- Регистрация
- 4 Мар 2023
- Сообщения
- 15,975
- Пол
- женский
Теперь срочно надо что-то на праздник изобретать. Такое же простое и вкусное Если погода будет, как сегодня (у нас ураганный ветер, дождь, холод), не уверена, что в магазины выберемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя школа).Ванта, получилось обалденно! Правда, думала, нам дня на 3, но, увы.... Хотя корочка и не хрустящая вышла))
А то)Моя школа).
Вот видно сразу, что человек с душой приготовил!) Загляденье! У меня по этому же рецепту вид совсем другой, и с корочкой)А то)
у Ванты есть классный рецепт, который я юзаю уже регулярно: берёшь любое мясо, режешь его на куски приятные глазу, режешь лук полукольцами, посыпаешь это дело специями какие нравятся, поливаешь слегка рисовым уксусом, массируешь, массируешь...Теперь срочно надо что-то на праздник изобретать. Такое же простое и вкусное Если погода будет, как сегодня (у нас ураганный ветер, дождь, холод), не уверена, что в магазины выберемся.
Я очень и очень рада! Зато без корочки полезнееВанта, получилось обалденно! Правда, думала, нам дня на 3, но, увы.... Хотя корочка и не хрустящая вышла))
А где посмотреть конкурс? Я тоже как-то в марафоне яйца красила тутИз-за погоды пришлось вернуться раньше (вымокли все до нитки, еще и зонт поломался от ветра), поэтому решила покрасить яйца... Очередной раз убедилась, что ярукожопимею другие таланты, помимо кулинарных. Убила столько времени (если б не конкурс, не взялась бы, но командный дух во мне силен!) Еды почти не осталось, зато яиц - на месяц вперед нам
Надюша, прости, не поздравила тебя вчера! Ты большая умница и циферки эти тебе очень идут Рисовый уксус не водится(( Так, буду писать список и выйдем таки завтра, пожалуй. Мясо-то все равно покупать надо))) Курицу слопали только так. Специи какие нравятся - понятия не имею. Раньше черный перец любила, с ребенком привыкла готовить без приправ. Так что кидайте, что попробовать. Буду покорять новые горизонты.у Ванты есть классный рецепт, который я юзаю уже регулярно: берёшь любое мясо, режешь его на куски приятные глазу, режешь лук полукольцами, посыпаешь это дело специями какие нравятся, поливаешь слегка рисовым уксусом, массируешь, массируешь...
духовку на сильный жар 240-250, и туда это дело минут на 20)
очень вкусно и быстро)
Ого)) Выглядит заманчиво, явно что-то мясное, но что?
Я попробую ссылку скопировать, если получится. Там такая красотень, не то, что у меня)))А где посмотреть конкурс? Я тоже как-то в марафоне яйца красила тут
Я найду)Я попробую ссылку скопировать, если получится. Там такая красотень, не то, что у меня)))
Кошка) хорош тебе, меня эти даты смущают больше))Надюша, прости, не поздравила тебя вчера! Ты большая умница и циферки эти тебе очень идут Рисовый уксус не водится(( Так, буду писать список и выйдем таки завтра, пожалуй. Мясо-то все равно покупать надо))) Курицу слопали только так. Специи какие нравятся - понятия не имею. Раньше черный перец любила, с ребенком привыкла готовить без приправ. Так что кидайте, что попробовать. Буду покорять новые горизонты.
https://notdrink.ru/threads/dozapravka-na-planete-osterkuxen.51516/#post-17770994 - вот, в первый раз не то скопировала))))Я найду)
Если руки золотые, то не важно, из какого места они растут.Из-за погоды пришлось вернуться раньше (вымокли все до нитки, еще и зонт поломался от ветра), поэтому решила покрасить яйца... Очередной раз убедилась, что ярукожопимею другие таланты, помимо кулинарных. Убила столько времени (если б не конкурс, не взялась бы, но командный дух во мне силен!) Еды почти не осталось, зато яиц - на месяц вперед нам
А я тобой. На самом деле восхитительного во мне немного, но приятно от тебя это слышать, хотя и незаслуженно. Я смущаюсьКошка) хорош тебе, меня эти даты смущают больше))
я просто не устаю восхищаться тобой, и хочется сделать для тебя хоть что-то полезное)
ну или хотя бы добрым словом
щас прям ввалила быНа самом деле восхитительного во мне немного,