не вижу выхода...

• Автор темы Автор темы moth
  • Дата начала Дата начала
Лучше бы занялись алкашами
А то их ни одна больница не берет

Женщины и дети остаются наедине с психическим неадекватом

У народа нет денег зачастую, чтобы решить жилищный вопрос
А алкаш прется туда, где прописан

Санаторий с сауной и бассейном это хорошее решение 😁
Я согласна

Перечитала все 130 страниц темки Крокодилицы, упомянутую на последних страницах. Это мрак, товарищи. Я считаю всех женщин, которые, попав на НД обогатились тутошними знаниями и остались со своими алками нужно сдавать в психиатрические заведения, а тех у которых имеются дети на руках отправлять на профильное лечение принудительно за счет государства.
ага, написать расписание дня для них, план занятий с детьми...
что еще должно сделать гос-во, чтобы люди живущие в нем были на уровне олигофренов)

прошло чуть больше года... что изменилось?да в принципе ничего, официально развелись,но это ничего не поменяло... Большой плюс только в том ,что мне удалось решить проблемы с долгами- переписать( и выкупить) мою и мамину квартиру, ну и по мелочи решить финансовые проблемы. Большой минус в том, что летом ликвидировалось наше предприятие и я осталась без работы...Живу на пособие, которое скоро закончится + подработка(нелегально) 2 раза в неделю убираюсь... Мне за 50+, пенсия у нас только с 63, с работой полный швах- сколько прошла собеседований - результат один - мы вам позвоним... и все, депрессуха полная.. Вдобавок бм опять же претендует на жилплощадь- шарахается туда -сюда, от люблюжитьнемогу, до тыменяподтавилавсюжизньиспортила, пробовала не пускать-2-3 недели бомжевал, нет же жалко(((человек же че, не скотина, да и мороз и новый год- опять пустила...ну вот 3 недели и опять- нате получите... Самое ужасное, что в нашем небольшом городке нормальных то ( не алкашей ) и нет...начала встречаться с одним, это просто капец - даже на конфетно- букетном этапе, на фига мне все это, я еще от предыдущего не отошла... И среди моих знакомых приятелей - пьют все- в большей или меньшей степени, а учитывая возраст, вообще выбор- 0, так что у меня тупик по всем направлениям...дайте пендаля что ли

Я вас помню. Мы с одного города. (если я не путаю) Там да, мрак с мужиками. Все более менее нормальные уехали.
Остались либо алкачня, либо успешные пристроенные при семье и бизнесе, жёны крепко их за жабры держат.
Осталось на кладбище с вдовцами ходить знакомится. Шучу.
У меня знакомая оттуда недавно на сайте знакомств познакомилась с приличным одним. Довольна.
Правда она лет 10 уже сидит там, перелопатила всё что шевелится.
А вы вроде уезжать собирались? Английский учили. Так и не решились...
Если есть квартиры, сдавайте через Airbnb

