Никак не решусь

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Фиксируй для себя такие ситуации, потом будет что перечитать, если подумаешь «ой а как все хорошо было».
Ну да...я ему говорю так я за столом сидела, ту шкаф открывал, ну и подумаешь разбился-бывает. Что ты из меня идиота делаешь и.т.д. во все виноватым хочешь выставить

Ну да...я ему говорю так я за столом сидела, ту шкаф открывал, ну и подумаешь разбился-бывает. Что ты из меня идиота делаешь и.т.д. во все виноватым хочешь выставить
Это и будет прогрессировать, к сожалению. Ну не он же сам виноват во всем! Ты и будешь виновата, и ребёнок..

Жуть! И не страшно тебе рядом с таким
Я сейчас офигела, и вроде что-то похожее раньше было, с перекладыванием. Говорит, я же помню, я одну дверцу открыл, ты вторую...не доставила стакан

Это и будет прогрессировать, к сожалению. Ну не он же сам виноват во всем! Ты и будешь виновата, и ребёнок..
У него уже было " где мой телефон, ключи, зажигалка?". Ну это ещё можно не обратить внимание, но тут я аж рот раскрыла

Действительно! Хорошо, что так. А мог ведь и подзатыльник дать. :-D
Вот неужели у всех алкоголизм одинаково прогрессирует? Т.е. вот есть человек адекватный изначально, например, и он может дойти и до рукоприкладства?

Вот неужели у всех алкоголизм одинаково прогрессирует? Т.е. вот есть человек адекватный изначально, например, и он может дойти и до рукоприкладства?
Абсолютно! Ты не поверишь, но алкоголики очень однообразны и схожи, как капли воды все.

Ну а как он может прогрессировать? Пил, пил, а потом заработал кучу денег и купил тебе шубу и путевку на море. Не, так не бывает…
При постоянном употреблении отмирают участки в мозгу, которые отвечают за эмпатию, социальность, нормальное поведение. Потому и становятся бесчувственными, агрессивными.

У всех по-разному. Наверняка есть и такие примеры.

Может. Потом может и вину повесить, мол, сама спровоцировала.
Мне БМ, пока мы жили, пьяный сказал, что жалеет, что меня не пи....л, а по трезвому сделала круглые глаза и сказал, что таких слов не говорил.

Не соглашусь: достаточно посмотреть темы в разделе "Если..." -- они все, как под копирку.
Имела в виду, что не все рукоприкладством грешат. Потихоньку деградируют себе и никого не трогают.😊

Имела в виду, что не все рукоприкладством грешат. Потихоньку деградируют себе и никого не трогают.😊
Неплохо, если не дойдет. А проверять все же не стоит.;-)

Такие изначально других не обвиняют, что посуду не там поставила.

Изначально адекватный человек не пьет как алкоголик. Твой алк вот уж точно не пример адекватности. Он с юности скорее пьет и закодирован был не просто так по случайности, а скорее всего на почве больших проблем, вызванных употреблением.

Планка то у твоего падает у твоего именно и это будет именно у него прогрессировать не берем во внимание остальных абстрактных алкоголиков.

Предположим, не дойдет до рукоприкладства, ну и что, остальное все прекрасно что ли, ходит не работающий пьяный чел по дому, водящий перегаром и несет всякую несусветную жизнь.

Вот прям образец нормальной жизни. Разве ты к этому стремилась, чтобы твой ребенок смотрел на это? Замечательный родительский пример.

@Libero, я давно решила , что разводиться надо, всё никак не могла решиться сходить написать заявление на увольнение. Сегодня взяла экземпляры, завтра отнесу. Ну и сегодня ещё раз убедилась, что пора уезжать.
А муж ходит с утра и делает мину при плохой игре, типа он решил развестись, он решил что мы завтра идём в загс (?). Стояла и смотрела на него как он ересь несёт. Может и не стоило доводить до того, что он сегодня извергал, но по-крайней мере мне не должно быть жалко )

Сегодня взяла экземпляры, завтра отнесу. Ну и сегодня ещё раз убедилась, что пора уезжать.
Удачи 🍀 тебе. Я думаю ты сможешь наладить свою жизнь без вот этого всего.
но по-крайней мере мне не должно быть жалко )
Даже если будет поначалу, потом сама убедишься, что не о чем было жалеть.

Теперь сначала хорошо присматривайся к будущим избранникам и это опыт через который ты прошла сейчас, в конце концов окажется полезным.

Удачи 🍀 тебе. Я думаю ты сможешь наладить свою жизнь без вот этого всего.
Спасибо! Очень надеюсь, что получится.
Даже если будет поначалу, потом сама убедишься, что не о чем было жалеть.
Хорошо бы, а то всякий треш быстро забывается почему-то

Ещё ситуация: недавно не пил 6 дней, день на третий кушать сели, сидит вилкой в тарелке и смотрю глаза закрываются и уснул на пару секунд, раза два так за столом было, потом ещё в течение вечера. Говорит типа две ночи не спал или плохо спал. Я первый раз такое видела. Алкоголь так может влиять или его отсутствие, или ещё что?

Назад
Сверху Снизу