Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е он такой коварный и пока мы не видим ядику нам подсыпает?)))))))ну это пока все живы. ты и мама.
Нет, он хороший.Т.е он такой коварный и пока мы не видим ядику нам подсыпает?)))))))
Ты сама то почитай, что написала)Свою ЗП, я трачу на себя и на ипотеку брату)))))))
однако не я одна плачу...Мне легче платить и не видеть их.
Налог на родню в бюджет заложила и забыла.
не знаю про мужа, но мне кажется, тут более удачливого ребенка пытаются пристегнуть для решения проблем менее удачливого.Нет, он хороший.
Тут главное самой не пристёгиваться, не в самолете.не знаю про мужа, но мне кажется, тут более удачливого ребенка пытаются пристегнуть для решения проблем менее удачливого.
оно бы и ничего страшного, если бы менее удачливый рвался образование получить и на работу устроиться.
но пристегивать к алку - заведомо проигрышный вариант.
Нет, он хороший.
Зачем ядику подсыпать пока ипотеку платишь.
И вообще, кто в свой суп яд то сыпет?
Будет есть с удовольствием и аппетитом.
И суп тоже доволен. По назначению все.
Идиллия)))
Все недовольны только когда суп бунтует.
Ваша позиция-вокруг враги, верить никому нельзя, все с тобой ради выгоды!Теперь понятно почему вы бросили свою мать.
Если эмоционально полночью выключен, и нет физического доступа к телу, то не вижу проблемоднако не я одна плачу...
И мела в виду, на своё усмотрение, сейчасс в моей статье расходов ипотека, но ведь квратира моя будет рано или поздно, выходит что я не так уж и прогадала.Ты сама то почитай, что написала)
Ваша позиция-вокруг враги, верить никому нельзя, все с тобой ради выгоды!Теперь понятно почему вы бросили свою мать.Если эмоционально полночью выключен, и нет физического доступа к телу, то не вижу проблем
Фантазия кстати у вас не очень работает, доступ к телу и бла бла бла, вы свечку нам держите что ль?Если эмоционально полночью выключен, и нет физического доступа к телу, то не вижу проблем
У меня все плохо с фантазией.Фантазия кстати у вас не очень работает, доступ к телу и бла бла бла, вы свечку нам держите что ль?
Рано или поздно мы не знаем, что с нами будет.И мела в виду, на своё усмотрение, сейчасс в моей статье расходов ипотека, но ведь квратира моя будет рано или поздно, выходит что я не так уж и прогадала.
тут сцепка через маму.Тут главное самой не пристёгиваться, не в самолете
а я вижу. никто не платит за то, во что не включен (это я для себя и про себя)Если эмоционально полночью выключен, и нет физического доступа к телу, то не вижу проблем
Муж не включен, он и не платит, у нас семейный бюджет не 50/50, к деньгам и я и мой муж относимся спокойно, кто больше, кто меньше потратил не записываем)))тут сцепка через маму.
а я вижу. никто не платит за то, во что не включен (это я для себя и про себя)
Разные цели бывают.а я вижу. никто не платит за то, во что не включен (это я для себя и про себя)
безусловно. но все-таки даже в прагматичное мы вовлечены...Разные цели бывают.
Иногда сугубо прагматичные.