- Регистрация
- 13 Июл 2020
- Сообщения
- 71,879
- Пол
- женский
Ну лааадно, тогда можно без нееПаприка бывает копченой? Воистину, кладезь новой информации... От таких словосочетаний у меня аппетит просыпается... Когда засыпать надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лааадно, тогда можно без нееПаприка бывает копченой? Воистину, кладезь новой информации... От таких словосочетаний у меня аппетит просыпается... Когда засыпать надо
Скопирую рецептик на следующий разВечер добрый! В виду того, что у меня недодуховка и в принципе я, чего уж там - ленивая, и стоять над плитой не любитель, то курицу и не только, я обычно запекаю в пакете/рукаве для запекания. И противень чистый почти потом опять же))) Моя духовка окорочка будет печь 1,15-1,30, это чтобы до корочки. Чтобы корочка прям была хрустящая, в конце минут на 10 надрезать пакет сверху. Оно там получается сверху корочка, снизу бульончик/сок - из-за этого не сухо. Мариную чем бог на душу пошлёт) чаще всего это черный перец, сушеный чеснок и соевый соус. Если есть, то паприка копченая еще. Иногда могу еще ложку меда туда добавить, по настроению. Соевый соус люблю нежно и трепетно со студенческих времен и использую и в готовке, и как соус, и в салаты.
Это с заморочками)) это вертеть надо, следить чтоб не пригорело, и при этом внутри чтоб прожарилось)) то ли дело - забросил в пакет, можно специй прям в пакет сыпать, завязал, пожамкал чтоб специи распределились, наделал дырочек иголкой сверху и на час-полтора в духовку. Всё. Стоять не надо, противень чистый, не пригорает, не сухое)) У меня духовка с таймером, сама отключается, т.е. даже можно забыть про это нафиг - сама пожарит, сама выключиться)) а то масла налей, стой верти ещеВсё как ты любишь - без заморочек)
Вот у меня любовь с пакетами не случилась, не тот вкус и всё мнеЭто с заморочками)) это вертеть надо, следить чтоб не пригорело, и при этом внутри чтоб прожарилось)) то ли дело - забросил в пакет, можно специй прям в пакет сыпать, завязал, пожамкал чтоб специи распределились, наделал дырочек иголкой сверху и на час-полтора в духовку. Всё. Стоять не надо, противень чистый, не пригорает, не сухое)) У меня духовка с таймером, сама отключается, т.е. даже можно забыть про это нафиг - сама пожарит, сама выключиться)) а то масла налей, стой верти еще
Не правда. Ничего следить не надо. Как завоняло, значит уже с корочкой.Это с заморочками)) это вертеть надо, следить чтоб не пригорело, и при этом внутри чтоб прожарилось)) то ли дело - забросил в пакет, можно специй прям в пакет сыпать, завязал, пожамкал чтоб специи распределились, наделал дырочек иголкой сверху и на час-полтора в духовку. Всё. Стоять не надо, противень чистый, не пригорает, не сухое)) У меня духовка с таймером, сама отключается, т.е. даже можно забыть про это нафиг - сама пожарит, сама выключиться)) а то масла налей, стой верти еще
Надо не целофановые пакеты просто, там специальные есть для духовки.Вот у меня любовь с пакетами не случилась, не тот вкус и всё мне
Вот пакет тогда твой вариант. Я вообще люблю чтоб до такой степени готовились, что крутанул косточку и она в руке, я мяско отдельно))) С "пожарить" у меня трудности - снаружи подгорают, внутри... сами понимаете.
Ишь!Надо не целофановые пакеты просто, там специальные есть для духовки.
Надо не целофановые пакеты просто, там специальные есть для духовки.
А у меня прям любовная любовь))) я и мясо, и рыбу там, и капусту могу)Вот у меня любовь с пакетами не случилась, не тот вкус и всё мне
Ну может дам ещё шанс, лежат же ещё.А у меня прям любовная любовь)))
Это просто пару дней нужно в тепле подержать перед готовкой.Вот пакет тогда твой вариант. Я вообще люблю чтоб до такой степени готовились, что крутанул косточку и она в руке, я мяско отдельно))
Я жир обрезаю , это легкоА я хотела бы попробовать, когда в пакет с курицей еще овощи нарезанные кидают - и вообще вместе тушат. Смущает только - не будут ли сильно в жиру плавать?
От Paclan мне нравится больше всего. Ну а так смотрю чтоб до 200-220 градусов были.Ну может дам ещё шанс, лежат же ещё.
И объективно не помню, чтоб трезвая в них готовила
Жир срезать можно, если смущает.А я хотела бы попробовать, когда в пакет с курицей еще овощи нарезанные кидают - и вообще вместе тушат. Смущает только - не будут ли сильно в жиру плавать?
Все, в следующий раз запекаю в пакете с картошкой!Жир срезать можно, если смущает.
Но, если будешь запекать в пакете,( для запекания )
Все будет "плавать" в соке от курицы и овощей.
И это вкусно.
Картофель, особенно.
Не забыть купить И копченую паприку заодно))))Надо не целофановые пакеты просто, там специальные есть для духовки.
У нас была соседка-бабуля, когда стала совсем старенькой, моя мама за ней ухаживала (она была одинокой старушкой). Мама пыталась кормить ее тем, что варила нам, но бабуля отказывалась: что ты мне несешь? Свари мне МОЙ супчик! ЕЕ супчик: большой кусок сырого сала, лук, яйцо (разбалтывается в этом наваре). Насколько я помню - все. Бабуля (светлая память) прожила 98 лет! Вот оно - ПП.И вообще
(вы меня извините, конечно, но я должна это сюда запостить)