не вижу выхода...

• Автор темы Автор темы moth
  • Дата начала Дата начала
Мoth , фигня всё это. Ну, подумаешь квартира, да фиг бы с ней. Я какое-то время тоже бомжевал и ничего, справился. Вот почему-то уверен, что если даже меня в какую-нибудь глухомань дремучую выкинут, то и там буду неплохо жить. Привыкший я уже ко всему, к окопам, вшам, грязи, холоду, даже жил в палатке в лесу по несколько месяцев зимой. Ещё раз говорю, что на этом жизнь не останавливается.Нельзя накладывать руки на себя раньше времени, нужно всегда бороться до последнего. Основной девиз в спецназе был: выжить любой ценой, чтобы победить! И никто тебе не помощник, а только ты сам.
да я сама думаю - ерунда вроде.. но, как у Макаревича "И уж если откровенно всех пугают перемены"...
хотя посмотрю передач про инвалилов, как они преодолевают трудности, даже стыдно становится... у меня то такая малость...
но ничего с собой поделать не могу= трудно быть сильной
а насчет жизни в глухомани,почему то меня это не пугает- я люблю на земле возиться, мож потому что по гороскопу телец-земной знак
но вот счас анализирую - перемены пугают.. что с этим делать...

да я сама думаю - ерунда вроде.. но, как у Макаревича "И уж если откровенно всех пугают перемены"...
хотя посмотрю передач про инвалилов, как они преодолевают трудности, даже стыдно становится... у меня то такая
но вот счас анализирую - перемены пугают.. что с этим делать...
Просчитывать варианты, сколько денег понадобиться на первое время, возможности трудоустройства, легализации и.т.д.
Я тебе сразу сказал, что твой путь только в бегстве, вот и думай в этом направлении.
Хотя может, есть и другие варианты.
Ну, не накладывать же на себя руки из-за долга?

Мoth , фигня всё это.Привыкший я уже ко всему, к окопам, вшам, грязи, холоду! И никто тебе не помощник, а только ты сам.
а сколько Вам лет,если не секрет просто в 30 адаптироваться легче чем в почти 50

Просчитывать варианты, сколько денег понадобиться на первое время, возможности трудоустройства, легализации и.т.д.
Я тебе сразу сказал, что твой путь только в бегстве, вот и думай в этом напралении.
Хотя может есть и другие варианты.
можете в личку ответить

Почему ты ничего не делаешь? Ведь от продажи кв деньги останутся. Кули ты с алком не разводишься? Или сама алк штоле????

Не пей. Трезво всё расчитай. К юристу обязательно. Что ты тянешь то так долго???
Я могу объяснить на примере семьи моей знакомой.
Её сын взял квартиру в кредит в новостройке, в хорошем районе, в Риге.
Взял кредит на мебель, на новую машину. У него была своя фирма, перспективная
на тот момент(нулевые годы), взял под залог двух материнских квартир.
выплачивал по кредитам 3 года.
Настал кризис.
Фирма обанкротилась.Денег не стало соответсвенно.
Банк забрал все три квартиры. Стоимость этих квартир после продажи их
на аукционе, плюс машины составила ровно сумму ПРОЦЕНТОВ банку по кредиту.
Сейчас им дали соц.жильё. Комнату в богодельне.
Ну и конечно они остались должны за квартиру, стоимость которой реально упала в 5 раз
со времени покупки, но должны то они ТУ сумму, за которую покупали.
Такой вот маразм в Латвии творится...

Я тебе сразу сказал, что твой путь только в бегстве, вот и думай в этом направлении.
Хотя может, есть и другие варианты.
Ну, не накладывать же на себя руки из-за долга?
"побег из шоушенка"- хороший фильм, и здесь есть такая тема...да...я предвидела нечто подобное...и деньги отложила на "черный день",очевидно он наступил... но все равно оказалась не готова...
думаю- и день ночь, просчитываю все варианты...
не лежит душа уехать в Европу
Россия ближе к душе
но практически недоступная

"побег из шоушенка"- хороший фильм, и здесь есть такая тема...да...я предвидела нечто подобное...и деньги отложила на "черный день",очевидно он наступил... но все равно оказалась не готова...
Да ещё неизвестно как у вас с долгом всё повернётся. Ведь вся фишка не в самом суде, а как решение будет исполняться, отсюда и надо плясать, возможно, на каком-то этапе часть долга и простят. Вообще, насколько я знаю, то банковские не особо и ищут своих должников, ввиду большой загруженности, плюс люди на голой зарплате сидят, поэтому сильно и не заинтересованы. 😁
Вот если кого-то конкретно наймут 😎 , то там будут рыть уже по полной, в заисимости оттого, что как будет оплачивать расходы на розыск взыскатель, но таких понятливых немного, к счастью для должников.