прошло чуть больше года... что изменилось?да в принципе ничего, официально развелись,но это ничего не поменяло... Большой плюс только в том ,что мне удалось решить проблемы с долгами- переписать( и выкупить) мою и мамину квартиру, ну и по мелочи решить финансовые проблемы. Большой минус в том, что летом ликвидировалось наше предприятие и я осталась без работы...Живу на пособие, которое скоро закончится + подработка(нелегально) 2 раза в неделю убираюсь... Мне за 50+, пенсия у нас только с 63, с работой полный швах- сколько прошла собеседований - результат один - мы вам позвоним... и все, депрессуха полная.. Вдобавок бм опять же претендует на жилплощадь- шарахается туда -сюда, от люблюжитьнемогу, до тыменяподтавилавсюжизньиспортила, пробовала не пускать-2-3 недели бомжевал, нет же жалко(((человек же че, не скотина, да и мороз и новый год- опять пустила...ну вот 3 недели и опять- нате получите... Самое ужасное, что в нашем небольшом городке нормальных то ( не алкашей ) и нет...начала встречаться с одним, это просто капец - даже на конфетно- букетном этапе, на фига мне все это, я еще от предыдущего не отошла... И среди моих знакомых приятелей - пьют все- в большей или меньшей степени, а учитывая возраст, вообще выбор- 0, так что у меня тупик по всем направлениям...дайте пендаля что ли
Прочитала Вашу тему, очень прямо сочувствую Вам, держитесь,, даже незнаю как и поддержать в ситуации такой, желаю Вам чтобы все наладилось поихоньку,,,когда у меня бывали тупики мне помагала не вера, я пыталась верить но не получалось, иногда не выходит почему так как мы сильно очень хотим(избыточный потенциал_из книг Зеланда,если хотите отвлечься, почитайте,поверьте,это стоит того,мне много в жизни дали его книги,правда),,,по поводу алка,как вам все тут советовали бросить,но я так понимаю,что вам некуда его выбросить и все на кругах стоит,,,,,но может тогда попробывать другой вариант, он уже все равно в тупике и вы его не пускаете ,у него 2 пути дом или улица,ни то ни то не на долго,,,,вы не пытались узнать,в вашей стране есть ли бесплатные реабилитационные центры,просто сам он не бросит,это не в его силах,все равно что просить не срать употребившему пурген, дайте ему выбор улица или реабилитационный центр, это только может дать хоть какой то процент, если бы вы в росии были, то я бы написала у нас какие не лажа и не фуфло центры,,,,если искать у вас ребцентры, бесплатные, то я бы позвонила в какой нибудь клуб анонимных алкоголиков и поспрашивала бы там, у нас например наши алки знают такие(например на горе и дресть),,,,И да,если получится,то скажите что пока он там не пробудем столько сколько требуется,дома и вас для него не существует,,,,только сначала найдите и не говорите пока ему что такой есть,,,,ну а не захочет, перекреститесь, значит не все у него так плохо,хотя есть шанс что сработает защитный механизм выживания,,,,а сейчас это вы выживаете,а не он

перечитала и не дописала, так вот, мне иногда когда уже никакая вера не помогает, помогает неверие, я просто в ступаре останавливаюсь, думаю ну все,неужели так и будет всегда,а потом просто сдаюсь морально и думаю,нет ну не может же быть всегда так плохо, тем более,что мне в жизни очень часто везло,,,и знаете как то рассеивается туман,,,,,иногда нужно перестать бить по воде(это из зеланда), но это не значит ничего не делать,просто от переживаний точно ничего не исправится, это как встать утром не с той ноги и весь день на перекосяк

Ну а насчет того,что тут писали,что типа у вас у самой мол проблема с выпивкой,не слушайте,в вашем положении не мудрено,яимею ввиду что иначе вы с ума сошли бы наверно,,,,но все таки я не рекомендую стресс так снимать, потому что даже если человек и не алкоголик, и запивает проблему,то у него большой процент подсесть под это,,,,и это не вылечит ни на грамм,только потом будет наоборот еще больше депрессия ,

перечитала и не дописала, так вот, мне иногда когда уже никакая вера не помогает, помогает неверие, я просто в ступаре останавливаюсь, думаю ну все,неужели так и будет всегда,а потом просто сдаюсь морально и думаю,нет ну не может же быть всегда так плохо, тем более,что мне в жизни очень часто везло,,,и знаете как то рассеивается туман,,,,,иногда нужно перестать бить по воде(это из зеланда), но это не значит ничего не делать,просто от переживаний точно ничего не исправится, это как встать утром не с той ноги и весь день на перекосяк

