ну он не хочет разводиться, любит, говорит..мне надо - ты и разводись..через суд..так как он не понимает, что меня не устраивает...А что значит не даст развод? Он штоле беременный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну он не хочет разводиться, любит, говорит..мне надо - ты и разводись..через суд..так как он не понимает, что меня не устраивает...А что значит не даст развод? Он штоле беременный?
откуда вы знаете, что он сделал для меня за 16 лет..причем здесь море ..
Правильно .Кому надо - тот и шевелит попой. Все сходится.ну он не хочет разводиться, любит, говорит..мне надо - ты и разводись..через суд..так как он не понимает, что меня не устраивает...
Ну так вот, теперь пришло время на себя внимание обратить.Да, вы правы нервная система у меня постоянно в напряжении, головные боли( До сих пор ждала и надеялась, что всё же что-то изменится..но вижу, что нет
А у вас есть куда хоть временно съехать, пожить отдельно, нервы успокоить, подумать?ну он не хочет разводиться, любит, говорит..мне надо - ты и разводись..через суд..так как он не понимает, что меня не устраивает...
Да, вы правы..очень часто выпьет и старается не смотреть на меня, чтоб не заметила..но я то за столько времени его уже очень хорошо знаю..Да, страхи очень большие, страшно менять привычную жизнь, место жительства..просто страх неизвестностиПравда. Только самым искренним образом надеешься, что не заметит, что совсем чуть-чуть, что в этот раз не много и она не будет сильно ругать, что ты же вон - неделю целую не пил, что обязательно простит и снова…
А в какие-то моменты реально все в жопу посылаешь. Да пошло оно все и они все! Нихера в этой жизни не понимают, не понимают как мне фигово и трудно…
Хотя тебе с той стороны какая разница, что он(я) думал в этот раз? Опять нарушено обещание, человек не держит слово. Раз за разом делает выбор не в твою сторону. И это будет продолжаться вечно. И только ты решаешь как ты себя всвязи с этим поведёшь.
Сейчас у тебя столько страхов перед разводом и разъездом, что тебе проще поверить в чудо что он бросит пить, чем принять на себя ответственность за свою жизнь и сделать шаг.
Спасибо, что делитесь вашим опытом, тем, как это было у вас..мне важна любая информация сейчас..Тут я могу развить мысль немного глубже. В приоритете вам решать свою созью проблему конечно же и получить нужный вам результат. Но для результата, вполне возможно, потребуется привлечь стороннего специалиста к мнению которого ваш муж прислушается. Одно дело когда вы ему говорите что он алкаш, то получаете в ответ ругательства и другое дело когда ему об этом скажет специалист. Ему конечно не понравится услышанное. Вторым и может третьим заходом по другим специалистам он так же получит такое же заключение. В итоге, если он не упертый и не глупый, то это должно заставить его прислушаться.
После того как в его голове укрепиться мысль что он все же болен, то он: а) займется лечением самостоятельно, б) опустит руки и у вас будет итоговое понимание что ждать больше точно нечего. Но не зависимо от его выбора это позволит вам вести речь о разводе и разделе квартиры. Вам все равно этот вопрос нужно будет решать в ближайшей перспективе чтобы не быть зависимой от него.
Понятно что это план без гарантий, в принципе с алкашем ничего нельзя гарантировать. В моем случае это сработало. Меня обработали и подготовили к необходимости развода для сохранения здоровья близких мне людей. В итоге я добровольно дал на него согласие.
Ключевой момент тут, что нужно не его лечить и/или кодировать, на это как раз вы просто потеряете время с высокой вероятностью. Вам нужно чтобы он в итоге добровольно от вас отстал.
Обращайся, по себе что было - расскажу, может чем то в твоей ситуации откликнется, если поможет - отлично. Только вот мне тут не разрешают писать, если хочешь в мою тему приходи, я там всем рад, и вам и таким как яСпасибо, что делитесь вашим опытом, тем, как это было у вас..мне важна любая информация сейчас..
это край, и тут даже не обсуждается - уходить или нет...Я тот самый ребенок с любимейшим папой-алком. Я с ним везде и всюду. Все чудесное детство. А потом пап в запое взялся за топор. Хорошо, что я проснулась и чудом уговорила его топор положить на пол. Съехала в тот же день с пакетом вещей почти в никуда: на раскладушку в общагу. Вы хотите ребенку такого заботливого папу?
странно, что не разрешают, каждый делится своим опытом и ничего плохого в ваших сообщениях я не заметила..Обращайся, по себе что было - расскажу, может чем то в твоей ситуации откликнется, если поможет - отлично. Только вот мне тут не разрешают писать, если хочешь в мою тему приходи, я там всем рад, и вам и таким как я
Правильно - потому что ты пока не умеешь концентрироваться на СВОИХ проблемах.. А вот товарищ - он же тВОИМИ проблемами не интересуется - он пишет о своем, родном, алкогольном..странно, что не разрешают, каждый делится своим опытом и ничего плохого в ваших сообщениях я не заметила..