Смысл? Я живу в РФ, а вы в Латвии, где другие законы.
Пишите, может что-то и подскажу.

Ближе к 50-ти.)
ну я больше про возраст спрашивала, просто в 30 ведь легче все поменять , чем в 50... наверное мы с Вам ровнсники( +/-)
да и законы то в общем похожи
не знаю...
у меня седня больше нет никаких идей
завтра будет завтра
сегодня я справилась...

не лежит душа уехать в Европу
Россия ближе к душе
но практически недоступная
На сколько я знаю в Латвии есть бесплатные консультации по соц.защите и психологическим
проблемам. Если у вас присутствуют мысли о суициде, вам нужна квалифицированная помощь
психолога. Попробуйте найти номера телефонов в интернете. Позвоните.
Не оставайтесь одна с такими мыслями!!! Друзья есть? Родные, которые могут поговорить с вами
и поддержать вас?

На сколько я знаю в Латвии есть бесплатные консультации по соц.защите и психологическим
проблемам. Если у вас присутствуют мысли о суициде, вам нужна квалифицированная помощь
психолога. Попробуйте найти номера телефонов в интернете. Позвоните.
Не оставайтесь одна с такими мыслями!!! Друзья есть? Родные, которые могут поговорить с вами
и поддержать вас?
из родных- только дочка, если честно, не знала , что в Латвии есть такая помощь,завтра попробую найти, насколько знаю, все платное... Из поддержки- вот есть форум нд, большое спасибо всем вам
попробую обдумать все завтра...

из родных- только дочка, если честно, не знала , что в Латвии есть такая помощь,завтра попробую найти, насколько знаю, все платное... Из поддержки- вот есть форум нд, большое спасибо всем вам
попробую обдумать все завтра...
Ну, что-то должно же быть бесплатное... Алкоголем не увлекайтесь. Вы же видите, он не помогает... Узнавайте про бесплатную помощь, в пенсионный Ваш сходите(или что там у Вас), может там контакты подскажут...И дочь-то оставлять не выход...В России без родни плохо будет...То есть, в какую-то тьму таракань и залечь на дно? опять-таки без официальных там прописок трудно будет... И не тащите за собой мертвый груз в виде невменяемого алка... Ему и сейчас хорошо :( Вам бы самой выкарабкаться...Какая у Вас профессия?

Да ещё неизвестно как у вас с долгом всё повернётся. Ведь вся фишка не в самом суде, а как решение будет исполняться, отсюда и надо плясать, возможно, на каком-то этапе часть долга и простят. Вообще, насколько я знаю, то банковские не особо и ищут своих должников, ввиду большой загруженности, плюс люди на голой зарплате сидят, поэтому сильно и не заинтересованы. 😁
Вот если кого-то конкретно наймут 😎 , то там будут рыть уже по полной, в заисимости оттого, что как будет оплачивать расходы на розыск взыскатель, но таких понятливых немного, к счастью для должников.
насколько я знаю, суд.исполнители получат 10%, поэтому они очень даже заинтересованы... потом они продают квартиру, опять же получив свой процент, так что без работы он не останутся
блин, жалко времени мало осталось, как то ничего в голову не лезет
ладно,подумаю об этом завтрп

насколько я знаю, суд.исполнители получат 10%, поэтому они очень даже заинтересованы... потом они продают квартиру, опять же получив свой процент, так что без работы он не останутся
Во, у вас аж 10% получают, в Белоруссии суд.исполнители 5% и 1 месяц на "раскачку", а в РФ хрен с масляной горки. И из всех щелей лезут коллекторы, которые в розыске не понимают не шиша, но зато умеют стучать в дверь квартиры должника, как те комнатные дятлы, и названивать по телефону - просто райская страна для должников. А хороших розыскников ещё поискать надо. 😉 ))

Во, у вас аж 10% получают, в Белоруссии суд.исполнители 5% и 1 месяц на "раскачку", а в РФ хрен с масляной горки. И из всех щелей лезут коллекторы, которые в розыске не понимают не шиша, но зато умеют стучать в дверь квартиры должника, как те комнатные дятлы, и названивать по телефону - просто райская страна для должников. А хороших розыскников ещё поискать надо. 😉 ))
да..есть нюансы...
ну я то уже давно не открываю двеь без предварительного звонка по телефону

блин, не выдержали нервы,открыла купленный на НГ шампик
все таки я алк
не умеющий решать проблемы

Назад
Сверху Снизу