Неужели наконец-то скажу...

Теперь срочно надо что-то на праздник изобретать. Такое же простое и вкусное:girl_in_dreams: Если погода будет, как сегодня (у нас ураганный ветер, дождь, холод), не уверена, что в магазины выберемся.
 
Теперь срочно надо что-то на праздник изобретать. Такое же простое и вкусное:girl_in_dreams: Если погода будет, как сегодня (у нас ураганный ветер, дождь, холод), не уверена, что в магазины выберемся.
у Ванты есть классный рецепт, который я юзаю уже регулярно: берёшь любое мясо, режешь его на куски приятные глазу, режешь лук полукольцами, посыпаешь это дело специями какие нравятся, поливаешь слегка рисовым уксусом, массируешь, массируешь...
духовку на сильный жар 240-250, и туда это дело минут на 20)
очень вкусно и быстро)
 
Из-за погоды пришлось вернуться раньше (вымокли все до нитки, еще и зонт поломался от ветра), поэтому решила покрасить яйца... Очередной раз убедилась, что я рукожоп имею другие таланты, помимо кулинарных. Убила столько времени (если б не конкурс, не взялась бы, но командный дух во мне силен!:DANCE:) Еды почти не осталось, зато яиц - на месяц вперед нам :-D
 
Из-за погоды пришлось вернуться раньше (вымокли все до нитки, еще и зонт поломался от ветра), поэтому решила покрасить яйца... Очередной раз убедилась, что я рукожоп имею другие таланты, помимо кулинарных. Убила столько времени (если б не конкурс, не взялась бы, но командный дух во мне силен!:DANCE:) Еды почти не осталось, зато яиц - на месяц вперед нам :-D
А где посмотреть конкурс? Я тоже как-то в марафоне яйца красила тут
 
Теперь срочно надо что-то на праздник изобретать. Такое же простое и вкусное:girl_in_dreams: Если погода будет, как сегодня (у нас ураганный ветер, дождь, холод), не уверена, что в магазины выберемся.
IMG20230408175200.jpg
 
у Ванты есть классный рецепт, который я юзаю уже регулярно: берёшь любое мясо, режешь его на куски приятные глазу, режешь лук полукольцами, посыпаешь это дело специями какие нравятся, поливаешь слегка рисовым уксусом, массируешь, массируешь...
духовку на сильный жар 240-250, и туда это дело минут на 20)
очень вкусно и быстро)
Надюша, прости, не поздравила тебя вчера! Ты большая умница и циферки эти тебе очень идут:IN LOVE: Рисовый уксус не водится(( Так, буду писать список и выйдем таки завтра, пожалуй. Мясо-то все равно покупать надо))) Курицу слопали только так. Специи какие нравятся - понятия не имею. Раньше черный перец любила, с ребенком привыкла готовить без приправ. Так что кидайте, что попробовать. Буду покорять новые горизонты.
 
Надюша, прости, не поздравила тебя вчера! Ты большая умница и циферки эти тебе очень идут:IN LOVE: Рисовый уксус не водится(( Так, буду писать список и выйдем таки завтра, пожалуй. Мясо-то все равно покупать надо))) Курицу слопали только так. Специи какие нравятся - понятия не имею. Раньше черный перец любила, с ребенком привыкла готовить без приправ. Так что кидайте, что попробовать. Буду покорять новые горизонты.
Кошка) хорош тебе, меня эти даты смущают больше))
я просто не устаю восхищаться тобой, и хочется сделать для тебя хоть что-то полезное)
ну или хотя бы добрым словом :ax:
 
Из-за погоды пришлось вернуться раньше (вымокли все до нитки, еще и зонт поломался от ветра), поэтому решила покрасить яйца... Очередной раз убедилась, что я рукожоп имею другие таланты, помимо кулинарных. Убила столько времени (если б не конкурс, не взялась бы, но командный дух во мне силен!:DANCE:) Еды почти не осталось, зато яиц - на месяц вперед нам :-D
Если руки золотые, то не важно, из какого места они растут.
 
Кошка) хорош тебе, меня эти даты смущают больше))
я просто не устаю восхищаться тобой, и хочется сделать для тебя хоть что-то полезное)
ну или хотя бы добрым словом :ax:
:ax:А я тобой. На самом деле восхитительного во мне немного, но приятно от тебя это слышать, хотя и незаслуженно. Я смущаюсь:-[
 
Назад
Сверху Снизу