж" пьянеет в последние дни запоя от 1 бутылки разливного пива. У всех организм разный и здоровье. Если пьянеет быстро кирдык печени, как я понимаю.
"Ночью мне захотелось есть. Я съел пирожок, четыре булочки, два стакана молока, три солёных огурца, полтора литра киселя и баночку оливок с косточками. Думаю, что отравился пирожком." :-D

Я сегодня услышала...: "тебе на меня наплевать ", "я пошёл под рельсы", " я дома, вы где?"
Это за мин 30 примерно.
И ещё...трезвому интим не нужен был, как выпил так надо. Это что? Трезвому вообще ничего не интересно?

И ещё...трезвому интим не нужен был, как выпил так надо. Это что? Трезвому вообще ничего не интересно?
Если он несколько месяцев не пил (или дней)) - это не трезвость. Некая сухость. Да, сухому вообще ничего не интересно, потому что зависимость, тяга, хочется выпить.

)) Это ни о чем. Ну какой интим?) Мы когда серьезно завязываем, первые 3 месяца можно вообще не обращать внимание на то, что хочется-не хочется. Интима может не хотеться, зато зефир тоннами поглощаем. Год-два должно пройти прежде чем настоящие желания оформятся.
Т.е. твоя ошибка сейчас в том, что ты реагируешь на него, как на нормального человека, по себе судишь. А зависимый в употребе это совсем другое существо, и что он несёт (про рельсы, про любовь, про что угодно) диктуется отсутствием или наличием алкоголя в крови.
Вопрос в том, нужно ли тебе такое существо рядом? Вот отсюда и пляши. А что у него в голове - забей. Это неведома зверюшка, и твоя задача минимизировать его вред наносимый тебе.

Назад
Сверху Снизу