Спасибо за поддержку... вот у меня сейчас и есть такое чувство, что все хорошее уже случилось и ждать чего то еще не имеет смысла...делай,что должен,и будь что будет(с) Работу, конечно, я найду, но это не будет та, которую я бы хотела (проблемы-возраст и лат.язык на среднем уровне),в личной жизни тоже - даже просто, чисто теоретически, смотрю на знакомых (и незнакомых) мч - глаз положить не на кого - с животами, со следами употреба и т.п.
Зеланда я слушала в аудио варианте интересно- про маятники,избыточный потенциал...но у меня как то не работает... Смотрю сейчас семинар33 Алексея Капранова- мне как то больше помогает разобраться в жизни и себе, еще его книжку скачала -" За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь?" но видео лекции интереснее-очень рекомендую...
Насчет реб.центров- в нашем городе есть республиканская псих.больница с наркологическим отделением, там не бесплатно, но я даже предлагала ему оплатить,если он согласится лечь на лечение- в ответ, это не поможет, я сам должен решить не пить, но вот и решает каждый раз - типа теперь уже точно все, так дальше нельзя, потом отлежиться-откормиться,здоровье поправит - и в новый заплыв...не знаю,рано или поздно ситуация должна как то разрешиться, если только у меня здоровья хватит дожить до этого...

Я вас помню. Мы с одного города. (если я не путаю) Там да, мрак с мужиками. Все более менее нормальные уехали.
Остались либо алкачня, либо успешные пристроенные при семье и бизнесе, жёны крепко их за жабры держат.
Осталось на кладбище с вдовцами ходить знакомится. Шучу.
У меня знакомая оттуда недавно на сайте знакомств познакомилась с приличным одним. Довольна.
Правда она лет 10 уже сидит там, перелопатила всё что шевелится.
А вы вроде уезжать собирались? Английский учили. Так и не решились...
Если есть квартиры, сдавайте через Airbnb

Да, Лариса, добрый вечер! ну вот Вы в теме-городок наш еще тот в плане мч, на СЗ Я посидела- еще больший мрак-одни озабоченные неадекваты и малолетки, или женатики,вышедшие побродить по просторам инета втайне от супружниц и хоть виртуально сходить налево))) уехать..да, не уехала - финансовые проблемы два года разгребала, вроде получилось, но как то не хочется больше уезжать, здесь хоть есть близкие люди, а там одна вообще сдохну от тоски, буду думать...финансовые проблемы тоже сначала неразрешимыми казались...может и с этим что нибудь придумаю

Спасибо за поддержку... вот у меня сейчас и есть такое чувство, что все хорошее уже случилось и ждать чего то еще не имеет смысла...делай,что должен,и будь что будет(с) Работу, конечно, я найду, но это не будет та, которую я бы хотела (проблемы-возраст и лат.язык на среднем уровне),в личной жизни тоже - даже просто, чисто теоретически, смотрю на знакомых (и незнакомых) мч - глаз положить не на кого - с животами, со следами употреба и т.п.
Зеланда я слушала в аудио варианте интересно- про маятники,избыточный потенциал...но у меня как то не работает... Смотрю сейчас семинар33 Алексея Капранова- мне как то больше помогает разобраться в жизни и себе, еще его книжку скачала -" За что мне такому хорошему такая хреновая жизнь?" но видео лекции интереснее-очень рекомендую...
Насчет реб.центров- в нашем городе есть республиканская псих.больница с наркологическим отделением, там не бесплатно, но я даже предлагала ему оплатить,если он согласится лечь на лечение- в ответ, это не поможет, я сам должен решить не пить, но вот и решает каждый раз - типа теперь уже точно все, так дальше нельзя, потом отлежиться-откормиться,здоровье поправит - и в новый заплыв...не знаю,рано или поздно ситуация должна как то разрешиться, если только у меня здоровья хватит дожить до этого...
В вашей ситуации и в его нужно не предлагать реб центр, а ставить как единственное условие сохранения общения с вами,,,я вот почитала, что он у вас сам все решает а вы наблюдаете и расхлебываете(биржа, и т д),,,но вы поймите у него сейчас своей головы нет, и если вы уж расхлебывате все, то просто не предлагать думаю нужно, а сказать ,что либо так либо досвидание и все что с ним будет плохого, вы снимаете с себя ответственность,,,,наркобольница не вариант думаю,если та только медикаментозно, нужно искать ребцентр, лучше бесплатный, такие есть,типа на основе 12 шагов или шичко, я говорю,позвоните и посоветуйтесь в вашем городе в анонимные алкоголики,,,вам там могут подсказать сами же алкоголики, посоветоват могут тоже что делать возможно