Спасибо вам огромное за поддержку! Да, последнее время я стараюсь не реагировать уже так, как раньше, тк поняла, что себе хуже делаю..нервничаю, а он напьется и спит прекрасно, а я пол ночи не могу уснуть..из-за постоянного недосыпа, мыслей итд уже хожу, как овощь..даже вчера пример, пришла с работы, голова болит, пришел и он, выпивший..говорит, что с тобой, говорю - давление, голова болит..аа..ну наверно, из-за погоды..потом пошел лег и уснул..с 8 вечера и уже до утра ...а то, что мне может стать хуже или выйти просто куда-то, провести вечер - это ерунда, разберетесь там как-нибудь((Ну так вот, теперь пришло время на себя внимание обратить.
Вектор на себя. Это у всех работает. Заняться нужно собой. Алк пусть сам разбирается со своим алкоголизмом, его это его зона ответственности, это он должен с этим что то делать. И за него никто не может это сделать. Если он продолжает пить, значит ему комфортно.
Учись потихоньку смотреть на дела, а не слушать слова, слова говорить легко. Смотри на действия в реальность. Не строй иллюзии в своей голове. Убей надежду в общем.
Лучше подумать, вот он пьет и это может быть на всю жизнь. Что буду делать я? Хочу ли я так жить? Ну и т.д. вопросы разные себе позадавать.
Начни с простого.
и вот это:он же тВОИМИ проблемами не интересуется
Вот мне искренне интересно как такие выводы получились?он пишет о своем, родном, алкогольном
Только к маме если, но это прям край..все со стороны думают, что у нас пусть не идеальная, но хорошая семья..он же хороший, я что-то выдумываю..ну пьет иногда, не валяется же нигде..а то, что пьет каждый день, когда больше, когда меньше, они этого не знают, что всю энергию с меня высасывает, что не чувствую себя рядом с ним спокойно, постоянно в напряжении, в своих мыслях - это никого не волнует((А у вас есть куда хоть временно съехать, пожить отдельно, нервы успокоить, подумать?
ну почему..он делился опытом и с женой, как у него было, ее действия, и как они влияли на него..Правильно - потому что ты пока не умеешь концентрироваться на СВОИХ проблемах.. А вот товарищ - он же тВОИМИ проблемами не интересуется - он пишет о своем, родном, алкогольном..
А у тебя то другие пробелемы. .Но ты пока этого просто не видишь. такой тоннель.
Вот смотри, и с мамой ты переживаешь, что она узнает и подумает, а ж прям "край" (с) для тебя.Только к маме если, но это прям край..все со стороны думают, что у нас пусть не идеальная, но хорошая семья..он же хороший, я что-то выдумываю..ну пьет иногда, не валяется же нигде..а то, что пьет каждый день, когда больше, когда меньше, они этого не знают, что всю энергию с меня высасывает, что не чувствую себя рядом с ним спокойно, постоянно в напряжении, в своих мыслях - это никого не волнует((
Вот это все о ком?А покажи, пожалуйста, примеры сообщений моих где было это:
и вот это:
Вот мне искренне интересно как такие выводы получились?
Спасибо вам огромное за поддержку! Да, последнее время я стараюсь не реагировать уже так, как раньше, тк поняла, что себе хуже делаю..нервничаю, а он напьется и спит прекрасно, а я пол ночи не могу уснуть..из-за постоянного недосыпа, мыслей итд уже хожу, как овощь..даже вчера пример, пришла с работы, голова болит, пришел и он, выпивший..говорит, что с тобой, говорю - давление, голова болит..аа..ну наверно, из-за погоды..потом пошел лег и уснул..с 8 вечера и уже до утра ...а то, что мне может стать хуже или выйти просто куда-то, провести вечер - это ерунда, разберетесь там как-нибудь((
@Елена М, это никого волновать и не должно кроме тебя.Только к маме если, но это прям край..все со стороны думают, что у нас пусть не идеальная, но хорошая семья..он же хороший, я что-то выдумываю..ну пьет иногда, не валяется же нигде..а то, что пьет каждый день, когда больше, когда меньше, они этого не знают, что всю энергию с меня высасывает, что не чувствую себя рядом с ним спокойно, постоянно в напряжении, в своих мыслях - это никого не волнует((
Это действия моей жены, получается о ней. Или я не понял вопроса?Вот это все о ком?
Да какая разница как у него было. Он один день не пьет и уже учит.ну почему..он делился опытом и с женой, как у него было, ее действия, и как они влияли на него..