Иди к Бусе, она более подробно объяснит.))а тебе зачем?
Вт правда не пойму - чего тебе такого забавного в чужом горе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди к Бусе, она более подробно объяснит.))а тебе зачем?
Вт правда не пойму - чего тебе такого забавного в чужом горе?
Причем тут Буся?Иди к Бусе, она более подробно объяснит.))
Правила форума NOTDRINK.ruПричем тут Буся?
Я с тобой разговариваю.
Зачем тебе это? Что тебе с этого?
понятно. Совершать гадости умеем, а отвечать за содеянное - уставом прикрываемся.Правила форума NOTDRINK.ru
4.10. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.
да ситуация как раз распологает к медитациям - побегу от проблем.)) Ей б самой выстоять еще и алка ублажать? Она что машинный аппарат? Ей то где сил брать еще и его тащить? Его скидывать надо как ненужный баласт и выплывать самой. Себе помочь как то.Ваше "дёрганье" направлено сейчас на какие-то внешние действия, т.е. вы скорее "дёргаете" окружающее пространство, а себя, как раз не трогаете, так пострадать, пожалеть себя, вот и всё. Начните с глубокой внутренней работы. Надо успокоится, принять ситуацию. практиковать положительные настрои, медитации. Т.е. внутренняя работа сейчас должна на первый план выйти. Принять мужа, посмотреть на него другими глазами, не считать его виновником всех своих бед. Общаться с мужем спокойно на отвлеченные темы. Кроме , как о проблемах вы о чем-то ещё беседуете. Есть у вас что-то общее? Вспомните, как вы любили его? что вы тогда чувствовали, как вели себя? Попробуйте культивировать к нему уважение, благодарность.
Ты попробуй представить себе что все чего ты боишься - уже случилось. Что вот отобрали квартиру у тебя и матери. Все - это произошло и ничего не изменить.хоть и говорят что не бывает безвыходных ситуаций, но я не вижу выхода...ни спать нормально ,ни есть не могу, но придумать ничего не получается...
кому надо отдавать долги ? Тому кто деньги в карты проиграл втихую или его жене и ее матери?Долги надо отдавать!
В суде разберутся.кому надо отдавать долги ? Тому кто деньги в карты проиграл втихую или его жене и ее матери?
В суде разберутся.
Лично я считаю что кинуть банк- это святое и благородное дело. И это не стыдно.
Фокс, когда у мну возникнут проблемы из-за БМ-ских долгов по кредитам - я сразу к тебе за консультацией буду обращаться. 😄Лично я считаю что кинуть банк- это святое и благородное дело. И это не стыдно.
Лично я считаю что кинуть банк- это святое и благородное дело. И это не стыдно.
че за форум?Скорый
Сейчас я умная девочка и знаю как все будет по закону, а не так как хотят банки и коллекторы.
Девушки, обращайтесь.
Кузяка- аналогично, обращайся, есть прекрасный форум где подробно все разжевывают- читай и делай как написано и все будет хорошо.
В то-то и дело, что кто вляпался, тот и отдает, а кто-то целенаправленно зарабатывает на кредитах, на посредничестве, напр., или просто не возвращают.Скорый
ужас. А где там призыв к нарушению? Я когда кредиты брала, честно и откровенно думала что честно буду их отдавать. Ну вот не сложилось....
Сейчас я умная девочка и знаю как все будет по закону, а не так как хотят банки и коллекторы.
Девушки, обращайтесь.
Чупа- ну откровенное мошенничество это таки уголовное преступление. Вот если ты скажем так, по незнанию вляпалась в кабальный договор- тут могу помочь.
Кузяка- аналогично, обращайся, есть прекрасный форум где подробно все разжевывают- читай и делай как написано и все будет хорошо.
Живите честно (скромно), не залезая в непонятные долги, и будет вам счастье.
да ситуация как раз распологает к медитациям - побегу от проблем.)) Ей б самой выстоять еще и алка ублажать? Она что машинный аппарат? Ей то где сил брать еще и его тащить? Его скидывать надо как ненужный баласт и выплывать самой. Себе помочь как то.
Он взрослый дядька пусть о себе заботится сам.
Ей б самой выстоять еще и алка ублажать?