- Регистрация
- 4 Мар 2023
- Сообщения
- 17,048
- Пол
- женский
Я с одной встречалась, правда, с психологом, не психотерапевтом. Вообще было ни о чем. Ну, это я так попала просто. Давно было дело, "до".Может быть, можно онлайн?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с одной встречалась, правда, с психологом, не психотерапевтом. Вообще было ни о чем. Ну, это я так попала просто. Давно было дело, "до".Может быть, можно онлайн?
Иногда мне кажется, что только тут относительно нормальные)Иногда думаю, что их не только тут нет
Психологи - это вообще другое. И да, хорошего попробуй найди.Я с одной встречалась, правда, с психологом, не психотерапевтом. Вообще было ни о чем. Ну, это я так попала просто. Давно было дело, "до".
+100500Иногда мне кажется, что только тут относительно нормальные)
Или нам просто везло и мы не нарывались на других (а они тут водятся, я слышала)+100500
По сравнению с нашими родительскими чатами тут просто Олимп осознанных, проработанных, толерантных, эмпатичных....
Привет Ну Я бы замариновала в майонезе с горчицей и чесноком и можно чуть соевого соуса если любишь. Прям на ночь бы и замариновала. А потом обычно в духовке запечь. Чтоб не засохло потом фольгой обернуть каждый и в холодильник. В этой же фольге и греть потом.Панику разогнали
Можно перейти к вкусняшкам. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
Пошла мариновать))) Спасибо!Привет Ну Я бы замариновала в майонезе с горчицей и чесноком и можно чуть соевого соуса если любишь. Прям на ночь бы и замариновала. А потом обычно в духовке запечь. Чтоб не засохло потом фольгой обернуть каждый и в холодильник. В этой же фольге и греть потом.
Ставишь сковородку на огонь, наливаешь масло, лучше подсолнечное. Жаришь с одной стороны, переворачиваешь, жаришь с другой. Можно не солить, но разморозить желательно).Панику разогнали
Можно перейти к вкусняшкам. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
Станешь модератором - увидишь!Или нам просто везло и мы не нарывались на других (а они тут водятся, я слышала)
Да упаси меня ВС от такой должности!Станешь модератором - увидишь!
Рецепт в топ!Ставишь сковородку на огонь, наливаешь масло, лучше подсолнечное. Жаришь с одной стороны, переворачиваешь, жаришь с другой. Можно не солить, но разморозить желательно).
Всё как ты любишь - без заморочек)Рецепт в топ!
Я досаливаю чуть совсем.Пошла мариновать))) Спасибо!
А солить надо? Подруга говорит, что майонез и горчица не требуют соли...
Обращайся, если что). Есть еще много рецептов. А в соевом соусе, правда, здорово. У меня ассоциация, как будто на мангале приготовлено, с дымком.Рецепт в топ!
Не, я уже замариновала по рецепту Ванты (правда, без чеснока - нашла только один зубчик, и тот засох)))) С "пожарить" у меня трудности - снаружи подгорают, внутри... сами понимаете.Всё как ты любишь - без заморочек)
Вечер добрый! В виду того, что у меня недодуховка и в принципе я, чего уж там - ленивая, и стоять над плитой не любитель, то курицу и не только, я обычно запекаю в пакете/рукаве для запекания. И противень чистый почти потом опять же))) Моя духовка окорочка будет печь 1,15-1,30, это чтобы до корочки. Чтобы корочка прям была хрустящая, в конце минут на 10 надрезать пакет сверху. Оно там получается сверху корочка, снизу бульончик/сок - из-за этого не сухо. Мариную чем бог на душу пошлёт) чаще всего это черный перец, сушеный чеснок и соевый соус. Если есть, то паприка копченая еще. Иногда могу еще ложку меда туда добавить, по настроению. Соевый соус люблю нежно и трепетно со студенческих времен и использую и в готовке, и как соус, и в салаты.Панику разогнали
Можно перейти к вкусняшкам. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
И копчёной паприки чутокОбращайся, если что). Есть еще много рецептов. А в соевом соусе, правда, здорово. У меня ассоциация, как будто на мангале приготовлено, с дымком.
Паприка бывает копченой? Воистину, кладезь новой информации... От таких словосочетаний у меня аппетит просыпается... Когда засыпать надоИ копчёной паприки чуток
Вечер добрый! В виду того, что у меня недодуховка и в принципе я, чего уж там - ленивая, и стоять над плитой не любитель, то курицу и не только, я обычно запекаю в пакете/рукаве для запекания. И противень чистый почти потом опять же))) Моя духовка окорочка будет печь 1,15-1,30, это чтобы до корочки. Чтобы корочка прям была хрустящая, в конце минут на 10 надрезать пакет сверху. Оно там получается сверху корочка, снизу бульончик/сок - из-за этого не сухо. Мариную чем бог на душу пошлёт) чаще всего это черный перец, сушеный чеснок и соевый соус. Если есть, то паприка копченая еще. Иногда могу еще ложку меда туда добавить, по настроению. Соевый соус люблю нежно и трепетно со студенческих времен и использую и в готовке, и как соус, и в салаты.
Перечень смайликов-реакций до обидного мал. Облизывающейся рожицы сильно не хватает.Привет Ну Я бы замариновала в майонезе с горчицей и чесноком и можно чуть соевого соуса если любишь. Прям на ночь бы и замариновала. А потом обычно в духовке запечь. Чтоб не засохло потом фольгой обернуть каждый и в холодильник. В этой же фольге и греть потом.