Пить надо меньше. Извините мой французский.
А так согласна с предыдущими ораторами.
да не так часто и много я пью, раз в неделю-две, да и вчерашние 200 г мне сегодня боком выходят - весь день мучаюсь...хотя все равно надо бы научиться без
алкоголя обходиться...
вчера - это как анестезия была,хоть ночью смогла поспать
после разговора с юристом, все оказалось еще хуже чем я думала
квартира моей мамы тоже может быть продана с аукциона
долго объяснять как и почему, но она записана на моего мужа, а в залоге у третьего лица (была несколько лет назад история, кинули нас на деньги и с квартирой подставили)
мама ничего не знает и про мои все проблемы тоже, если все узнает - это ее просто убьет,я ей и половину всего не рассказываю ( возраст и здоровье...)
выход только один, пока платить банку,попутно откладывая деньги на квартиру, но это возможно при условии, что муж будет работать, одна я это не потяну
а он пьет, даже сейчас, в рейсе, машина поломалась-он запил, ее уже в понедельник отремонтировали, надо ехать, а он сидит на стоянке и пьет, вчера звонила , говорит,все утром поеду счас звоню - опять пьяный, вот и не знаю, поедет или как...может его уже и уволили
меня просто трясет - как так можно, заварив эту кашу и зная всю ситуацию наплевать на все и пить
я сейчас уже не про себя даже думаю, я как то переживу, но вот с мамой что делать...чувствую себя последней сволочью по отношению к ней и протому что позволила втянуть себя в эту ситуацию
вернуться бы на несколько лет назад, я бы многое по другому сделала, но поздно...поезд ушел
хоть и говорят что не бывает безвыходных ситуаций, но я не вижу выхода...ни спать нормально ,ни есть не могу, но придумать ничего не получается...