Неужели наконец-то скажу...

Я с одной встречалась, правда, с психологом, не психотерапевтом. Вообще было ни о чем. Ну, это я так попала просто. Давно было дело, "до".
Психологи - это вообще другое. И да, хорошего попробуй найди.
 
+100500:bounce:
По сравнению с нашими родительскими чатами тут просто Олимп осознанных, проработанных, толерантных, эмпатичных....
Или нам просто везло и мы не нарывались на других (а они тут водятся, я слышала) :-D
 
Панику разогнали:mysterious:
Можно перейти к вкусняшкам:-D. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
 
Панику разогнали:mysterious:
Можно перейти к вкусняшкам:-D. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
Привет 👋 Ну Я бы замариновала в майонезе с горчицей и чесноком и можно чуть соевого соуса если любишь. Прям на ночь бы и замариновала. А потом обычно в духовке запечь. Чтоб не засохло потом фольгой обернуть каждый и в холодильник. В этой же фольге и греть потом.
 
Привет 👋 Ну Я бы замариновала в майонезе с горчицей и чесноком и можно чуть соевого соуса если любишь. Прям на ночь бы и замариновала. А потом обычно в духовке запечь. Чтоб не засохло потом фольгой обернуть каждый и в холодильник. В этой же фольге и греть потом.
Пошла мариновать))) Спасибо! :mysterious:
А солить надо? Подруга говорит, что майонез и горчица не требуют соли...
 
Панику разогнали:mysterious:
Можно перейти к вкусняшкам:-D. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
Ставишь сковородку на огонь, наливаешь масло, лучше подсолнечное. Жаришь с одной стороны, переворачиваешь, жаришь с другой. Можно не солить, но разморозить желательно).
 
Ставишь сковородку на огонь, наливаешь масло, лучше подсолнечное. Жаришь с одной стороны, переворачиваешь, жаришь с другой. Можно не солить, но разморозить желательно).
Рецепт в топ! :THUMBS UP: :bounce:
 
Всё как ты любишь - без заморочек)
Не, я уже замариновала по рецепту Ванты (правда, без чеснока - нашла только один зубчик, и тот засох)))) С "пожарить" у меня трудности - снаружи подгорают, внутри... сами понимаете.
 
Панику разогнали:mysterious:
Можно перейти к вкусняшкам:-D. Кулинары, что бы такое сделать с окорочками? (только не очень заморочное, а для таких "гениев кухни" как я) Желательно с корочкой, хрустящей, но чтобы не засохло на второй день (если и то, и другое невозможно, то лучше второе, так как готовить на один день меня не заставишь ни за какие коврижки)))) @Wanttobeme, @Hannadi - подскажете? Завтра как раз время будет для готовки.
Вечер добрый! В виду того, что у меня недодуховка и в принципе я, чего уж там - ленивая, и стоять над плитой не любитель, то курицу и не только, я обычно запекаю в пакете/рукаве для запекания. И противень чистый почти потом опять же))) Моя духовка окорочка будет печь 1,15-1,30, это чтобы до корочки. Чтобы корочка прям была хрустящая, в конце минут на 10 надрезать пакет сверху. Оно там получается сверху корочка, снизу бульончик/сок - из-за этого не сухо. Мариную чем бог на душу пошлёт) чаще всего это черный перец, сушеный чеснок и соевый соус. Если есть, то паприка копченая еще. Иногда могу еще ложку меда туда добавить, по настроению. Соевый соус люблю нежно и трепетно со студенческих времен и использую и в готовке, и как соус, и в салаты.
 
И копчёной паприки чуток
Паприка бывает копченой? Воистину, кладезь новой информации... От таких словосочетаний у меня аппетит просыпается... Когда засыпать надо :-D
 
Вечер добрый! В виду того, что у меня недодуховка и в принципе я, чего уж там - ленивая, и стоять над плитой не любитель, то курицу и не только, я обычно запекаю в пакете/рукаве для запекания. И противень чистый почти потом опять же))) Моя духовка окорочка будет печь 1,15-1,30, это чтобы до корочки. Чтобы корочка прям была хрустящая, в конце минут на 10 надрезать пакет сверху. Оно там получается сверху корочка, снизу бульончик/сок - из-за этого не сухо. Мариную чем бог на душу пошлёт) чаще всего это черный перец, сушеный чеснок и соевый соус. Если есть, то паприка копченая еще. Иногда могу еще ложку меда туда добавить, по настроению. Соевый соус люблю нежно и трепетно со студенческих времен и использую и в готовке, и как соус, и в салаты.
Привет 👋 Ну Я бы замариновала в майонезе с горчицей и чесноком и можно чуть соевого соуса если любишь. Прям на ночь бы и замариновала. А потом обычно в духовке запечь. Чтоб не засохло потом фольгой обернуть каждый и в холодильник. В этой же фольге и греть потом.
Перечень смайликов-реакций до обидного мал. Облизывающейся рожицы сильно не хватает.
 
Назад
Сверху Снизу