не вижу выхода...

• Автор темы Автор темы moth
  • Дата начала Дата начала
Как то я по-дурацки выгляжу со своим предложением помочь ТС в реале...

Почему это? Поговорить проще, ты конкретную помощь по имеющимся возможностям предложила. Достойно уважения.
Ну а нет, так нет. Значит, не это надо. Живи себе дальше.

Да.. с маминой квартирой как-то всё нехорошо получается.

Т.е. вашей с мужем собственности не хватить для погашения долгов?

Моч, насчёт алкоголя не напрасно тебе говорит уже не один человек. Женщине намного проще спиться. Особенно сейчас, когда ты находишься в постоянном стрессе.

Просто диву даюсь. Почему именно ТС и ее мужа все время подставляют. А они в свою очередь подставляют старенькую маму. И наверняка еще кого нибудь с таким то подом к жизни.

У меня сложилось убеждение, что ТС реально пьющая. И давно. Потому что таких дров ломать надо вообще не иметь мозга или быть постоянно в тумане.

Поэтому первое что надо сделать это заняться своим пьянством. Не пить. Вообще. А потом все остальное.

Как то я по-дурацки выгляжу со своим предложением помочь ТС в реале...
Письмо в личку так и не пришло.
Аминь.
извините, не разобралась с опциями, письмо оказалось в папке "неотосланные"
послала Вам еще раз
и не думайте, z очень благодарна за то что откликнулись
и еще девушке с ником Laskovaja,которая мне написала, спасибо за ценный совет

У меня сложилось убеждение, что ТС реально пьющая. И давно. Потому что таких дров ломать надо вообще не иметь мозга или быть постоянно в тумане.

Поэтому первое что надо сделать это заняться своим пьянством. Не пить. Вообще. А потом все остальное.

не знаю почему у Вас возникло такое убеждение, наверное потому что озвучивала тут свои выпивания, ну так это и было столько раз и в таких количествах,как писала
одно время было,да, что пила часто, но понемногу, по бокалу вина или бутылкке пива, но поняла, что не помогает, наоборот хуже себя чувствую потом
сейчас выпиваю раз-два в неделю, когда нервы сдают,не так много, не напиваюсь, и тем более не похмеляюсь,
это я не оправдываюсь, просто форум такой, что я посчитала, что можно откровенно написать, здесь поймут, и да, я хочу вообще научиться справляться с проблемами без алкоголя, читаю и другие разделы нд, как это сделать...
а насчет подстав... да я сама себя казню, что получилось так, как получилось....

Просто диву даюсь. Почему именно ТС и ее мужа все время подставляют. А они в свою очередь подставляют старенькую маму. И наверняка еще кого нибудь с таким то подом к жизни.

Бусь... это тоже самое что было с Асап.
У человека реальные проблемы и не с алкоголем. только что вскрылась еще одна - из дома должны выселить и старенькую маму..
Как ты можешь-то писать подобное в подобных ситуациях???

Это как если ьы ты написала. что у твоей дочери нашли опухоль с легких. а мы бы тебе ответили - Вечно у тебя Буська, дочка чем-то болеет, то понос у нее,то золотуха. Затаскала ты ее видать по врачам.

Там же живой человек по ту сторону монитора сидит. Ты ж не в телек "Пусть говорят" с Малаховым зыришь, чтоб так комментировать.

Выход один: брать маму в охапку, супруга и драпать из страны, куда глаза глядят, пока запрет на выезд не наложили.))

Выход один: брать маму в охапку, супруга и драпать из страны, куда глаза глядят, пока запрет на выезд не наложили.))
А ЧТО СМЕШНОГО ТУТ. сКОРЫЙ? Тебе на самом деле ситуация человеческого горя кажется такой забавной?

Бусь... это тоже самое что было с Асап.
У человека реальные проблемы и не с алкоголем. только что вскрылась еще одна - из дома должны выселить и старенькую маму..
Как ты можешь-то писать подобное в подобных ситуациях???

Это как если ьы ты написала. что у твоей дочери нашли опухоль с легких. а мы бы тебе ответили - Вечно у тебя Буська, дочка чем-то болеет, то понос у нее,то золотуха. Затаскала ты ее видать по врачам.

Там же живой человек по ту сторону монитора сидит. Ты ж не в телек "Пусть говорят" с Малаховым зыришь, чтоб так комментировать.

Иди на хер.

Бусилинда забанена на 5 дней.
Фокс.

