2 дня пить, чтоб 4 дня умирать

Зачем ваще мужик нужен? Не понимаю. Особенно в собственном доме. И за собственные деньги. ?
Не нужен! Прекратила общение, пересмотрела своё отношение к себе, жизни! Заняла себя всяческими делами домашними, работой, общение с дочерью, и т. д. Лишь бы не допускать в голове дурных мыслей. А так всё отлично! Бодра, свежа!

Таблетки не панацея. Есть онлайн собрания АА. Послушаешь другие истории. Читай форум, не уходи с форума. Закончи торги в голове, нам алкашам нельзя пить никогда ни глотка. Мне помогает обесценивание алкоголя, у меня нет тяги потому, что алкоголь потерял для меня ценность
Как это, обесценить алкоголь?

Дочке 18, перед ней стыдно, ужас, что у неё такая жизнь была со мной. Но я стараюсь по сей день её радовать, ездим по городам, правда начали 3 года назад, были в Казани, Волгоград, Пенза. Стараюсь заглаживать свою вину. А от брата через год ушла с работы, и понятно по какой причине, не ходила на работу, подставила своими не выходами, и теперь он мне не помогает и не общаемся, но там тоже свои заморочки на моральном уровне. Не люблю от кого либо зависеть! От этого страдает и мой новый мужчина, хотя опять же он, мы с ним не живём, сильно не помогает, я зарабатываю больше, и опять моя хрень в голове не даёт покоя, он должен зарабатывать больше, потом смирилась, и из за этого я понимаю, что мне надо выслушали чтоб!
" не общаемся, но там тоже свои заморочки на моральном уровне. Не люблю от кого либо зависеть! " Даже, если это собственный брат, который знает тебя "с пелёнок". Эгоизм зашкаливает, а от гордыни и самовозвышения до самоуничтожения - один шаг.

Назад
Сверху Снизу