Да думаю надо всё проработать и понять!В принципе, в АА это все обсуждается и решается. И трезвеешь вдобавок. Нафига психолог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да думаю надо всё проработать и понять!В принципе, в АА это все обсуждается и решается. И трезвеешь вдобавок. Нафига психолог?
Где мне найти? Вот эти сообщества?В принципе, в АА это все обсуждается и решается. И трезвеешь вдобавок. Нафига психолог?
ну как их обесценишь)Не обесценивай)
Наверное в интернете указать твой город и АА.Где мне найти? Вот эти сообщества?
Без денег никак! Содержать мужчину здорового, как то не очень! Хотя мне по дому помогает.Не обесценивай)
Если прямо сейчас то вот. Онлайн собрание каждые два часаГде мне найти? Вот эти сообщества?
Что, даже на хлеб с колбасой не зарабатывает?Без денег никак! Содержать мужчину здорового, как то не очень! Хотя мне по дому помогает.
Без мужчины тяжело иногда бывает, и с ним тоже. Короче пародоксну как их обесценишь)
Но в отношения их зачем тянуть?
Подвернулся нищий - ну перешагни!
Иди на группу АА - сейчас их можно найти и онлайн. Собрания в зум или Телеге, скайп.Хочу пообщатся с человеком, неважно это будет просто человек, психотерапевт, не пойму в чем моя причина. Что я так пью!
Спасибо большое! Мне прям очень хочется, послушать и высказаться.Если прямо сейчас то вот. Онлайн собрание каждые два часа
Чтобы присоединиться Группа АА
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
Круглосуточно 24/7
переходи по ссылке
Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
ПАРОЛЬ: 451534
Замкнутый круг - любимое выражение алкоголиков.Без мужчины тяжело иногда бывает, и с ним тоже. Короче пародокс
Тут посмотри Группа АА-ОнлайнГде мне найти? Вот эти сообщества?
Оффлайн собрания ищи в своём городе через ГуглГде мне найти? Вот эти сообщества?
Даже если перед ПТ не приукрашивать, нужен спец, который понимает проблему зависимости, а их немного в целом, как я поняла.Иди на группу АА - сейчас их можно найти и онлайн. Собрания в зум или Телеге, скайп.
Найди через поисковик. Там и общение и опыт, всё по профилю алкоголизма.
Перед психотерапевтом всегда есть соблазн приукрашивать положение дел и не раскрывать всех тайных комнат)) - я плачу, имею право
АА - анонимно, бесплатно и реально работающая организация по выздоровлению.
Я живу применяя принципы 12 шаговой программы АА в повседневной жизни и бесконечно счастлива, что когда то взялась.
Именно. Да и не все терапевты идут на общение 24/7 а в этом как раз группы в помощь.Даже если перед ПТ не приукрашивать, нужен спец, который понимает проблему зависимости, а их немного в целом, как я поняла.
Да. И любой человек поймет сразу о чем я и что мне нужно без детального пересказа анамнеза.Именно. Да и не все терапевты идут на общение 24/7 а в этом как раз группы в помощь.
А нам как выяснилось приспичить может резко.
А сколько друзей можно обресть? Доверенных? Спонсора, наставника без поддержки точно не останется.Да. И любой человек поймет сразу о чем я и что мне нужно без детального пересказа анамнеза.
Мой первый провал, послушала, не разобралась про какие 1 говорят, пишите ставьте, у меня в зуме нет фото, и подумали что я тролль. И исключили, а я просто растерялась.Спасибо большое! Мне прям очень хочется, послушать и высказаться.
спокойно...Мой первый провал, послушала, не разобралась про какие 1 говорят, пишите ставьте, у меня в зуме нет фото, и подумали что я тролль. И исключили, а я просто растерялась.