прошло чуть больше года... что изменилось?да в принципе ничего, официально развелись,но это ничего не поменяло... Большой плюс только в том ,что мне удалось решить проблемы с долгами- переписать( и выкупить) мою и мамину квартиру, ну и по мелочи решить финансовые проблемы. Большой минус в том, что летом ликвидировалось наше предприятие и я осталась без работы...Живу на пособие, которое скоро закончится + подработка(нелегально) 2 раза в неделю убираюсь... Мне за 50+, пенсия у нас только с 63, с работой полный швах- сколько прошла собеседований - результат один - мы вам позвоним... и все, депрессуха полная.. Вдобавок бм опять же претендует на жилплощадь- шарахается туда -сюда, от люблюжитьнемогу, до тыменяподтавилавсюжизньиспортила, пробовала не пускать-2-3 недели бомжевал, нет же жалко(((человек же че, не скотина, да и мороз и новый год- опять пустила...ну вот 3 недели и опять- нате получите... Самое ужасное, что в нашем небольшом городке нормальных то ( не алкашей ) и нет...начала встречаться с одним, это просто капец - даже на конфетно- букетном этапе, на фига мне все это, я еще от предыдущего не отошла... И среди моих знакомых приятелей - пьют все- в большей или меньшей степени, а учитывая возраст, вообще выбор- 0, так что у меня тупик по всем направлениям...дайте пендаля что ли
Прочитала Вашу тему, очень прямо сочувствую Вам, держитесь,, даже незнаю как и поддержать в ситуации такой, желаю Вам чтобы все наладилось поихоньку,,,когда у меня бывали тупики мне помагала не вера, я пыталась верить но не получалось, иногда не выходит почему так как мы сильно очень хотим(избыточный потенциал_из книг Зеланда,если хотите отвлечься, почитайте,поверьте,это стоит того,мне много в жизни дали его книги,правда),,,по поводу
алка,как вам все тут советовали бросить,но я так понимаю,что вам некуда его выбросить и все на кругах стоит,,,,,но может тогда попробывать другой вариант, он уже все равно в тупике и вы его не пускаете ,у него 2 пути дом или улица,ни то ни то не на долго,,,,вы не пытались узнать,в вашей стране есть ли бесплатные реабилитационные центры,просто сам он не бросит,это не в его силах,все равно что просить не срать употребившему пурген, дайте ему выбор улица или реабилитационный центр, это только может дать хоть какой то процент, если бы вы в росии были, то я бы написала у нас какие не лажа и не фуфло центры,,,,если искать у вас ребцентры, бесплатные, то я бы позвонила в какой нибудь клуб анонимных алкоголиков и поспрашивала бы там, у нас например наши
алки знают такие(например на горе и дресть),,,,И да,если получится,то скажите что пока он там не пробудем столько сколько требуется,дома и вас для него не существует,,,,только сначала найдите и не говорите пока ему что такой есть,,,,ну а не захочет, перекреститесь, значит не все у него так плохо,хотя есть шанс что сработает защитный механизм выживания,,,,а сейчас это вы выживаете,а не он