не вижу выхода...

• Автор темы Автор темы moth
  • Дата начала Дата начала
Иди к Бусе, она более подробно объяснит.))
Причем тут Буся?
Я с тобой разговариваю.
Вот тема эта.
Для тех кто ее внимательно прочитал ясно, что у человека - Беда. Реальная.
Причем решить задачу. чем-то реально помочь - ну разве что кроме моральной поддержки - не в нашей компетенции и не в наших силах.
Тут не проблема - держаться за этот куй или новый искать, тут изломанная судьба и вопрос самого выживания стоит.
И не только твоего лично, но и твоих близких стариков, которые вообще могут всеего этого ужаса не пережить.
нУ НАРОД НАШ В ОСНОВНОМ СОЧУСТВУЕТ, в теме особо не толпится, потому как понимает что бессилен руками да словами тут чего развести, да и страшно просто с таокй бедой чужой близко стоять, те кто могут - Фокс или вирго пытаются помочь по мере возможности чем в силах...

И один ты тут резвишься-развлекаешься с самого начала и все никак не угомонишься.
Зачем тебе это? Что тебе с этого?
Отчего тебе так сладко плясать на чужих костях?
я не в порядке осуждения, я просто понять хочу, что ты за существо-то такое?

Причем тут Буся?
Я с тобой разговариваю.
Зачем тебе это? Что тебе с этого?
Правила форума NOTDRINK.ru
4.10. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.

Правила форума NOTDRINK.ru
4.10. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.
понятно. Совершать гадости умеем, а отвечать за содеянное - уставом прикрываемся.
Все предсказуемо, вобщем-то.
Вопросов не имею больше.

хотя есть - один. А вот не шакалить. а с кем-то реально сильным и здоровым силеньками померяться - слабо?
Гнобим заведомо слабых и беззащитных и упиваемся сознанием собственной силы и превосходства?

Я несколько раз встречала людей, для которых другие как живые куклы. Им интересно их изучать. Как букашек под микроскопом. Иголкой ткнут- и с любопытством смотрят , как человек дернется. Холодные. Любви в них нет.

Ваше "дёрганье" направлено сейчас на какие-то внешние действия, т.е. вы скорее "дёргаете" окружающее пространство, а себя, как раз не трогаете, так пострадать, пожалеть себя, вот и всё. Начните с глубокой внутренней работы. Надо успокоится, принять ситуацию. практиковать положительные настрои, медитации. Т.е. внутренняя работа сейчас должна на первый план выйти. Принять мужа, посмотреть на него другими глазами, не считать его виновником всех своих бед. Общаться с мужем спокойно на отвлеченные темы. Кроме , как о проблемах вы о чем-то ещё беседуете. Есть у вас что-то общее? Вспомните, как вы любили его? что вы тогда чувствовали, как вели себя? Попробуйте культивировать к нему уважение, благодарность.
да ситуация как раз распологает к медитациям - побегу от проблем.)) Ей б самой выстоять еще и алка ублажать? Она что машинный аппарат? Ей то где сил брать еще и его тащить? Его скидывать надо как ненужный баласт и выплывать самой. Себе помочь как то.
Он взрослый дядька пусть о себе заботится сам.

хоть и говорят что не бывает безвыходных ситуаций, но я не вижу выхода...ни спать нормально ,ни есть не могу, но придумать ничего не получается...
Ты попробуй представить себе что все чего ты боишься - уже случилось. Что вот отобрали квартиру у тебя и матери. Все - это произошло и ничего не изменить.
Побудь в этом состоянии и посмотри на ситуацию уже с той стороны - что делать дальше. Или вернее чтоб ты делала дальше. Может это выход?

Лично я считаю что кинуть банк- это святое и благородное дело. И это не стыдно.

а банк то дастся чтобы его кинули?
(интересуюсь не просто так. тоже бы кинула. научи, пожалуйста)

Лично я считаю что кинуть банк- это святое и благородное дело. И это не стыдно.
Фокс, когда у мну возникнут проблемы из-за БМ-ских долгов по кредитам - я сразу к тебе за консультацией буду обращаться. 😄

Скорый

ужас. А где там призыв к нарушению? Я когда кредиты брала, честно и откровенно думала что честно буду их отдавать. Ну вот не сложилось....

Сейчас я умная девочка и знаю как все будет по закону, а не так как хотят банки и коллекторы.

Девушки, обращайтесь.

Чупа- ну откровенное мошенничество это таки уголовное преступление. Вот если ты скажем так, по незнанию вляпалась в кабальный договор- тут могу помочь.

Кузяка- аналогично, обращайся, есть прекрасный форум где подробно все разжевывают- читай и делай как написано и все будет хорошо.

