БлагодарюСдал анализы по щитовидке, в ней может быть сдвиг, непосредственно влияющий на это состояние, МРТ шейного отдела, ну там общие все по крови. Вёл меня хороший невролог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюСдал анализы по щитовидке, в ней может быть сдвиг, непосредственно влияющий на это состояние, МРТ шейного отдела, ну там общие все по крови. Вёл меня хороший невролог.
Спасибо!Я принимала АД,сдавала анализы на гормоны.С гормонами все норм.АД побоялась долго принимать, пол года пила и слезла с них.Психологов у нас нет.Единственно гипнологу регрессилогу 1 раз ходила.Тревожность началась у меня после того как мама заболела,это мы проробатали.аошли дальше в прошлые жизни,это меня пугает.поэтому решила больше не ходить к ней.единственно думала пойти поработать с прдснанием но никак с прошлыми жизнямиДля начала посетил врачей, сделал диагностику, убедился, что тревожность не вызвана физиологией организма, а следствие психосоматики, которую сам себе накрутил длительными переживаниями по поводам и без с употребом при этом алкашки. По назначениям принял курс противотревожной фармы, обошлось без АД в моем случае. Работал с психологом, освоил некоторые техники самопомощи при повышенной тревожности, которые применяю. Наладил режим дня, питание, даю себе физнагрузку в спортзале. Вместе с отказом от употребления это дало мне положительные изменения, тьфу-тьфу... Но отказ от алкоголя первичен, без этого тревожность не погасить, так и будет постоянный трясун от рюмки до рюмки. А так, можно всё преодолеть. Человеческий организм уникален, и если его ядом не травить, со временем придёт в норму, восстановится нервная система. Моя тебе поддержка!
А почему именно в 34 не кодируются?Мне 34 ,запоями максимум 3,4 дня пью в отпуске,работу не пропускаю.Но если пью ,пью пока не упаду.В последний раз пипец че натворила.Решила больше не пить.Знакомые говорят что в 34 не кодируются будет хуже.В последний раз бросила сама пол года не пила.
Типо молодой возраст ,на самом деле незнаюА почему именно в 34 не кодируются?
У меня есть знакомые кто и раньше 34 х подшивался и успешно. Главное настрой ,а а подшива как помощь на время. А если нет настроя то ни чего не поможет.Типо молодой возраст ,на самом деле незнаю
удивительно,почему никто ещё портянку "ешьпейчитайизбегай" не запостил.Верю в себя.
Да кто из нас в клубе в лифоне не танцевал - тот чопорная монашкаВ клубе в лифонах танцевала
Ну, здрасьтеДа кто из нас в клубе в лифоне не танцевал - тот чопорная монашка
Да уж.. сейчас столько развелось таких "специалистов"... их самих лечить надо!Спасибо!Я принимала АД,сдавала анализы на гормоны.С гормонами все норм.АД побоялась долго принимать, пол года пила и слезла с них.Психологов у нас нет.Единственно гипнологу регрессилогу 1 раз ходила.Тревожность началась у меня после того как мама заболела,это мы проробатали.аошли дальше в прошлые жизни,это меня пугает.поэтому решила больше не ходить к ней.единственно думала пойти поработать с прдснанием но никак с прошлыми жизнями
Да ну, забудут всё через неделю, ну две.. я вот однажды в одном южном городке без лифона танцевала, так меня еще по местному ТВ показали потом на следующий день)) И то через неделю никто не вспоминал уже)))Ваще пипец,постриглась перекрасилась.из дома никуда не выхожу.под успокоительными ,поэтому себя не гноблю
34 молодой возраст?Типо молодой возраст ,на самом деле незнаю
Смотря кто оценивает возраст другого человека.34 молодой возраст?
Блин я тоже хочу так думать, а то последнее время каждый вечер поливаю подушку какая я старуха и все конченоСмотря кто оценивает возраст другого человека.
Мне 45 лет, для меня 34 года - молодой возраст.
Для тех, кому 20 лет, могут эти же самые 34 года оценивать, как не молодой возраст.
Часто от пожилых людей слышу, что 50 лет - это еще молодые.
Если серьёзно, то по классификации возрастов ВОЗ, до 45 лет - молодой возраст.
Это больная психика, усугубленная гормональными штормами.Блин я тоже хочу так думать, а то последнее время каждый вечер поливаю подушку какая я старуха и все кончено
Ну да тут никто не писал ешьпейчитайизбегай, зато я это в других форумах прочитала.меня это мотивируетудивительно,почему никто ещё портянку "ешьпейчитайизбегай" не запостил.
Ну если ты говоришь, что можешь не пить - ну не пей. А то тут тебе такого насоветуют... Тут же алкаши сплош и рядом!
Вот тут многие пишут,забей на эту ситуацию.и мне легче на самом деле.Да кто из нас в клубе в лифоне не танцевал - тот чопорная монашка
Согдасна я в 20 ,35 летних старухами считалаСмотря кто оценивает возраст другого человека.
Мне 45 лет, для меня 34 года - молодой возраст.
Для тех, кому 20 лет, могут эти же самые 34 года оценивать, как не молодой возраст.
Часто от пожилых людей слышу, что 50 лет - это еще молодые.
Если серьёзно, то по классификации возрастов ВОЗ, до 45 лет - молодой возраст.