Пусть бы сам
хочу чтобы он? ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть бы сам
я его туда отселяю
хочу чтобы он? ))))))
Он у меня такой, что его не касается, не реагирует))))))нервы отличные)))))
Плачу ипотеку я, из своего бюджета, и да, мой брат его мало заботит,он не вмешиваетсяТ.е.его не касается, что он живет не своей семьей? Он не хозяин в доме? А просто приживалец? И он согласен оплачивать из семейного бюджета проживание вашему брату алку, вместо того, что бы потратить эти деньги на себя и своего ребенка.
Т.е самой отселиться и все.
Плачу ипотеку я, из своего бюджета
Наверное я в постели хороша))))))))нормальный чел не смог бы жить в вашем дурдоме. значит выгоду имеет, пока что имеет.
А у мужа свое жилье есть?Плачу ипотеку я, из своего бюджета, и да, мой брат его мало заботит,он не вмешивается
Работает, иначе нафига мне такой муж))))))просто ипотека небольшая,10 000прикольно. муж не работает? у вас разные бюджеты и такие большие, что не заметна ипотека?
Наверное я в постели хороша))))))))
Есть , однушкаА у мужа свое жилье есть?
Ну туту ему не обломится ничего, у нас брачный договор)))))))и кто му же трешка-добрачное имущество))))))так тоже бывает. но думаю, что дело таки в маминой трешечке )
Торопливо прячет свою за спину))).
Что значит ты? Ты - это когда ты живешь одна. А когда у тебя семья, то мы.Плачу ипотеку я, из своего бюджета, и да, мой брат его мало заботит,он не вмешивается
Свою ЗП, я трачу на себя и на ипотеку брату)))))))Что значит ты? Ты - это когда ты живешь одна. А когда у тебя семья, то мы.
Ну туту ему не обломится ничего, у нас брачный договор)))))))и кто му же трешка-добрачное имущество))))))