Скорый

Сейчас я умная девочка и знаю как все будет по закону, а не так как хотят банки и коллекторы.

Девушки, обращайтесь.

Кузяка- аналогично, обращайся, есть прекрасный форум где подробно все разжевывают- читай и делай как написано и все будет хорошо.
че за форум?
можно в личку

Скорый

ужас. А где там призыв к нарушению? Я когда кредиты брала, честно и откровенно думала что честно буду их отдавать. Ну вот не сложилось....

Девушки, обращайтесь.

Чупа- ну откровенное мошенничество это таки уголовное преступление. Вот если ты скажем так, по незнанию вляпалась в кабальный договор- тут могу помочь.

В то-то и дело, что кто вляпался, тот и отдает, а кто-то целенаправленно зарабатывает на кредитах, на посредничестве, напр., или просто не возвращают.

Живите честно (скромно), не залезая в непонятные долги, и будет вам счастье.

А я согласна со Скорым)))

И Буся писала именно об этом.

Не создавайте себе проблем - и не придется их решать.

Ведь дело то не только в том - а чо теперь делать?????? А и вот - откуда взялись такие проблемы - и что делать, чтобы эти проблемы не повторялись.

Вход там же - где выход...

да ситуация как раз распологает к медитациям - побегу от проблем.)) Ей б самой выстоять еще и алка ублажать? Она что машинный аппарат? Ей то где сил брать еще и его тащить? Его скидывать надо как ненужный баласт и выплывать самой. Себе помочь как то.
Он взрослый дядька пусть о себе заботится сам.

Когда мы попадаем в тяжелую кризисную ситуацию, особенно материальную, бедность непреодолимая, нищета. Кажется, что если начать тянуть на себя изо всех сил, всё и всех отбросить, заботиться только о себе, то можно выбраться. Но это и есть ловушка, человек дёргается, рвёт и мечет - петля затягивается, напряжение вокргу растёт. Вот не помню, где вычитала, у Лазарева или у Л. Хей. Там в похожей ситуации человек спрашивал совета, как выйти из пике. Совет был такой (приблизительный пересказ): бедность и нищета постигает, тех людей, которые имеют склонность к жадности. Причём внешне, это может быть обычный человек, но вот внутренняя скупость, привязанность к материальному, желание грести под себя может ввергнуть в человека в сильнейший материальный кризис.

Как выходить:
1ое - признать, что есть проблема.
2ое - перестать искать виноватых или простить тех, что таки нашлись.
3 - признать, свою вину, простить себя, прекратить деструктивное самобичевание.
4 - успокоиться, принять ситуацию, отказаться от идеи быстрых, силовых или нечестных улучшений (типа побег, кража, самоубийство и т.п.)
5- практика щедрости. Необходимо начать всем помогать, всем делиться, раздавать, дарить. Не обязательно отдавать последние штаны, вовсе нет, отдавайте по возможности. Ненужную одежду беднякам, избавьтесь от всего старого и чем не пользуетесь. Найдите какую-то бабульку бедную, какого-то человека в более трудном положении, чем вы, и помогайте ему. Покормите, что-то подарите нужное, если нет возможности на это сделайте для неё что-то типа: сходить в магазин, сделать уборку, отремонтировать что-то. Кормите птиц, кошек, собак, угощайте детей конфетами. Если уж совсем вы голы-босы, тогда можно отдавать благими пожеланиями, всех благословлять, всем желать удачи, счастья, здоровья, достатка. Можно мысленно, не в слух. Всё это поможет разогнать поток , когда начинаешь бескорыстно отдавать, нужное приходит само, без напряжения.
6 - отвязаться от меркантильности. Побороть мысль, "что вот, я птичек уже неделю кормлю, когда же повышение ЗП?" Стараться помогать и дарить другим всё от чистого сердца
главный пункт - искать свой источник сил. Хорошо, конечно, когда есть религия, тогда можно черпать силы в Боге. Но и для неверующих есть варианты, выбрать надо на свой вкус, их много перечислю чуть для примера: позитивные настрои (медитации), психологические и философские методы, искусство, творчество, музыка, общение с людьми, лекции, собрания, спорт, книги, рукоделие, работа, труд, природа, родственники, друзья и т.д. и т.п. список можно продолжать. Так что источников хватает, не надо ими пренебрегать и полагаться только на свои силы.

Ей б самой выстоять еще и алка ублажать?

"Алко" вовсе не надо "ублажать" достаточно просто не трогать, причем не только физически, но и в мыслях стараться не злиться.

Удачи, вам и сил, всё будет хорошо

Назад
Сверху Снизу