а будешь двеЯ и сейчас караулю квартиру в которой живу...
и маму до кучи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а будешь двеЯ и сейчас караулю квартиру в которой живу...
Да вообще)я б тоже так бухала
квартиры покупают, ипотеки выплачивают
красота
Да пусть бухает, я его туда отселяю, чтобы не видеть этого больше у себя дома, а обратно я его не пущу, там временно пропишуА ты уверена, что брат будет там жить? Может быть бухать там и будет. А потом деньги кончатся, приболели,мне дай Бог, и припрется обратно к вам в тарелку. К маме. Она ведь не бросит его. Подлечите, подкормите, и он обратно в квартиру бухать уйдет. И так непрерывно. Он по доброй воле не отлепится от вас. Кто же за ним ухаживать будет,? Алко любят комфортно бухать.
Останется так же одна))))только уже вдали от меня и наконец таки я больше не буду чувстсвовать это запах алкашкиа будешь две
и маму до кучи
Ну не повезлор вам))))))нет у вас такой сестры))))))
Ты не пустишь - мама пустит. Сын ведь. И ты никуда не денешься, маму ведь слушается.Да пусть бухает, я его туда отселяю, чтобы не видеть этого больше у себя дома, а обратно я его не пущу, там временно пропишу
почему одна?Останется так же одна))))только уже вдали от меня и наконец таки я больше не буду чувстсвовать это запах алкашки
Все здесь хотят изобрести квадратное колесо.Останется так же одна))))только уже вдали от меня и наконец таки я больше не буду чувстсвовать это запах алкашки
Он у меня такой, что его не касается, не реагирует))))))нервы отличные)))))А мужу нормально с мамой вашей? )
Поживем, увидим)))ОН так то не буйный)))почему одна?
в одной алкаш живет
в другую алкаш ломится
не пущать, знаешь ли - это тоже процесс
Все вы за него знаете...Он у меня такой, что его не касается, не реагирует))))))нервы отличные)))))
Для меня, тюк претензии з анего будут ко мне, т.к квартира оформлена на меня, и позвольте не согласиться, я как раз считаю, что он может все делать сам
Т.е.его не касается, что он живет не своей семьей? Он не хозяин в доме? А просто приживалец? И он согласен оплачивать из семейного бюджета проживание вашему брату алку, вместо того, что бы потратить эти деньги на себя и своего ребенка.Он у меня такой, что его не касается, не реагирует))))))нервы отличные)))))
За 10 лет уже изучили неплохо)))Все вы за него знаете...
Ну если хочется растянуть и продлить «удовольствие», то да.Поживем, увидим)))ОН так то не буйный)))
Это единственное что он не может))))))Позволю))
Сама себе противоречишь.
Считаешь, что он может сделать все сам - и при этом покупаешь квартиру ему, и платишь за неё.
Пусть бы сам пошёл и купил? Раз может.
Это единственное что он не может))))))
а я этого не утверждалаПоживем, увидим)))ОН так то не буйный)))
Это единственное что он не может))))))