Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные, 3 года в столице живу, свое жилье в другом большом городе - сдаём.@Lucky_1u, а ты прописана и работаешь в одном регионе или разные?
В твоем случае не бывает.А не бывает так, что пил подряд с перерывом в пару дней, а потом раз решил , что завязывать и всё?)
Судя по прошлым разам не случай мужа. Уже сто раз говорил, что сам справится и всё равно продолжает
Поясни, зачем тебе работа в чужом городе? Сколько ты планируешь времени работать для накопления подушки безопасности? Алк достаточно выделяет денег на семью? Не получится, что ты его содержишь?@Lucky_1u, а ты прописана и работаешь в одном регионе или разные?
Не "как специально", а именно специально: хочет опять провернуть старый, набивший уже оскомину трюк -- развести тебя, как дебила, чтобы ты осталась продолжать обеспечивать его пьянки.Вот он как специально это время не пьёт.
Работа в основном, чтобы финансы подкопить пока не уехали, но всю зп не получится откладывать.Поясни, зачем тебе работа в чужом городе? Сколько ты планируешь времени работать для накопления подушки безопасности? Алк достаточно выделяет денег на семью? Не получится, что ты его содержишь?
По штрафам за прописку- работодатель не занимается тем, что в полицию данные подает. Укажешь фактический адрес
Может и так получитьсяНе получится, что ты его содержишь?
Сегодня муж сказал, что свёкр у него спросил когда мы переедем обратно к нему на территорию жить (там два дома) , чтобы сдавать тот в котором мы сейчас живём.Не "как специально", а именно специально: хочет опять провернуть старый, набивший уже оскомину трюк -- развести тебя, как дебила, чтобы ты осталась продолжать обеспечивать его пьянки.
Ты вообще, пойми: ему абсолютно неважны ни ты, ни ребенок, единственное, что важно -- возможность бухать в комфорте. Чтобы дома порядок, обед на столе, постирано, поглажено...
И для того, чтобы не лишиться этого бонуса, алкоголик будет вести себя так, как может "зацепить" тебя: давить на жалость, представляться ответственным, запугивать, если страх работает лучше ласки.
Это я суммирую тебе из разных тем модели поведения. Ты и сама можешь про все это узнать, читая темы в "важном".
Есть золотое правило, кмк: "Боишься -- не делай, делаешь -- не бойся!"И мужу напомнила, что про развод говорили
вот такие мы алкоголики инфантилы. это, пожалуй, главный дефект характера. из него происходят все эти незрелые реакции, обидчивость, боязнь ответственности и тд... это сложно вычищать и в трезвости. а в употребе этого и не видно.Сегодня муж сказал, что свёкр у него спросил когда мы переедем обратно к нему на территорию жить (там два дома) , чтобы сдавать тот в котором мы сейчас живём.
Я вообще не понимаю как он мыслит и что думает, переехать туда точно не хочу. И мужу напомнила, что про развод говорили , он психанул и никакие разговоры разговаривать не хочет, типа решила разводиться вот и разводись. Такое поведение не в первый раз, потом я как-то пробую выводить его на разговоры, он на них не идёт, потом у нас всё благополучно забывается. Причём сам кричит звони в загс узнавайте когда приёмные часы ) сейчас пришёл отвернулся и спать лёг.
Думала, что человек такой с которым просто на серьёзные темы не поговоришь, какие-то вопросы обсудить с разными точками зрения почти невозможно. Алкоголь тоже на это влияет?вот такие мы алкоголики инфантилы. это, пожалуй, главный дефект характера. из него происходят все эти незрелые реакции, обидчивость, боязнь ответственности и тд... это сложно вычищать и в трезвости. а в употребе этого и не видно.
Дай себе самой немного времени осознать принятие решения. Составь четкий план действий. И выполняй его.Я умом решила всё, как мне кажется
это взаимосвязано. алкоголь упал на инфантильное поведение прекрасно - смягчил углы, снял тормоза, облегчил чувство ответственности и вины... а потом усугубил этот же инфантилизм.Думала, что человек такой с которым просто на серьёзные темы не поговоришь, какие-то вопросы обсудить с разными точками зрения почти невозможно. Алкоголь тоже на это влияет?
Если вы интересуетесь верить ли пьяному, то нет. Забудет или искаженно запомнит.Вопрос ) то что человек говорит в пьяном виде, он это и имеет ввиду? Когда муж ходил пьяный , у нас тема развода поднималась уже раз 5 с его стороны. И мои просьбы говорить тише когда ребёнок спит он не слышал , не иматериться - тоже игнор
Вернись на стр с постом Ох-Ох, перечитай.Вопрос ) то что человек говорит в пьяном виде, он это и имеет ввиду? Когда муж ходил пьяный , у нас тема развода поднималась уже раз 5 с его стороны. И мои просьбы говорить тише когда ребёнок спит он не слышал , не иматериться - тоже игнор
Не принимаешь реальность(((. Он вот такой, вот такой каким ты его видишь а не сказочный заколдованный принц. И бросать пить не собирается - сколько ты готова всё это терпеть и ждать?Вопрос ) то что человек говорит в пьяном виде, он это и имеет ввиду? Когда муж ходил пьяный , у нас тема развода поднималась уже раз 5 с его стороны. И мои просьбы говорить тише когда ребёнок спит он не слышал , не иматериться - тоже игнор
Вот ведь страна розовых поней))).Работа в основном, чтобы финансы подкопить пока не уехали, но всю зп не получится откладывать.
Я много всего понадумала , свёкр вообще ненадженый человек - не знаешь, что от него ждать. То ли он просто словами и угрозами бросается , то ли на самом деле может сделать то что говорит. Мы в 2021 году уехали потому что он стал угрожать, что выгонит из дома с полицией, хотя тогда у нас была прописка.