Не пью 2 дня.

Сдал анализы по щитовидке, в ней может быть сдвиг, непосредственно влияющий на это состояние, МРТ шейного отдела, ну там общие все по крови. Вёл меня хороший невролог.
Благодарю 😘

Для начала посетил врачей, сделал диагностику, убедился, что тревожность не вызвана физиологией организма, а следствие психосоматики, которую сам себе накрутил длительными переживаниями по поводам и без с употребом при этом алкашки. По назначениям принял курс противотревожной фармы, обошлось без АД в моем случае. Работал с психологом, освоил некоторые техники самопомощи при повышенной тревожности, которые применяю. Наладил режим дня, питание, даю себе физнагрузку в спортзале. Вместе с отказом от употребления это дало мне положительные изменения, тьфу-тьфу... Но отказ от алкоголя первичен, без этого тревожность не погасить, так и будет постоянный трясун от рюмки до рюмки. А так, можно всё преодолеть. Человеческий организм уникален, и если его ядом не травить, со временем придёт в норму, восстановится нервная система. Моя тебе поддержка!
Спасибо!Я принимала АД,сдавала анализы на гормоны.С гормонами все норм.АД побоялась долго принимать, пол года пила и слезла с них.Психологов у нас нет.Единственно гипнологу регрессилогу 1 раз ходила.Тревожность началась у меня после того как мама заболела,это мы проробатали.аошли дальше в прошлые жизни,это меня пугает.поэтому решила больше не ходить к ней.единственно думала пойти поработать с прдснанием но никак с прошлыми жизнями

Мне 34 ,запоями максимум 3,4 дня пью в отпуске,работу не пропускаю.Но если пью ,пью пока не упаду.В последний раз пипец че натворила.Решила больше не пить.Знакомые говорят что в 34 не кодируются будет хуже.В последний раз бросила сама пол года не пила.
А почему именно в 34 не кодируются?

Типо молодой возраст ,на самом деле незнаю😊
У меня есть знакомые кто и раньше 34 х подшивался и успешно. Главное настрой ,а а подшива как помощь на время. А если нет настроя то ни чего не поможет.

:appl: удивительно,почему никто ещё портянку "ешьпейчитайизбегай" не запостил. :-D
Ну если ты говоришь, что можешь не пить - ну не пей. А то тут тебе такого насоветуют... Тут же алкаши сплош и рядом! :PARDON:

Спасибо!Я принимала АД,сдавала анализы на гормоны.С гормонами все норм.АД побоялась долго принимать, пол года пила и слезла с них.Психологов у нас нет.Единственно гипнологу регрессилогу 1 раз ходила.Тревожность началась у меня после того как мама заболела,это мы проробатали.аошли дальше в прошлые жизни,это меня пугает.поэтому решила больше не ходить к ней.единственно думала пойти поработать с прдснанием но никак с прошлыми жизнями
Да уж.. сейчас столько развелось таких "специалистов"... их самих лечить надо! :-D
Астрологи особенно самые смехотворные :-D Казалось что мода на них в 80-х прошла.. но нет, остались динозавры :-D

Ваще пипец,постриглась перекрасилась.из дома никуда не выхожу.под успокоительными ,поэтому себя не гноблю
Да ну, забудут всё через неделю, ну две.. я вот однажды в одном южном городке без лифона танцевала, так меня еще по местному ТВ показали потом на следующий день)) И то через неделю никто не вспоминал уже)))
Всё это пройдет, знаешь, людей гораздо больше занимает происходящее с ними самими, чем с кем-то другим. Это не главная твоя проблема

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

34 молодой возраст?🤣
Смотря кто оценивает возраст другого человека.
Мне 45 лет, для меня 34 года - молодой возраст.
Для тех, кому 20 лет, могут эти же самые 34 года оценивать, как не молодой возраст.
Часто от пожилых людей слышу, что 50 лет - это еще молодые.

Если серьёзно, то по классификации возрастов ВОЗ, до 45 лет - молодой возраст.

Для тех, кому 20 лет, могут эти же самые 34 года оценивать, как не молодой возраст.

Блин я тоже хочу так думать, а то последнее время каждый вечер поливаю подушку какая я старуха и все кончено

Блин я тоже хочу так думать, а то последнее время каждый вечер поливаю подушку какая я старуха и все кончено
Это больная психика, усугубленная гормональными штормами.
Ты пиши, я буду тебе напоминать.
Нет проблем.

:appl: удивительно,почему никто ещё портянку "ешьпейчитайизбегай" не запостил. :-D
Ну если ты говоришь, что можешь не пить - ну не пей. А то тут тебе такого насоветуют... Тут же алкаши сплош и рядом! :PARDON:
Ну да тут никто не писал ешьпейчитайизбегай, зато я это в других форумах прочитала.меня это мотивирует

Согдасна я в 20 ,35 летних старухами считала

Назад
Сверху Снизу