У них 12 шагомп,омощь,вот и пусть хоть советом помогут или знанием реб центра хотя бы

ну вот Вы в теме-городок наш еще тот в плане мч, на СЗ Я посидела- еще больший мрак-одни озабоченные неадекваты и малолетки, или женатики,вышедшие побродить по просторам инета втайне от супружниц и хоть виртуально сходить налево))) уехать..да, не уехала - финансовые проблемы два года разгребала, вроде получилось, но как то не хочется больше уезжать, здесь хоть есть близкие люди, а там одна вообще сдохну от тоски, буду думать...финансовые проблемы тоже сначала неразрешимыми казались...может и с этим что нибудь придумаю
Я писала, если есть недвижимость пустующая, сдавайте через Airbnb
А вообще говорят, что работа есть, только работать некому. На сколько правда, не знаю.
Все, кто не уехал (из моих) прекрасно живут.

В вашей ситуации и в его нужно не предлагать реб центр, а ставить как единственное условие сохранения общения с вами,,,я вот почитала, что он у вас сам все решает а вы наблюдаете и расхлебываете(биржа, и т д),,,но вы поймите у него сейчас своей головы нет, и если вы уж расхлебывате все, то просто не предлагать думаю нужно, а сказать ,что либо так либо досвидание и все что с ним будет плохого, вы снимаете с себя ответственность,,,,наркобольница не вариант думаю,если та только медикаментозно, нужно искать ребцентр, лучше бесплатный, такие есть,типа на основе 12 шагов или шичко, я говорю,позвоните и посоветуйтесь в вашем городе в анонимные алкоголики,,,вам там могут подсказать сами же алкоголики, посоветоват могут тоже что делать возможно
Смысл тратить деньги на ребцентр, если человек не желает лечиться?
Просидит там пару месяцев, выйдет-запьет.
ТСу лучше на своей жизни сконцентрировать финансы и усилия. Самой в санатоиий хоть сьездить, нервы подлечить.
Или комнату снять отдельно.

Смысл тратить деньги на ребцентр, если человек не желает лечиться?
Просидит там пару месяцев, выйдет-запьет.
ТСу лучше на своей жизни сконцентрировать финансы и усилия. Самой в санатоиий хоть сьездить, нервы подлечить.
Или комнату снять отдельно.
Я по этому и написала, что найти бесплатный

Я в некоторых случаях считаю,что ждать что захочет не стала бы, за границей насколько я правильно слышала, если по пьяни кому то что то разбил или т д ,то там судом отправляют в реб центр,и без вопросов

Я тоже конечно считаю,что был бы вариант его сплавить куда угодно,то лучше бы себя восстанавливать, но так как ТС не может это сделать по причине,что ну не будешь же наблюдать как чел помирает,то возможно найти тогда др выход

Мне показалось что у человека там уже совсем днище, и может протрезвеет и ужаснется,кто знает, два месяца ни о чем конечно, минимум 6, а то и более

Мне показалось что у человека там уже совсем днище, и может протрезвеет и ужаснется,кто знает, два месяца ни о чем конечно, минимум 6, а то и более
Я так поняла, где ТС живет, там бесплатных рехабов нет.
А транспортировать алка куда-то невероятно.

Согласна про днище..

При храмах полно этих коммун трезвых. Название другое. Тем более в провинции.
город по сравнению с москвой конечно провинция
а по сравнению с россией - не провинция
и всё там есть, много групп АА с хорошим досугом и мероприятиями
только надо не алка пристраивать а автору помочь советом надо

город по сравнению с москвой конечно провинция
а по сравнению с россией - не провинция
и всё там есть, много групп АА с хорошим досугом и мероприятиями
только надо не алка пристраивать а автору помочь советом надо

Провинция все, кроме столичного региона. Вподмоскве тоже есть такие коммуны, места для них меньше, в провинции больше возможностей для таких сообшеств.

Переезд алка в коммуну облегчает положение соза. Можно передохнуть и перегруппироваться, причем бесплатно.

Назад
Сверху Снизу