2 дня пить, чтоб 4 дня умирать

Где мне найти? Вот эти сообщества?
Если прямо сейчас то вот. Онлайн собрание каждые два часа

Чтобы присоединиться Группа АА

Круглосуточно 24/7
переходи по ссылке📲

🔐 ПАРОЛЬ: 451534

Хочу пообщатся с человеком, неважно это будет просто человек, психотерапевт, не пойму в чем моя причина. Что я так пью!
Иди на группу АА - сейчас их можно найти и онлайн. Собрания в зум или Телеге, скайп.
Найди через поисковик. Там и общение и опыт, всё по профилю алкоголизма.

Перед психотерапевтом всегда есть соблазн приукрашивать положение дел и не раскрывать всех тайных комнат)) - я плачу, имею право🙂

АА - анонимно, бесплатно и реально работающая организация по выздоровлению.

Я живу применяя принципы 12 шаговой программы АА в повседневной жизни и бесконечно счастлива, что когда то взялась.

Если прямо сейчас то вот. Онлайн собрание каждые два часа

Чтобы присоединиться Группа АА

Круглосуточно 24/7
переходи по ссылке📲

🔐 ПАРОЛЬ: 451534
Спасибо большое! Мне прям очень хочется, послушать и высказаться.

Иди на группу АА - сейчас их можно найти и онлайн. Собрания в зум или Телеге, скайп.
Найди через поисковик. Там и общение и опыт, всё по профилю алкоголизма.

Перед психотерапевтом всегда есть соблазн приукрашивать положение дел и не раскрывать всех тайных комнат)) - я плачу, имею право🙂

АА - анонимно, бесплатно и реально работающая организация по выздоровлению.

Я живу применяя принципы 12 шаговой программы АА в повседневной жизни и бесконечно счастлива, что когда то взялась.
Даже если перед ПТ не приукрашивать, нужен спец, который понимает проблему зависимости, а их немного в целом, как я поняла.

Даже если перед ПТ не приукрашивать, нужен спец, который понимает проблему зависимости, а их немного в целом, как я поняла.
Именно. Да и не все терапевты идут на общение 24/7 а в этом как раз группы в помощь.
А нам как выяснилось приспичить может резко.

Именно. Да и не все терапевты идут на общение 24/7 а в этом как раз группы в помощь.
А нам как выяснилось приспичить может резко.
Да. И любой человек поймет сразу о чем я и что мне нужно без детального пересказа анамнеза.

Да. И любой человек поймет сразу о чем я и что мне нужно без детального пересказа анамнеза.
А сколько друзей можно обресть? Доверенных? Спонсора, наставника 🌈 без поддержки точно не останется.

Такое ощущение, что ты в свою жизнь тащишь что ни попадя, чтобы ее как-то заполнить. Вот этот мужик — он действительно тебе нужен? Судя по твоему описанию ситуации, не очень.
Выговориться — хорошо, но мало. Работать надо.

Спасибо большое! Мне прям очень хочется, послушать и высказаться.
Мой первый провал, послушала, не разобралась про какие 1 говорят, пишите ставьте, у меня в зуме нет фото, и подумали что я тролль. И исключили, а я просто растерялась.

Мой первый провал, послушала, не разобралась про какие 1 говорят, пишите ставьте, у меня в зуме нет фото, и подумали что я тролль. И исключили, а я просто растерялась.
спокойно...

Назад
Сверху Снизу