не знаю почему у Вас возникло такое убеждение, наверное потому что озвучивала тут свои выпивания, ну так это и было столько раз и в таких количествах,как писала
одно время было,да, что пила часто, но понемногу, по бокалу вина или бутылкке пива, но поняла, что не помогает, наоборот хуже себя чувствую потом
сейчас выпиваю раз-два в неделю, когда нервы сдают,не так много, не напиваюсь, и тем более не похмеляюсь,
это я не оправдываюсь, просто форум такой, что я посчитала, что можно откровенно написать, здесь поймут, и да, я хочу вообще научиться справляться с проблемами без алкоголя, читаю и другие разделы нд, как это сделать...
а насчет подстав... да я сама себя казню, что получилось так, как получилось....
Блин, перечитала сама себя "выпиваю раз-два в неделю" конечно сложилось такое мнение обо мне
это описка, выпиваю раз в две недели и понемногу
КУ это так называется?
хотя и от этого хочу избавиться
но если следовать вашей логике, то 95 процентов моих знакомых - алко

Ну так и тебе откровенно пишут. Так, как чувствуют. В этом ничего ужасного нет. И откровенность твоя нужна прежде всего - тебе самой.

Бесполезно казниться. Прошлое не вернуть и не переделать. Есть только сегодняшний день. И есть то, что ты изменить можешь и то, что тебе не подвластно. Попробуй для себя определить - что именно ты можешь сделать. Реально. И делай.

Муж ушёл от проблем в свой, алкогольный мир. Выдернуть его оттуда у тебя не получится. Какой смысл биться головой о стену? Насколько я поняла, он выходит из этого состояния только тогда, когда сам созреет (или допьётся, неважно), т.е. независимо от твоих истерик. Ну и кому ты в таком случае мотаешь нервы? Себе. Может нравиться изматывать себя в попытках искупить прошлые ошибки? Не искупишь.. точно тебе говорю. Признай бессилие. Прости себя. И двигай дальше.

Моч, ещё раз прошу сказать - чем именно грозит нынешняя ситуация. Вы все лишаетесь квартир? Ваша семья и мама? Или срок светит? лично тебе. Я не прошу юридических подробностей. Просто да-нет-другое.

Впрочем вопрос снимаю. Чувствуется, что там ещё много намешано. Кроме мамы.

от этой неуверенности в завтрвшнем дне, про алка=вообще нет слов...человек, зная ситуацию, иожет так на все забить...
в последнее время читаю кучу всякой психологической литературы, мол, изменив себя, измненится мир вокруг тебя
такое ощущение (как в болоте) чем больше я дергаюсь, тем становится хуже
..

Странно, вот неужто так трудно понять, что болен Он - ваш муж? Больной человек. Ну давайте требовать от парализованных, пусть марафон бегут, а чё, ради любви, ради семьи, ползут, ковыляют, а то бессовестные какие-то лежат, не шевелются... ☹️ я уже замучала тут всех этой ссылкой, на лекции Новиковой, но вот послушайте, плиз, вдумчиво http://radhakrishna.clan.su/news/zavisimos...2012-11-13-3229

ну теоретически то все понятно...но в том то и дело, чем больше дергаюсь, тем хуже получается
и действовать пробовала-св отсылала,работу искала,и васякие выходы...к юристу ходила...ит.д и т .п.
болото...

Ваше "дёрганье" направлено сейчас на какие-то внешние действия, т.е. вы скорее "дёргаете" окружающее пространство, а себя, как раз не трогаете, так пострадать, пожалеть себя, вот и всё. Начните с глубокой внутренней работы. Надо успокоится, принять ситуацию. практиковать положительные настрои, медитации. Т.е. внутренняя работа сейчас должна на первый план выйти. Принять мужа, посмотреть на него другими глазами, не считать его виновником всех своих бед. Общаться с мужем спокойно на отвлеченные темы. Кроме , как о проблемах вы о чем-то ещё беседуете. Есть у вас что-то общее? Вспомните, как вы любили его? что вы тогда чувствовали, как вели себя? Попробуйте культивировать к нему уважение, благодарность.

Если относится к человеку сообразно тому, каков он есть, он останется таким, какой он есть. Если же относиться к нему в соответствии с тем, каким он может и должен быть, то он и станет таким, каким может и должен быть.

Гёте

И девочки правы насчет алкоголя, не пейте совсем - это важно, вообще не покупайте, и домой не приносите. Завязывайте и ставьте счетчик. 😉 И да, да, читать, читать, просвещаться...

Назад
Сверху Снизу