не вижу выхода...

• Автор темы Автор темы moth
  • Дата начала Дата начала
Алкаши действительно невероятно отравляют жизнь близким
Сколько тут случаев было

Я сейчас подумала - ведь не предусмотрено никаких механизмов какой-то поддержки родственников в таких ситуациях
Их не берут больницы, вытрезвителей в России давно нету

Родственники оставлены один на один с неадекватными, психически больными людьми
при этом это же не лечится, и в обозримом будущем лечения не предвидится

на самом деле ситуация ужасная

Что сделать, чтобы МНЕ не было так хреново, Перечитала еще раз тему Седы - как спастись саиой и избавиться от чувства жалости или вины- даже не знаюкак это назвать...
Да всё очень просто: не пускать больше его в свою жизнь. И все дела.

Разведись. Может поможет морально понять, что ты не виновата и не обязана терпеть какого-то алка. ну, и пускай спит в подъезде - его устраивает, соседей устраивает.Ты туда не лезь только.
А вот то, что с квартирой у тебя решилось - поздравляю! :)Это очень хорошая новость, на самом деле трудно в таком возрасте жить без своего угла.

Так посчитай сколько жизни своей просрала, там покруче будет.

жестко...хотя правда... ты думаешь я этого не понимаю
а насчет - малообеспеченная
после выплаты долгов-кредитов и остальных проплат, можно сказать нищая
уже давно живу в таком режиме экономии и еще год примерно предстоит
но зато я решаю проблемы
после продажи квартиры и переговоров с банком (и выплаты оговоренной суммы) они списали остаток долга
сейчас я могу получать белую зарплату ну и др,
это уже немало
+ квартира- не нужно больше бояться оказаться на улице
а привычка все просчитывать и подсчитывать - ну да.. есть такое
бытие определяет сознание(с)

Разведись. Может поможет морально понять, что ты не виновата и не обязана терпеть какого-то алка. ну, и пускай спит в подъезде - его устраивает, соседей устраивает.Ты туда не лезь только.
А вот то, что с квартирой у тебя решилось - поздравляю! :)Это очень хорошая новость, на самом деле трудно в таком возрасте жить без своего угла.

спасибо*)

Сочувствую.
Разводиться надо конечно тебе с ним.
А то потом горшки из под него выносить будешь.
И странно,он не работает, а каждый день пьет.Зато у тебя денег на продукты нет..Ох..знакомая ситуация...
Как то находят они на свои утехи деньги.

Тема прям назидание тем,кто валандается со своими алками годами. ТС, не согласна,что развод ничего не решает. Девочки правильно говорят,отлепляйся от него уже и юридически в том числе.

Да надо разводиться иначе ж родственники.

Я то думала хоть в европах как то можно защитмться от неадеквата пьющего. А там и домофонов нет.

Может за свой счет поставить? Безопаснее же в любом случае.

А если такой вариант. Работа у богатых русских. На юге Франции например. Или домик в горах, с детьми сидеть , ухаживать за садом. Поищите на тематических форумах. Часто ищут.

А если такой вариант. Работа у богатых русских. На юге Франции например. Или домик в горах, с детьми сидеть , ухаживать за садом. Поищите на тематических форумах. Часто ищут.
Иди это Вишне в Обовсеме предложи

Это уметь нужно и любить.

Перечитала все 130 страниц темки Крокодилицы, упомянутую на последних страницах. Это мрак, товарищи. Я считаю всех женщин, которые, попав на НД обогатились тутошними знаниями и остались со своими алками нужно сдавать в психиатрические заведения, а тех у которых имеются дети на руках отправлять на профильное лечение принудительно за счет государства.

Перечитала все 130 страниц темки Крокодилицы, упомянутую на последних страницах. Это мрак, товарищи. Я считаю всех женщин, которые, попав на НД обогатились тутошними знаниями и остались со своими алками нужно сдавать в психиатрические заведения, а тех у которых имеются дети на руках отправлять на профильное лечение принудительно за счет государства.
Кому они нужны, перестань

Пол страны бухает, вторая половина живет с бухающим.
Всю страну в санаторий на принудительное лечение за счет государства, будем друг друга лечить.

Мне заведение с сауной и бассейном, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу