Нет сил больше(

Это все так относительно - вот этот успешный мужчина) сколько среди таких успешных алков, нарков, садистов, абьюзеров. Научиться бы это фильтровать - это тема! А успешность - ну вот мой алк успешный ( ттт, конечно), но пришлось расстаться. Найти более успешного че-то не очень хочется теперь))))
Это да, там тоже паршивых овец много затесалось

А вот чем ценен кот? Просто потому что он есть и он классный! Мне нравится , что он есть в мире. Мре нравится, что я могу с ним взаимодействовать .И самое главное - он мне ничего не должен за это))

Почему вот с котом это легко принимается? А с человеком -нет? обязательно с него что-то надо понтянуть!??
ты любишь не кота как явление, а свои эмоции от своего конкретного кота

легко тебе с котом потому что кот полностью от тебя зависим )

Это все так относительно - вот этот успешный мужчина) сколько среди таких успешных алков, нарков, садистов, абьюзеров. Научиться бы это фильтровать - это тема! А успешность - ну вот мой алк успешный ( ттт, конечно), но пришлось расстаться. Найти более успешного че-то не очень хочется теперь))))
ИМХО - "успешный" - это очередная невротическая дыра. Как правило под словом успешный - подразумевается то, в чем мне самой трудно подпрыгнуть - может он хоть меня поддолкнет?))))

А мне кажется, что мы потребляем всех вокруг. Вот про подруг - конечно я потребляю своих подруг, от кого то мудрость, с кем то мне весело, кто то надежный и тд. С тем, от кого мне нечего черпать, получать, я и не дружу. И женщины потребляют и используют мужчин, как и мужчины своих женщин. Но одно дело, если ты хочешь заткнуть какой то деструктив в себе этими отношениями, а другое , когда ты улучшаешь свою базу.
да
а если ты самодостаточный чел, то нафиг нужны друзья? Я думаю их с возрастом поэтому меньше и становится - потреблять надо меньше потому что есть свое (эмоции, знания, умения, материальное)
смысл постепенно угасает

ты любишь не кота как явление, а свои эмоции от своего конкретного кота

легко тебе с котом потому что кот полностью от тебя зависим )
Я бы не сказала.. Я люблю котов как класс.. Даже если они от меня не зависят.. то есть вот я не знаю - такой факт - я люблю котов)))

ИМХО - "успешный" - это очередная невротическая дыра. Как правило под словом успешный - подразумевается то, в чем мне самой трудно подпрыгнуть - может он хоть меня поддолкнет?))))
Не, ну успешный это же характеристика человека, относительная, конечно. А вот «поиск успешного» - да, маркер, на мой взгляд. Или страх что «меня будут использовать» или наоборот «пусть он меня спасет».

Не, ну успешный это же характеристика человека, относительная, конечно. А вот «поиск успешного» - да, маркер, на мой взгляд. Или страх что «меня будут использовать» или наоборот «пусть он меня спасет».
Я вообще потеряла значимость этого слова))

Когда я была безденежным молодым работником - меня может это как то волновало .Когда мои финансы стабилизировались - я даже не понимаю - что значит успешный? С зарплатой больше моей? Или известный кинорежиссер (да боже упаси - свят - свят-свят ):ph34r:

Я бы не сказала.. Я люблю котов как класс.. Даже если они от меня не зависят.. то есть вот я не знаю - такой факт - я люблю котов)))
мб к любви к котам тебя подталкивает и твой мазохизм - подсознательное желание немного унижаться перед пушистым независимым и наглым существом 🤔
короче, по любому меховой закрывает твою невротическую потребность

Еще так бывает (это про меня) - это как бы мой трофей, типа я повышаю для себя свою значимость, если рядом успешный партнер. И почему бы нет, если мне это помогает, держит меня в тонусе. Я за любые манипуляции, которые тебе только в плюс.

что такое УСПЕШНЫЙ?
в чем? для кого?
где критерии оценки?
где мерило?
🤔

мб к любви к котам тебя подталкивает и твой мазохизм - подсознательное желание немного унижаться перед пушистым независимым и наглым существом 🤔
короче, по любому меховой закрывает твою невротическую потребность
У меня потребность его щупать)) Прям физическая потребность щупать мехового кота)))

что такое УСПЕШНЫЙ?
в чем? для кого?
где критерии оценки?
где мерило?
🤔
Ну да, относительная оценка. Для кого-то с ВО - успешный значит. Для кого-то на мерседесе - успешный. Для кого-то многодетный - успех))

Я вообще потеряла значимость этого слова))

Когда я была безденежным молодым работником - меня может это как то волновало .Когда мои финансы стабилизировались - я даже не понимаю - что значит успешный? И зарплатой больше моей? Или известный кинорежиссер (да боже упаси - свят - свят-свят ):ph34r:
Так если рядом будет чел, у которого мат база хуже, как с ним взаимодействовать? Финансы , они повсеместно, ты либо снижаешь свой уровень, либо платишь за него. Первое для меня недопустимо, второе чистота отношений - я не хочу, чтобы со мной было удобно.

Ну да, относительная оценка. Для кого-то с ВО - успешный значит. Для кого-то на мерседесе - успешный. Для кого-то многодетный - успех))
обобщенно в обществе УСПЕШНЫЙ значит:
карьера, образование, семья и здоровье
(богатый и здоровый)

и если с первыми 2 пунктами еще более менее понятно, то с 2мя последними полный провал 🤔
семьи (в том числе родительские) практически полностью дисфункциональны, соответственно из таких семей ментально здоровые люди не выходят… опять таки алкоголики не попадают под категорию здоровых и соответственно успешных 🤔

Так если рядом будет чел, у которого мат база хуже, как с ним взаимодействовать? Финансы , они повсеместно, ты либо снижаешь свой уровень, либо платишь за него. Первое для меня недопустимо, второе чистота отношений - я не хочу, чтобы со мной было удобно.
Меня кстати это как то мало волнует... Я сама не люблю швырять деньгами вокруг, вообще к этому я довольно равнодушна.. Поэтому меня это скорее будет утомлять все эти малонужные растраты.

Вот последнее это как раз про страх. Что со мной он потому что пользуется, а не по любви. Если этого страха нет, то наверное и проблемы нет.

Вот последнее это как раз про страх. Что со мной он потому что пользуется, а не по любви. Если этого страха нет, то наверное и проблемы нет.
Может и так. Все равно сначала, в молодости, наощупь выстраиваешь свою жизнь, интуитивно выбирая лучшее для себя, это потом уже начинаешь анализировать. Просто менять то, что уже сложилось и работает положительно для тебя, не имеет смысла.

Ну и как бы за другого я в принципе не особо готова платить априори - поэтому - какая разница там сколько у него денег? Нет денег - не ходи со мной - да и все)))

Назад
Сверху Снизу